[BH] Graham Norman (deadcmd)

Denver Dahn
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: armenian powder
Discord: notavalible

Re: [BH] Howard Parker (deadcmd)

Сообщение Denver Dahn »

за по1
Изображение
Изображение
Изображение POLICE OFFICER III Denver Dahn
Изображение Element Member (62D) D Platoon, Metropolitan Division
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
Leslie Sutton
Visitor
Visitor
OOC ник: starkeeee
Discord: kalinkovich#5540

Сообщение Leslie Sutton »

Так за, решение за фм
Evie OConnor
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Vesthamer
Discord: Vesthamer#8764

Сообщение Evie OConnor »

Вообще, вижу, что у человека есть опыт игры копом, но все же тут игра идёт иначе.
С его ролью тоже не совсем понял - как он планирует играть копа, который перевелся из другой страны ? Энивэй, условие смены роли уже поставили, так что я за по1.
Robert Valdez
OOC ник: devil
Discord: Devil#1967

Сообщение Robert Valdez »

по1
#RussianPlayersGtaWLifesMatter
Derrick Mayers
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: #АКУЛАОРД #ГДЕГЕД
Discord: stophateverything

Сообщение Derrick Mayers »

deadcmd писал(а): 20 дек 2022, 15:33 2016: SW Project: ls-rp, lspd po3+1 около года. P-CP 2018: ls-gov, lspd cpt patrol;
Лидеров опиши браток, у кого спросил, даже не помнят чтобы в 2018 лспд патруль держал deadcmd какой-то
На спящий город опускается туман
Шалят ветра по подворотням и дворам
А нам всё это не впервой
А нам доверено судьбой
Оберегать на здешних улицах покой
Garry Bow
Police Sergeant II
Police Sergeant II
OOC ник: muravei
Discord: danik_muravei

Сообщение Garry Bow »

Если немного редачнешь роль с переездом страны - экстерном лично возьмусь за тебя чтобы лишний раз не сидеть неделю/две на стажирове.

Потому что разные страны и документы это очень тяжело, поверь мне как человеку который занимается оформлением документов уже имеющего лицензию для выступления на соревнованиях.
Всё мною написанное является сугубо моим субъективным мнением. Я никого не обязываю прислушиваться.
Graham Norman
Visitor
Visitor
OOC ник: deadcmd
Discord: MAUNTER#1329

Сообщение Graham Norman »

Paul Brock писал(а): 20 дек 2022, 20:06 Если немного редачнешь роль с переездом страны - экстерном лично возьмусь за тебя чтобы лишний раз не сидеть неделю/две на стажирове.

Потому что разные страны и документы это очень тяжело, поверь мне как человеку который занимается оформлением документов уже имеющего лицензию для выступления на соревнованиях.
Поменял. Не хочу играть какого то прям стального копа без эмоций, уведу в искусство его, знаю как реализовать
Terrence Darnell
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: ваня менеджер
Discord: jumenny

Сообщение Terrence Darnell »

Alfonso Carrera писал(а): 20 дек 2022, 16:08 В названии БХ пишется, что только ФТО/ФТП --> люди голосуют за ПО1. Определитесь уже сами что вам нужно от этой программы. Начинаете противоречить своим же каким-то поставленным правилам

Что насчёт самого БХ.. Опыта нет, соответсвенно ПО3 (ФТО) против. Либо жди академию, либо открытия полноценной программы БХ
Все верно сказано. Непонятно только когда пишут парни у которых тут толпа знакомых, даже на стажера не катит :mrgreen:
:geek:
Patrick Westwood
Visitor
Visitor
OOC ник: Blacky
Discord: blacky3422
Твинк: Joseph Castle — Police Lawyer

Сообщение Patrick Westwood »

deadcmd писал(а): 20 дек 2022, 21:06
Paul Brock писал(а): 20 дек 2022, 20:06 Если немного редачнешь роль с переездом страны - экстерном лично возьмусь за тебя чтобы лишний раз не сидеть неделю/две на стажирове.

Поменял. Не хочу играть какого то прям стального копа без эмоций, уведу в искусство его, знаю как реализовать
братишка, услышь
ГОВАРДА ПАРКЕРА из ЛСГОВА в САМПЕ не возьмут
поменяй персонажа
13. Перенос персонажей.

Перенос персонажей из SA:MP для игры во фракции строго запрещен. Учтите, что при создании роли, имя вашего персонажа не должно совпадать с тем, что вы играли в SA:MP.
Изображение
душный типок
Graham Norman
Visitor
Visitor
OOC ник: deadcmd
Discord: MAUNTER#1329

Сообщение Graham Norman »

Peter Perkins писал(а): 20 дек 2022, 21:18
deadcmd писал(а): 20 дек 2022, 21:06

братишка, услышь
ГОВАРДА ПАРКЕРА из ЛСГОВА в САМПЕ не возьмут
поменяй персонажа
13. Перенос персонажей.

Перенос персонажей из SA:MP для игры во фракции строго запрещен. Учтите, что при создании роли, имя вашего персонажа не должно совпадать с тем, что вы играли в SA:MP.
Тю, емае, все понял суть. Поменял.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»