на по3 без опыта не берём, на остальные ранги закрыто бх, разве что на по1 если фтп координатор одобрит
или куда-то не в патрульку при одобрении глав отделов
[BH] Allan Kratt (djeronimo)
-
Francis Chaney
- Visitor

- OOC ник: dimreichleader
- Discord: quwik#9891
-
Allan Kratt
- Visitor

- OOC ник: djeronimo
- Discord: шелудивый барбос#5373
Re: [BH] Allan Kratt (djeronimo)
если речь идёт про опыт в плане систем то не вижу проблем закрыть пробел, друзей у меня во фракции много - обучить смогутFrancis Chaney писал(а): 13 дек 2022, 20:55 на по3 без опыта не берём, на остальные ранги закрыто бх, разве что на по1 если фтп координатор одобрит
-
Emily Mills
Против, токсичная личность, занимавшаяся троллингом и ведущая себя девиантно в спецназе лимонки.
Опыта ноль, гамбит не считаем. На ПО3 не тянет, на ПО2 нет набора.
Академия.
Академия.
-
Alonso Fuentes
- Visitor

- Discord: manajuma#8324
за, хороший игрок
-
Francis Chaney
- Visitor

- OOC ник: dimreichleader
- Discord: quwik#9891
Allan Kratt писал(а): 13 дек 2022, 21:04если речь идёт про опыт в плане систем то не вижу проблем закрыть пробел, друзей у меня во фракции много - обучить смогутFrancis Chaney писал(а): 13 дек 2022, 20:55 на по3 без опыта не берём, на остальные ранги закрыто бх, разве что на по1 если фтп координатор одобрит
законодательство, прецеденты, тактики работы, спектр обязанностей и т.д., этому ты должен обучать стажёров, считай, а ты и сам не обучен. на по2 было бы можно, чтобы тебя свои прогнали, но на по3...
-
Allan Kratt
- Visitor

ну выбор в любом случае за вамиFrancis Chaney писал(а): 13 дек 2022, 22:07Allan Kratt писал(а): 13 дек 2022, 21:04если речь идёт про опыт в плане систем то не вижу проблем закрыть пробел, друзей у меня во фракции много - обучить смогутFrancis Chaney писал(а): 13 дек 2022, 20:55 на по3 без опыта не берём, на остальные ранги закрыто бх, разве что на по1 если фтп координатор одобрит
законодательство, прецеденты, тактики работы, спектр обязанностей и т.д., этому ты должен обучать стажёров, считай, а ты и сам не обучен. на по2 было бы можно, чтобы тебя свои прогнали, но на по3...
-
Allan Kratt
- Visitor

Сагалаев, ты же в курсе то что ты пишешь это просто смешно? Писать про токсичность, троллинг и девиантность в твоём случае это как тыкать пальцев в зеркало. Думаю не стоит тебе напоминать на каком ты счету был в составе, какого о тебе были мнения, про твоё поведение и вспоминать не стоит. Твои закидоны с тем как ты просился в состав и крестился что не будешь больше ливать из него через 2-3 недели и каждый раз делая с точностью да наоборот. После такого я понимаю почему ты ники меняешь как перчатки. На последок хочется спросить, почему все те с кем я играл ни разу о таком не писали? Может беда в тебе а не во мне?Emily Mills писал(а): 13 дек 2022, 21:51 Против, токсичная личность, занимавшаяся троллингом и ведущая себя девиантно в спецназе лимонки.
Академия.
-
Emily Mills
Я не буду разводить срач, я просто скажу тебе одно - в твою сторону никто в конфах сват не пиздел, ты сам своими культями нажимал на клавиши и троллил меня, как и в тимспике. Я срался лишь с блиновским, который слишком дохера на себя брал будучи лейтенантом спецназика на гамбите.Allan Kratt писал(а): 13 дек 2022, 22:11Сагалаев, ты же в курсе то что ты пишешь это просто смешно? Писать про токсичность, троллинг и девиантность в твоём случае это как тыкать пальцев в зеркало. Думаю не стоит тебе напоминать на каком ты счету был в составе, какого о тебе были мнения, про твоё поведение и вспоминать не стоит. Твои закидоны с тем как ты просился в состав и крестился что не будешь больше ливать из него через 2-3 недели и каждый раз делая с точностью да наоборот. После такого я понимаю почему ты ники меняешь как перчатки. На последок хочется спросить, почему все те с кем я играл ни разу о таком не писали? Может беда в тебе а не во мне?Emily Mills писал(а): 13 дек 2022, 21:51 Против, токсичная личность, занимавшаяся троллингом и ведущая себя девиантно в спецназе лимонки.
Академия.
Вместо того что-бы как-то загладить конфликт - ты пытаешься сейчас отговорку на скорость придумать)
Даже если не учитывать твои выходки - опыта нет, набор онли фто/гед/дт - академ.
-
Robert Valdez
- OOC ник: devil
- Discord: Devil#1967
всё что было в сампе там и осталось.
Не увидел тебя и не слышал про твою игру в ЛССД, может быть ты писал под другим никнеймом либо же просто врешь, не буду утверждать, это уже конкретно на твоей совести.
Голосую против, слишком много игроков которые без опыта проходят во фракцию, пусть сначала закончат с ними, нежели продолжат копить ещё и ещё.
Не увидел тебя и не слышал про твою игру в ЛССД, может быть ты писал под другим никнеймом либо же просто врешь, не буду утверждать, это уже конкретно на твоей совести.
Голосую против, слишком много игроков которые без опыта проходят во фракцию, пусть сначала закончат с ними, нежели продолжат копить ещё и ещё.
#RussianPlayersGtaWLifesMatter
-
Emily Mills
И да, прикола с никами вообще не понял) Я меняю ники в ТС, ДС, но всегда обозначаюсь как сагалаев/нирвана, чекни все мои БХ во фракции.Allan Kratt писал(а): 13 дек 2022, 22:11Сагалаев, ты же в курсе то что ты пишешь это просто смешно? Писать про токсичность, троллинг и девиантность в твоём случае это как тыкать пальцев в зеркало. Думаю не стоит тебе напоминать на каком ты счету был в составе, какого о тебе были мнения, про твоё поведение и вспоминать не стоит. Твои закидоны с тем как ты просился в состав и крестился что не будешь больше ливать из него через 2-3 недели и каждый раз делая с точностью да наоборот. После такого я понимаю почему ты ники меняешь как перчатки. На последок хочется спросить, почему все те с кем я играл ни разу о таком не писали? Может беда в тебе а не во мне?Emily Mills писал(а): 13 дек 2022, 21:51 Против, токсичная личность, занимавшаяся троллингом и ведущая себя девиантно в спецназе лимонки.
Академия.