[BH] Hank Norton (Marlboro)

Nelson Turner
Retired Assistant Chief of Police
OOC ник: Marlboro
Discord: Marlboro#3636

[BH] Hank Norton (Marlboro)

Сообщение Nelson Turner »

1) Ваше имя: Артур
2) Ваш возраст: 22
3) Страна проживания, часовой пояс: МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: ПЦП ГРП
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Marlboro
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Самп не вспомню хоть пистолет к горлу, СД преимущественно, на гтав ПД/СД от Маркуса/Арканзы до Маркуса/Интерлюда
6.1.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : с начала 21 года.
6.1.2) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Школьная отличница, выскочка и любительница привлекать к себе внимание от постоянной нехватки его. Очень неуверенная в себе паникерша, противоречащая мнимому виду крутышки. Заедает стрессовые ситуации, от чего выглядит не под стать крутому офицеру с постеров, довольно ранима и агрессивна в этом вопросе, врёт себе что занимается этим вопросом. Святой покровитель всех несовершеннолетних бандосов из гетто, свято верит в возможность их исправления и охрененно много времени тратит на беседы с ними при ситуации. Непостоянная и ленивая, любит отсиживаться в сторонке, если намечается что-то горячее.
6.2.1) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: ПД/СД/ФД. ПД - фто, СД - от патрульного дс до коммандера административки, ФД - парамедик.
6.2.2) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Уходил псж или время или предложения друзей, 1 кик из СД за неактив.
6.2.3) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет.
6.2.4) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Не вспомню даты.
7) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Прямой дорогой к Бриктопу.
8.1) Опишите роль вашего персонажа: 33х летний завсегдатый, местная затычка в заднице. Везде и во всём должен быть в курсе, обожает безобидные сплетни ради сплетен. От внешности до стиля одежды - местный суперстар, живёт как подросток абсолютно не думая о завтрашнем дне, тратит все деньги на шмотки, отдых и машину в кредит (но всем говорит что купил её прямо в салоне за наличку, потому что может). Но стоит перекинуться хоть парой слов - сразу становиться понятно почему эта звезда сидит в патрульных. Частенько просит у напарника денег в последние дни месяца. Компенсирует свой скромный интеллект физической силой, первый на кого обращает внимание ОВР в случае заварушки. Гиперлюбитель женского пола, возводит этот пол до небес, но при каждом рассказе о своих бурных ночах путается в сказанном. При всей любви никак не может найти ту нить, которой можно зацепить особь. Подсознательный расист. Никогда не говорит о ненависти, даже самому себе. Но подсознательно всегда обвинит чёрного, если выбор стоит между белым и чёрным.
По игре в отделе я это скорректирую и дополню увидев остальных персонажей. Возможно влил много воды, но я попытался передать прообраз того, от чего буду отталкиваться.
8.2) Ваш план на игру (какими активностями будет заниматься ваш персонаж, какие взаимодействия будете строить и т.д. Не нужно писать сюда что вы пойдёте в ДТ, СВАТ и т.д., напишите что планируете играть в отделе ДО всяческих переводов. Например помощь церкви, посещение анонимных кружков, взаимодействие с родственниками и т.д. т.п.): Буду строить взаимодействие с детективными отделами он дути. Офф дути посещать места народного гуляния, из которых возможно выльется какое-либо крупное взаимодействие.
8.3) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями или бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Психические - нет. Если подсознательный расизм есть бедкопство, то да. Сделаю здесь ремарочку. Я не собираюсь играть куклус клан или обвинят каждого ниггера на районе во всех смертных грехах и огревать его дубинкой. Постараюсь максимально интересно показать как персонаж сам того не понимая всегда подозревает чёрного, когда выбор стоит между белым и чёрным.
9) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Бриктоп, Кирилл, Арсений Брандиссимо, Бисквитный, мб кто ещё есть.
10) Ссылка на форумный аккаунт: Заполнить
11) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): Изображение
12) Аккаунт Discord: Marlboro#3636
13) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): От сампа у меня даже воспоминаний особо не осталось, на гтаВ почти ничего не делал. Знаю, что у вас такое не любят, но мне сюда нечего положить. Возможно пару рандомных скриншотов где-то в вк найду.
14) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Считаю самым интересным был нелегал мекс, которого мафия переправила на территорию США. Ходил под покровительством пастора-чистильщика, убирал трупы за бандой со своим братом. Оба не говорили по-американски.
15) Желаемый ранг и отдел: ГЕД к Бриктопу.
16) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Начальник Штаба Главного управления Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос

Заместитель начальника полиции - подполковник полиции Н.Тёрнер
SPOILER: show
phpBB [media]
Richard Hill
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: brandissimo
Discord: .brandissimo
Твинк: Nathan Rios

Re: [BH] Hank Norton (Marlboro)

Сообщение Richard Hill »

Шок, играет не бабу. За
Начальник Главного управление по противодействию экстремизму Министерства Внутренних Дел

Заместитель начальника полиции - полковник полиции К. Олсман
phpBB [media]
Nathan Kerr
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: brick top
Discord: Russian Mercenary#0322

Сообщение Nathan Kerr »

гед да
Cassandra Lindsey
Visitor
Visitor
OOC ник: qweqwe
Discord: .kirilliy

Сообщение Cassandra Lindsey »

da
Gershon Levi
Police Sergeant II
Police Sergeant II
OOC ник: makotiwe
Discord: makotiwe

Сообщение Gershon Levi »

да
Jett Warfield
Visitor
Visitor
OOC ник: nonstop
Discord: n0nst0p

Сообщение Jett Warfield »

го
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

этот персонаж уже был в лспд детективом
потом он ушел в ретайред (насколько мне известно, ты играл с него уже вне пд цивила, могу ошибаться)

ты с него играть собираешься в геде?
Nelson Turner
OOC ник: Marlboro
Discord: Marlboro#3636

Сообщение Nelson Turner »

Declan Henry писал(а): 07 янв 2023, 00:18 этот персонаж уже был в лспд детективом
потом он ушел в ретайред (насколько мне известно, ты играл с него уже вне пд цивила, могу ошибаться)

Новый перс, создал перед подачей БХ. Может ник похожий с кем-то?
Начальник Штаба Главного управления Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос

Заместитель начальника полиции - подполковник полиции Н.Тёрнер
phpBB [media]
Kayla Min
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: mtn hardcore
Discord: rootkit#8449

Сообщение Kayla Min »

Victoria Sanchez писал(а): 07 янв 2023, 00:20
Declan Henry писал(а): 07 янв 2023, 00:18 этот персонаж уже был в лспд детективом

https://forum.gta-world.ru/topic/13130- ... BE/page/4/

перепутали?
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

Lee Saerong писал(а): 07 янв 2023, 00:21
Victoria Sanchez писал(а): 07 янв 2023, 00:20

https://forum.gta-world.ru/topic/13130- ... BE/page/4/

перепутали?
да
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»