[BH] Graham Norman (deadcmd)

Graham Norman
Visitor
Visitor
OOC ник: deadcmd
Discord: MAUNTER#1329

[BH] Graham Norman (deadcmd)

Сообщение Graham Norman »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters
1) Ваше имя: Адриан
2) Ваш возраст: 20
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Около 8 лет в ПД.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: deadcmd
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: 2016: SW Project: ls-rp, lspd po3+1 около года. P-CP 2018: ls-gov, lssd cpt patrol; sasd sgt patrol; при Aston, 2020: ls-gov, PO3+1, ассист сгт в патрульной. GAMBIT-RP 2022: sahp martin'a (апрель-июнь 2022): сначала был на п3, вел фто, потом перешел на сгт фтп, координатор академии, после пересел на капитана административки и был главой ОВР, продержался около двух месяцев и перевелся в другой департамент. SFPD: июнь-июль, сначала q2, потом sgt патрульной. Ушел, так же было при Aston. SFPD: октябрь-декабрь. Q3, после перевод в детективку GCU и вот ушел. Детективку держал Adolf, лидер old Mitchell.
6.1.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : Играл, около месяца.
6.1.2) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Нет, создам
6.2.1) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: n/a
6.2.2) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: n/a
6.2.3) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: n/a
6.2.4) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: n/a
7) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Начиная свою так сказать карьеру, я всегда начинал с ЛСПД, всегда считалось для меня более приоритетным и классным, наслышан что внутри ЛСПД хорошие люди, все хорошо играют, поэтому хочу сюда! Готов сам показать хорошую игру.
8.1) Опишите роль вашего персонажа: Грэм Норман, американец живущий по своим правилам, имеющий свою точку зрения, мнение и виденье на все ситуации жизни. Достаточно харизматичен из-за своего грозного внешнего вида, имеет лидерские качества и умения влиять на людей, хорошо обучен психологии и общении с людьми с юношества, а тем не менее к управлению ими. Надежен и верен, не подведет друга в беде, может быть агрессивным в ситуациях когда задевают его личные границы, не терпит нарушения личного покоя, но игнорирует высказывания и мнение о нём; не боится показаться слабым или маленьким котенком, он таков и есть в душе. За долларом в карман не полезет. Твердый как скала, упертый как бык, рожденный под созвездием Овна является таким всю жизнь, ничто его не может переубедить, вечно лезет туда куда не нужно.
8.2) Ваш план на игру (какими активностями будет заниматься ваш персонаж, какие взаимодействия будете строить и т.д. Не нужно писать сюда что вы пойдёте в ДТ, СВАТ и т.д., напишите что планируете играть в отделе ДО всяческих переводов. Например помощь церкви, посещение анонимных кружков, взаимодействие с родственниками и т.д. т.п.): Хочу увести персонажа в психологию, осознанность стала выше, учить и повествовать людям легкость жизни, возможно переход в искусство по этапу развития и осознания, знакомство и путешествия по просторам, частые поездки с компанией, думаю будет интересно показать это в СС
8.3) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями или бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Возможно, я уверен что найдутся люди с которыми играли
10) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/7856-deadcmd/
11) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/aQPada1
12) Аккаунт Discord: MAUNTER#1329
13) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/a/AJFz92l (множество СС потерял ГДЕ РЕАЛЬНО ВИДНО РАЗВИТИЕ ПЕРСА, из-за обновки компуктера)
14) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Детектив поляк, Здзислав Гжславич, был связан с криминалом и имел огромный авторитет так как помогал обходить войну с копами, помогал вести дела криминалу, но был зависим от нарко и скончался.
15) Желаемый ранг и отдел: Хочу на по2, возможно со стажировкой, в плане не в академку кинуть меня, а поставить с кем-то чтобы я мог понять систематическую составляющую полиции, патрульный отдел! Если только фто\фтп, то могу и туда, я умею преподносить информацию и рассказывать че как делается.
16) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Последний раз редактировалось Graham Norman 25 дек 2022, 22:46, всего редактировалось 6 раз.
Roy Baker
Visitor
Visitor
OOC ник: whiteman
Discord: whiteman#2607

Re: [BH] Howard Parker (deadcmd)

Сообщение Roy Baker »

нихуя се какие люди
Graham Norman
Visitor
Visitor

Francis Bixler писал(а): 20 дек 2022, 15:38 нихуя се какие люди
Давай там если наши есть, рассылай, будем показывать гейм
Patrick Westwood
Visitor
Visitor
OOC ник: Blacky
Discord: blacky3422
Твинк: Joseph Castle — Police Lawyer

Сообщение Patrick Westwood »

1) персонажей из сампа не переносим
2) по3 без опыта игры в лео здесь однозначно абсолютно точно нет
3) привет из лсгова

за по1 на стажировку, возможно в ускоренном темпе если хорошо себя покажешь
со сменой роли
Изображение
душный типок
Patrick Westwood
Visitor
Visitor

также скрин наказаний некорректный
Изображение
душный типок
Shawn Hastings
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: ryzen 9 9950x
Discord: RTX4090#24gb

Сообщение Shawn Hastings »

с 12 лет в ПД? нифига се
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III Shawn Hastings
Team Member, D Platoon
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Chad Sanders
Visitor
Visitor
OOC ник: тот самый поляк
Discord: y0urnightmare

Сообщение Chad Sanders »

В названии БХ пишется, что только ФТО/ФТП --> люди голосуют за ПО1. Определитесь уже сами что вам нужно от этой программы. Начинаете противоречить своим же каким-то поставленным правилам

Что насчёт самого БХ.. Опыта нет, соответсвенно ПО3 (ФТО) против. Либо жди академию, либо открытия полноценной программы БХ
Patrick Westwood
Visitor
Visitor

Alfonso Carrera писал(а): 20 дек 2022, 16:08 В названии БХ пишется, что только ФТО/ФТП --> люди голосуют за ПО1. Определитесь уже сами что вам нужно от этой программы. Начинаете противоречить своим же каким-то поставленным правилам

Что насчёт самого БХ.. Опыта нет, соответсвенно ПО3 (ФТО) против. Либо жди академию, либо открытия полноценной программы БХ
фм решат канает это или нет
люди могут голосовать за что угодно
Изображение
душный типок
Graham Norman
Visitor
Visitor

На по1 на стажировку, без проблем.