[BH] Kelly Kirk (тохасвагга)

Yamen Marshall
Visitor
Visitor
Discord: chicagoenjoyer#0514

[BH] Kelly Kirk (тохасвагга)

Сообщение Yamen Marshall »

1) Ваше имя: Тоха
2) Ваш возраст: 18
3) Страна проживания, часовой пояс: Moscow
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: 5-6 лет
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Кинли Карсон (Kynlee Carson), Порша Эдмондс (Porsha Edmonds), Тания Джерси (Taniyah Jersey)
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: LSPD гамбита не помню лидеров уже вовсе, но точно кокаин, зелибоба. LSPD SW OLD не помню кто там под конец закрытия уже. LSSD гантели. LSPD GTAW... LSSD GTAW...
6.1.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : Играл! Уже как 4 месяца.
6.1.2) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Три неактивных персонажа. Потеряли свою актуальность по тем или иным причинам.
6.2.1) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Да, играл в ЛСПД ГТАВ и в ЛССД ГТАВ
6.2.2) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: ЛСПД - произошло недопонимания с александром лемуром когда я попросил его не покать, ибо меня в тот момент это отвлекало (играл турнир на $$$ в Fortnite), ЛССД - нехватка времени, неактив (Работа)
6.2.3) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: В ЛСПД за Кинли Карсон получал от маркуса.
6.2.4) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: ЛСПД - произошло недопонимания с александром лемуром когда я попросил его не покать, ибо меня в тот момент это отвлекало (играл турнир на $$$ в Fortnite), ЛССД - нехватка времени, неактив (Работа)
7) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Появилось желание поиграть RolePlay и ЛСПД хорошая площадка для взаимодействия и создания хорошей игры между другими игроками, так и с коллегами по работе
8.1) Опишите роль вашего персонажа: Келли Кирк - 26ти летняя мадам которая собирается оставаться на всю жизнь одна, практически каждого своего молодого человека использовала для своей пользы еще с времен университета, любит поиграться с чувствами влюбленных в нее личностей, то намекая на шанс, а после отшивая прилюдно. В плане работы Келли действует профессионально следя за ситуацией бдительно и трезво. Если отойти от личной жизни Келли, то это хорошая девушка которая не против помочь знакомым, так-же ее можно назвать душой компании, пытается каждый раз разбавить грустную или тоскливую обстановку и найти темы для разговора в компании или в ином месте. Планы на персонажа у меня имеются и хочу их адекватно реализовать, надеюсь, что всем понравится взаимодействие если получится это! Хочу оставить после того недопонимания только хорошое о себе.
8.2) Ваш план на игру (какими активностями будет заниматься ваш персонаж, какие взаимодействия будете строить и т.д. Не нужно писать сюда что вы пойдёте в ДТ, СВАТ и т.д., напишите что планируете играть в отделе ДО всяческих переводов. Например помощь церкви, посещение анонимных кружков, взаимодействие с родственниками и т.д. т.п.): Как и написал выше про личную жизнь Келли, то будут развороты событий с персонажами противоположного для нее пола, в основном упор буду стараться делать на это и на адекватную игру этой роли. А дальше - как пойдет по ситуации и по IC исходам, но большая вероятность, что Келли будет участвовать в помощи церкви из-за своей религии.
8.3) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями или бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Возможно остались некоторые люди которые помнят меня или т.д. Так-же замечал, что остались люди которые были со мной в академии.
10) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/7108-givemeshyne/
11) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/iOCsWTq
12) Аккаунт Discord: tohaswagga#0514
13) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/a/5jj1Dli - SAMP
GTAW - https://imgur.com/a/gCzUbI6 (не все, в топике должно быть по идеи больше!)
14) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Скорее всего это Тания Рид (Джерси), долго играл этого персонажа, было множество интересных ситуаций с отличной и поддерживаемой атмосферой. Кратко - долгая история персонажа, хорошая концовка в виде перелета в Майями с мужем Сайрусом Ридом офицера полиции ЛСПД.
15) Желаемый ранг и отдел: На ваше усмотрение, сэр проверяющий =)
16) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Derek Sloan
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: rayh
Discord: rayhh

Re: [BH] Kelly Kirk (тохасвагга)

Сообщение Derek Sloan »

берите пупсика моего
Изображение
Изображение
Police Officer III Derek Sloan
Изображение Team Member (33D), Platoon D, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
Yamen Marshall
Visitor
Visitor
Discord: chicagoenjoyer#0514

Сообщение Yamen Marshall »

Cole Riggs писал(а): 02 дек 2022, 21:38 берите пупсика моего
:lol: :lol: :lol: :lol:
Trant Horsdel
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Maxwell
Discord: НикитаF#1876

Сообщение Trant Horsdel »

за
Stella Lucchese
Visitor
Visitor
OOC ник: B1SMARCK
Discord: B1SMARCK#5177

Сообщение Stella Lucchese »

За
Изображение
Изображение
RETIRED POLICE OFFICER III+1 Andrea Hughes
K9 Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Nicholas Walls
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Gas
Discord: Gas#6565

Сообщение Nicholas Walls »

Привет тоха, некрасиво тогда получилось.
Давай теперь без лишнего и по новой. За.
Изображение
Изображение
Police Officer III Kyle Carter
K-9 Handler, Metropolitan Division, K9 Platoon (K9-6)
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
Marco Rourke
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Ching Cheng Hanji Cab Co.
Discord: mankiewicz#7939

Сообщение Marco Rourke »

против
SPOILER: show
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Police Sergeant II Marco Rourke
Officer in Charge, West Traffic Division
SERIAL: 1586 Изображение
PHONE: 187001 Изображение
EMAIL: [email protected] Изображение
Изображение Изображение
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
„HOMINES DUM DOCENT DISCUNT"
Garry Bow
Police Sergeant II
Police Sergeant II
OOC ник: muravei
Discord: danik_muravei

Сообщение Garry Bow »

Delilah Kyo писал(а): 02 дек 2022, 23:15 против
Изображение
Изображение
Изображение
Всё мною написанное является сугубо моим субъективным мнением. Я никого не обязываю прислушиваться.
Derek Sloan
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: rayh
Discord: rayhh

Сообщение Derek Sloan »

Delilah Kyo писал(а): 02 дек 2022, 23:15 против
Изображение
Изображение
Изображение