[BH] Michael Stubbs (kn1ght)
-
Garry Bow
- Police Sergeant II

- OOC ник: muravei
- Discord: danik_muravei
Re: [BH] Michael Stubbs (kn1ght)
Придерживаюсь мнения человека из своего отдела, против.
Всё мною написанное является сугубо моим субъективным мнением. Я никого не обязываю прислушиваться.
-
Rob Garcia
- Visitor

- OOC ник: codeine.
- Discord: 3hunna#9427
-
Karen Kim
- Visitor

- OOC ник: starkeeee
- Discord: органы дознания#1510
- Michael Kevingtown
- Retired Officer

- OOC ник: kosh
- Discord: ticatkosh
вот в то время я примерно и написал неактив по причине личных обстоятельств, не помню на самом деле даже что там за отдел был уже но ладно, больше ясности будет если говорить про мое последнее пребывание в пд с сентября по октябрь 2022, где все шло гладко до момента кика человека за которым я поручилсяSummer Ranford писал(а): 26 дек 2022, 22:57спутал с сло. как и говорил - не помню наизусть. ушёл ты в овр через 5 дней "игры" в моём отделе, на которую ни разу не зашёл, хотя мы с блэки каждый день мутили игру по тематике отделаEunice Warspite писал(а): 26 дек 2022, 22:52я хз, по-моему я не был в сло, к тебе может и просился но истории переписки в дс найти с тобой не могу, может ты меня и перепутал а может и я уже забыл. но если брать во внимание конкретно недавний случай моего комбека в сентябре то я нормально играл мы взяли кейс с человеком, а потом этого человека кикнули за нрп до вступления во фракцию там жалоба была за то что его в деморган до смены ника посадили, ну это не важно, а меня как поручителя кикнули вслед за ним. вот я и хочу вернуться чтобы поиграть потому что в тот момент все шло четко и претензий ко мне не было со стороны руководства дб, то краткое время что я играл там в сентябре-октябре. если бы не кикнули то ясное дело продолжил бы играть скорее всегоSummer Ranford писал(а): 26 дек 2022, 22:45после того как ты был кикнут с рхд, через какое-то время ты попросился в мой отдел по джувеналю. так ничего в нём и не отыграв, ты ушёл отсюда. а через небольшой промежуток времени ты попросился в другой отдел, чтоб не спиздеть - не помню, сло что ли. или ещё что-тоEunice Warspite писал(а): 26 дек 2022, 22:34это было из-за неактива, оттого и выкидывали, в апреле не потянул просто игру, ирл траблы были дохера на себя взял, хотя мог просто уйти с рт. скачки по отделам немного преувеличение, в основном в рхд сидел, в патрульку потом кикнули за неактив потом в овр пошёл но там ирл траблы достигли апогея я написал заявку на неактив но меня кикнули так и не дождавшись срока завершения моего неактива (на форуме все это висит где-то можешь чекнуть по моим записям форумник не менялся)Summer Ranford писал(а): 26 дек 2022, 22:31не внушил доверия игрой + скачки по отделам. как минимум 3 отдела на моей памяти поменял за короткий промежуток времени, что-то около 2 недель.
по-моему, тебя ещё и с рхд в патруль выкидывали?
по поводу сейчас, планирую осесть именно в дб куда возьмут и уже с этого развивать свою игру, без скачков и прочих сомнительных движений, в сентябре октябре был настроен на серьезную игру но человек за которого поручился подвёл слегка, поэтому не сложилось. сейчас с новыми силами вернуться есть желание и возможность
упд все нашёл, да действительно такой момент был, я не мог определиться куда идти играть плюс ирл накаляло сильно, оттого и метался по углам как зверь загнанный в угол, ну в принципе справедливо но если дадут шанс здесь такой херни не будет
![]()
- Alicia Vasquez
- Retired Officer

- OOC ник: XJle6_c_MoJlokom
- Discord: besquit
Против
Глеб, в прошлый раз в сд ты меня подставил, ничего не делая. Неа
(+получал чс за махинации с оружием)

POLICE SERGEANT II KEJONNA KELLY
K-9 Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Michael Kevingtown
- Retired Officer

Помню, но прошло уже достаточное количество времени, плюс в пд я до этого играл. Про сд если упоминать, то там конкретно я человеку поручил задание по пресс релизу. Лето я был дальнейшее в разъездах и не особо онлайнил, время моего ухода осталось бы просто вопросом времени. Махинации с оружием буквально высосана из пальца, хоть она и якобы была и я уже согласен, но я до сих пор не получил внятных разбирательств спустя почти полгода после начала этой каши, плюс была амнистия. Ну нет так нет, я ж не могу тебя заставить. Было и былоMagnolia Fowler писал(а): 27 дек 2022, 11:44 Против
- Michael Kevingtown
- Retired Officer

Друзья, если есть конкретные претензии ко мне то сразу пишите. Рад буду обсудить и объяснить, ведь в сентябре-октябре я бы продолжил игру, если бы не поручился за человека которого кикнули.
-
Henry Pax
- Retired Officer

- OOC ник: vmaff
- Discord: vmaff#4817
Почитал все, что выше; посмотрел игру. Совсем не впечатляет. Против.

- Dong Sun
- Visitor

- OOC ник: Diennakts
- Discord: diennakts
Отказ выходит.

CHIEF OF POLICE Жозефина
Chief of Your Heart
Los Santos Police Department — «to protect and to serve»