[BH] Chester Millington (Peach)

Chester Millington
Visitor
Visitor
OOC ник: Peach
Discord: Poofick#3909

[BH] Chester Millington (Peach)

Сообщение Chester Millington »

1) Ваше имя: Кирилл
2) Ваш возраст: 20
3) Страна проживания, часовой пояс: МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: 5-6 лет.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Vanessa Dewald
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: GTA-W - Рейджеры при Кортике, достаточно долгое время, так же Прокуратура при Бриссе, так же прокуратура Грандмайера
6.1.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : Играю уже около года, вникаю в лео-фраки, по чуть-чуть.
6.1.2) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Да, Эми Царрера, молодая девушка 26-и лет, умная и перспективная девушка, мечтала попробовать себя в бизнесе, изучала множество ниш которые могли принести деньги, с момента обучения копила деньги, на какой-либо старт, читала множество книг, является начитанной личностью и опытной в ведении бизнеса, по характеру девушка, вспыльчивая и резкая, отрицательно относится к алкоголю, однако, положительно к сигаретам. Этот чеповек пытается взять всё из своей жизни, старается обеспечить себе максимально комфортную старость. Эми является коммуникабельной, данная черта помогает ей во многом при деловых встречах, так же человек этот пессимистичен, всегда думает о плохом, ждёт худший исход.
6.2.1) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Да, опыт был, как раз описанные выше рейнджеры и прокуратура, поверхностно САХП, но пришлось быстро уйти из-за проблем со временем, учёба + работа. А так приобретённый опыт в Рейнджерах даёт о себе знать, я многое узнал и могу использовать в игре.
6.2.2) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Скорее раньше отсутствие времени, из-за чего не мог уделять достаточное время в игре.
6.2.3) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет.
6.2.4) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Рейджеры ПСЖ, честно не помню, приблизительно лето 2022, конец Июня.
7) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Я хочу попробовать использовать свои навыки, приобретённые ранее не только в ГТА5, но и в Сампе, опыт в лео насчитывается около 4-5 лет, так же мой соигрок с другого аккаунта переводится сюда в спецназ, и хотелось по взаимодействовать с другими людьми внутри фракции.
8.1) Опишите роль вашего персонажа: Честер, молодой парень с горячей кровью, желающий принести в свою жизнь адреналина, парень начал курить с довольно маленького возраста, из-за проблем с родителями, так как не было должного воспитания.. Из-за этого имеет проблемы с лёгкими, которые он постепенно пытается решить, бегая каждое утро и выкуривая в разы меньше сигарет. Парень до ужаса боится высоты, имеет несколько фобий на счёт насекомых и змей, не может терпеть всяких жуков и пауков, так же всех видов змей, видит в них жуткую опасность. Живёт одним днём, не строит планы на будущее, так как не знает как над ним извернётся жизнь, Честер бывает довольно груб если ему что-то не нравится, либо в человеке либо в ситуации, пытается с этим бороться. ( Проблема с тем что он имеет очень частую отдышку и придлительном беге боль в легких, но активно скрывает этот факт)
8.2) Ваш план на игру (какими активностями будет заниматься ваш персонаж, какие взаимодействия будете строить и т.д. Не нужно писать сюда что вы пойдёте в ДТ, СВАТ и т.д., напишите что планируете играть в отделе ДО всяческих переводов. Например помощь церкви, посещение анонимных кружков, взаимодействие с родственниками и т.д. т.п.): Частенько буду играть с составом фракции, развивать связи и своего персонажа, так же общение с назначенным напарников в патруле или тому подобное, раскрытие моего персонажа перед напарником, делая тех чуть более чем знакомыми. Так же посещения спортзала и врачей что бы разобраться с отдышкой и курением.
8.3) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями или бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет.
9) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Alfonso Carrera.
10) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/6679-peach/
11) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/ZTU9uLI
12) Аккаунт Discord: Poofick#3909
13) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/a/oT5ZUQc , https://imgur.com/a/23D1a9O , https://imgur.com/a/d3xGrm6
14) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Это был один персонаж ещё на Гамбите, тогда мой опыт составлял около года-двух, я нашёл человека который помог мне попасть через академию в СФПД, и долго-долго меня наставлял, моей радости на тот момент не было придела, я хотел снова и снова играть в ПД, изучать всё больше и больше, этот опыт для меня самый дорогой, персонаж был Jameson Everett.
15) Желаемый ранг и отдел: PO I
16) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да.
Jayden Cassady
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: M2A3 Parafigher
Discord: Unfulfilled Doctor#1874

Re: [BH] Chester Millington (Peach)

Сообщение Jayden Cassady »

Ник в прокуратуре подскажешь?
Изображение
Изображение
POLICE LIEUTENANT II Jayden L. Cassady
Acting Commanding Officer, In-Service Training Division

Los Santos Police Department —«To Protect and to Serve»
Chester Millington
Visitor
Visitor

Vanessa Dewald.
Chad Sanders
Visitor
Visitor
OOC ник: тот самый поляк
Discord: y0urnightmare

Сообщение Chad Sanders »

Конечно ЗА, игрок, который предоставит игру абсолютно любому. Просто подтянуть по системам и спокойно выпускать в поле, ПО2
Francis Chaney
Visitor
Visitor
OOC ник: dimreichleader
Discord: quwik#9891

Сообщение Francis Chaney »

ФТП координатор, дай свой комментарий по поводу ПО1.
Marco Rourke
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Ching Cheng Hanji Cab Co.
Discord: mankiewicz#7939

Сообщение Marco Rourke »

по1 много, по3 мало
я тебе в дискорде напишу когда сможешь написать бх на по1
ибо текущих до сих пор не можем поднять на по2
Изображение
Изображение
Police Sergeant II Marco Rourke
Officer in Charge, West Traffic Division
SERIAL: 1586 Изображение
PHONE: 187001 Изображение
EMAIL: [email protected] Изображение
Изображение Изображение
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
„HOMINES DUM DOCENT DISCUNT"
Chester Millington
Visitor
Visitor

Буду ждать.
Marco Rourke
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Ching Cheng Hanji Cab Co.
Discord: mankiewicz#7939

Сообщение Marco Rourke »

Chester Millington писал(а): 05 дек 2022, 20:07 Буду ждать.
если есть кто-то из фракции, кто возьмётся за твоё обучение - напиши сюда
Изображение
Изображение
Police Sergeant II Marco Rourke
Officer in Charge, West Traffic Division
SERIAL: 1586 Изображение
PHONE: 187001 Изображение
EMAIL: [email protected] Изображение
Изображение Изображение
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
„HOMINES DUM DOCENT DISCUNT"
Chester Millington
Visitor
Visitor

Есть.
Chad Sanders
Visitor
Visitor
OOC ник: тот самый поляк
Discord: y0urnightmare

Сообщение Chad Sanders »

Delilah Kyo писал(а): 05 дек 2022, 20:09
Chester Millington писал(а): 05 дек 2022, 20:07 Буду ждать.
если есть кто-то из фракции, кто возьмётся за твоё обучение - напиши сюда
Возьмусь, родной
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»