[BH] Clyde Kicker (salkasa)

Emiliano Delapaz
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: саныч
Discord: саныч#1372

Re: [BH] Clyde Kicker (salkasa)

Сообщение Emiliano Delapaz »

Alfie Reyes писал(а): 02 янв 2023, 19:06 Определенно за. Толковый парнишка, на ФТО не оплашается
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III EMILIANO DELAPAZ
Gang Officer, Gang Enforcement Detail
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Marcus Stokes
Visitor
Visitor
OOC ник: salkasa
Discord: salkasa

Сообщение Marcus Stokes »

Paul Brock писал(а): 03 янв 2023, 01:14 Возьму с испытательным в две недели, согласен?
Согласен
Jensen Vardy
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: mav.
Discord: mav.#6241

Сообщение Jensen Vardy »

Привет, салкаса. Я имею крайнее представление о том, что человек может меняться в двух случаях, до лет 15, либо когда по состоянию психического здоровья происходит пиздец с головой. Надеюсь, что ты ни в один из этих пунктов не попадаешь, а учитывая то что было на серве при открытии, это гриферство копов, да да, некоторые помнят те стримы в дисе рпв, ну и прочие вещи, как тупо влетала тачка в толпу негров на заправке Дэвиса, я составлю мнение, что это может сейчас и глубоко спрятано, но не ушло никуда. Это было, а значит, пойдет что не так и это вновь проявится. Поэтому, мнение мое основано не на тебе как о человеке, а на твоих поступках. Против
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III JENSEN VARDY
Metropolitan Division, D Platoon
Martin Marsh
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: KORD
Discord: KORD#9148

Сообщение Martin Marsh »

Jensen Vardy писал(а): 04 янв 2023, 01:02 Привет, салкаса. Я имею крайнее представление о том, что человек может меняться в двух случаях, до лет 15, либо когда по состоянию психического здоровья происходит пиздец с головой. Надеюсь, что ты ни в один из этих пунктов не попадаешь, а учитывая то что было на серве при открытии, это гриферство копов, да да, некоторые помнят те стримы в дисе рпв, ну и прочие вещи, как тупо влетала тачка в толпу негров на заправке Дэвиса, я составлю мнение, что это может сейчас и глубоко спрятано, но не ушло никуда. Это было, а значит, пойдет что не так и это вновь проявится. Поэтому, мнение мое основано не на тебе как о человеке, а на твоих поступках. Против
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III+1Martin Marsh
Tactical Canine Handler, K-9 Platoon
«You can run but you can not hide»
Christian Knight
Visitor
Visitor
OOC ник: hotlinemiami.
Discord: hotlinemiami.#8239

Сообщение Christian Knight »

против
Изображение
SERGEANT II CHRISTIAN KNIGHT
D Platoon, Metropolitan Division (30 David)
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

Jensen Vardy писал(а): 04 янв 2023, 01:02 гриферство копов, да да, некоторые помнят те стримы в дисе рпв, ну и прочие вещи, как тупо влетала тачка в толпу негров на заправке Дэвиса
кто-то еще может подтвердить?
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

и что сам ТС думает на этот счет, мне интересно
Jensen Vardy
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: mav.
Discord: mav.#6241

Сообщение Jensen Vardy »

Declan Henry писал(а): 04 янв 2023, 01:31
Jensen Vardy писал(а): 04 янв 2023, 01:02 гриферство копов, да да, некоторые помнят те стримы в дисе рпв, ну и прочие вещи, как тупо влетала тачка в толпу негров на заправке Дэвиса
кто-то еще может подтвердить?
хотлайнмаями,, Корд, по видимому ну и если салкаса признает, то и он сам, возможно еще кто-то вспомнит. Хотя перед сервером он чист, сам написал в заявке, что через донат обнулил все
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III JENSEN VARDY
Metropolitan Division, D Platoon
Marcus Stokes
Visitor
Visitor

Jensen Vardy писал(а): 04 янв 2023, 01:02 Привет, салкаса. Я имею крайнее представление о том, что человек может меняться в двух случаях, до лет 15, либо когда по состоянию психического здоровья происходит пиздец с головой. Надеюсь, что ты ни в один из этих пунктов не попадаешь, а учитывая то что было на серве при открытии, это гриферство копов, да да, некоторые помнят те стримы в дисе рпв, ну и прочие вещи, как тупо влетала тачка в толпу негров на заправке Дэвиса, я составлю мнение, что это может сейчас и глубоко спрятано, но не ушло никуда. Это было, а значит, пойдет что не так и это вновь проявится. Поэтому, мнение мое основано не на тебе как о человеке, а на твоих поступках. Против
здарова, я в принципе ФГшил на открытии и с перерывами в течение года, мб и копов задел,(я это не скрывал ни перед кем, даже после обнуления не буду скрывать) хотя в дисе рпв я это никогда не стримил, а показывал только в кругу своих. Почему я так больше не делаю и не собираюсь - я описал в том же шестом пункте, не хочу повторяться или перефразировать то же самое, ну и да, обнулился я, дабы доказать серьезность своих намерений, всё-таки две тыщи как-никак
и реально спасибо за разъяснения к своему "против"
ну и не то чтобы людям свойственно меняться, а скорее их мнению, если человек в залупу упирается - он деградирует, моё мнение о гтав(соответственно и об рпв) изменилось наверное позднее всех, но лучше поздно, чем никогда
Marcus Stokes
Visitor
Visitor

Declan Henry писал(а): 04 янв 2023, 01:32 и что сам ТС думает на этот счет, мне интересно
чекни что написал выше, тебе тоже адресовано
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»