[BH] Douglas Kaplan (dewski)

8642332232

[BH] Douglas Kaplan (dewski)

Сообщение 8642332232 »

1) Ваше имя: Yehor
2) Ваш возраст: 24
3) Страна проживания, часовой пояс: Беларусь
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: 7
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: John Brascott
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: c 2016 лс-проджект, много где на гамбите, уже не вспомню, лссд гта ворлд - лидер Арканза,
6.1.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : Год, полтора +-
6.1.2) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: все персонажи неактивны
6.2.1) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: лссд - отдел по борьбе с наркотиками, патрульный
6.2.2) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Уволен по инициативе команд-стафф за то, что заехал в юрисдикцию лспд по кнопки тревоги (САХП), лссд - ретайред, был чс-лео и позже аннулирован, апелляцию и жалобу сейчас не найду - кому потребуется обоснования, будет в ответах
6.2.3) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: увольнение, выговора
6.2.4) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: увольнение
7) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: здесь играют мои друзья и я считаю, что я смогу реализовать свои знания и опыт в этом сеттинге
8.1) Опишите роль вашего персонажа: Дуглас Каплан, может работать почти без выходных, так как особых интересов кроме своей работы не видит в своей жизни. Ведет однообразную жизнь, зачастую проводит свободное время на стрельбах или дома. Открыто говорит о своих возможностях и полномочиях, не стесняясь этого, в обстоятельствах требующих этого. Тактичен и четок в общении, выражается конкретно и кратко. Свою мысль и цель излагает ясно. Проблем со здоровьем не спытывает, изредка выпивает, в принципе как среднестатистический потребитель. Владеет командными навыками, легко управляет личным составом и может легко выступать в роли командира. Фанатеет по тематике милитаризации полиции, тонкой синей линии.
8.2) Ваш план на игру (какими активностями будет заниматься ваш персонаж, какие взаимодействия будете строить и т.д. Не нужно писать сюда что вы пойдёте в ДТ, СВАТ и т.д., напишите что планируете играть в отделе ДО всяческих переводов. Например помощь церкви, посещение анонимных кружков, взаимодействие с родственниками и т.д. т.п.): буду вести пропаганду здравого смысла и воспитание молодежи вовлеченную в криминальную среду, координатор программы jeopardy
8.3) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями или бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: много
10) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/7458-lawman/
11) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://i.imgur.com/UHiEZL0.png
12) Аккаунт Discord: Судья#3086
13) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): не делал скриншоты игры, есть видео совместной ролевой игры с вайтменом https://www.youtube.com/watch?v=pnFWJhVv8z4 (Benjamin McCloy)
14) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): чаще всего моя игра наиболее рутинна и повторяет многие события, я не пытаюсь создать виденье игры будто я в сериале, однако это не отменяет реалистичность и правильную подачу моей игры. Больше всего меня привлекает игра фед.агентов или агентов УДО из раннего опыта
15) Желаемый ранг и отдел: ПО2 ГЕД
16) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Roy Baker
Visitor
Visitor
OOC ник: whiteman
Discord: whiteman#2607

Re: [BH] Douglas Kaplan (dewski)

Сообщение Roy Baker »

профессионал ЛАПД
забираю
Robert Valdez
OOC ник: devil
Discord: Devil#1967

Сообщение Robert Valdez »

Уп-п-п. В-у-у

Гед
#RussianPlayersGtaWLifesMatter
Leslie Sutton
Visitor
Visitor
OOC ник: starkeeee
Discord: kalinkovich#5540

Сообщение Leslie Sutton »

го
Eugene Kacher
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: derwin
Discord: drwn013

Сообщение Eugene Kacher »

да
Ублюдки, провокаторы, пишущие мне угрозы и оскорбления, указывайте свои ФИО, паспорт серия номер, прописка регистрация, сколько лет,г де и кем работаете, номер телефона. И я с радостью применю ст 37;39 УК РФ.
Kurt Reed
Visitor
Visitor
OOC ник: Godfather220
Discord: Godfather220#2940

Сообщение Kurt Reed »

За что был чс лео?
8642332232

Сообщение 8642332232 »

Kurt Sanders писал(а): 29 дек 2022, 19:28 За что был чс лео?
Была ситуация с беспорядками, где кинули бутылку в копов и получили в ответ из нелетального оружия, это было расценено как ДМ, позже было аннулировано ЛайтМеном.
Francis Chaney
Visitor
Visitor
OOC ник: dimreichleader
Discord: quwik#9891

Сообщение Francis Chaney »

за
Nancy Warren
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: bleedjealous
Discord: bleedjealous
Твинк: *PO II Wesley Maddox — 2th Mission Row Station, Patrol Officer

Сообщение Nancy Warren »

да
Изображение
Police Captain III Nancy Warren
Area Commander, Mission Row Station, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
Garry Bow
Police Sergeant II
Police Sergeant II
OOC ник: muravei
Discord: danik_muravei

Сообщение Garry Bow »

за
Всё мною написанное является сугубо моим субъективным мнением. Я никого не обязываю прислушиваться.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»