[BH] Leslie Sutton (sagalaev / nirvana)

Emily Mills

[BH] Leslie Sutton (sagalaev / nirvana)

Сообщение Emily Mills »

1) Ваше имя: Илья
2) Ваш возраст: 17 лет
3) Страна проживания, часовой пояс: Беларусь, МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Из серверов - GTA World, Gambit, Stalker, ну и однодневки аля фурри/лсст
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Сагалаев, Нирвана, Слонимский Квартал.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?:
Gambit RP(G):
LVMPD Sorcerrer Doll - PO II / SWAT SCHOOL
LSPD Butthurt - Patrol / Detective / METRO School
SFSD Red Blood - Patrol
SFPD Hallelujah - Patrol / Academy
LSPD Daulet - Traffic
LSSD Devil - CPT Academy / SEB Deputy / OSSB GET Enforcer
LSPD Devil / Sorcerrer Doll - LT-CPT CPD / SWAT Officer
SFPD Coke - Tactical SWAT Team, Assistant Team Leader
SFSD Dronov / Hombre - lobo - Corporal, SWT Scout
SAHP Karavay - SGT Detective RHD
SWAT Team - Chepuch Vitalik
и так далее

GTA World:
LSPD Butthurt - k9/patrol
LSSD Devil / Arkansa / Oper - DS Davis / DSB 1 SEB ESD Tactical Medic / OSSB GET Enforcer / Media Relations
Los Santos University - на данный момент играю, студентку.
San Andreas Park Rangers - Ranger.
6.1.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : Не могу сказать сколько точно, но играл с перерывами.
6.1.2) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Лесли Саттон - бывший тактический парамедик СЕБ ЕСД, на данный момент в отставке. Постоянно получает предложения вернуться в ФОРЕКОН в позиции снайпера.
Джаспер Холли - уставший и добрый мужик, который и мухи не обидит. Не чувствовал заботы с детства от родителей, лишь оплачивает их расходы по сей день.
Ким Дуонг - студентка универа ЛС, полукровка, дочь корейца и вьетнамки. В ЛС недавно, переехала из Остина. Осваивается в новом месте, учится на криминалиста, по стопам отца. Любит природу и шумные тусовки.
6.2.1) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его:
LSPD Butthurt - k9/patrol
LSSD Devil / Arkansa / Oper - DS Davis / DSB 1 SEB ESD Tactical Medic / OSSB GET Enforcer / Media Relations
Los Santos University - на данный момент играю, студентку.
6.2.2) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Собственное желание, учёба.
6.2.3) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Не скажу что получал прям выговоры, из СЕБ был кикнут за одну ситуацию, в которой проебался, и давно извлёк уроки.
6.2.4) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Не скажу точно не помню. Сентябрь примерно последний раз, из СЕБ - в марте 2022.
7) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Устал от сеттинга ЛССД, хочу вернуться в ЛСПД пока тут есть парочка знакомых лиц, ибо в других ЛЕО фракциях себя не нашёл.
8.1) Опишите роль вашего персонажа: Лесли Саттон - ушедший в отставку помощник шерифа, который по сей день пытается найти себя в чём-то, кроме службы, но не может. Ищет себе хобби, но всё ему не подходит. Довольно придирчивый мужик, придирается к мелочам, даже к пылинке на столу. Бывший снайпер команды дальней разведки КМП, получает предложения вернуться в строй после реформирования команды, и не знает как правильнее будет - уйти из нагретого места, или же остаться в ЛСПД и раз и навсегда отказать руководству. Часто вспоминает боевые вылазки, об этом может трещать часами. Обожает рыбалку, конченный на голову рыболов, у которого дома целый шкаф с удочками, спиннингами, и прочей снарягой. Прививает это и молодёжи, которую видит, не упустит возможности рассказать о крутости рыбалки. Принципиально не пьёт, но курит так, что Снупп Дог позавидовал бы ему. До сих пор удивляется, как не словил рак лёгких или ещё какую заразу. Вместо шумных тус предпочитает тихий и спокойный отдых, желательно на свежем воздухе или дома у камина с кружкой какао, ибо как он говорит - "Мне шуму за всю жизнь хватило".
8.2) Ваш план на игру (какими активностями будет заниматься ваш персонаж, какие взаимодействия будете строить и т.д. Не нужно писать сюда что вы пойдёте в ДТ, СВАТ и т.д., напишите что планируете играть в отделе ДО всяческих переводов. Например помощь церкви, посещение анонимных кружков, взаимодействие с родственниками и т.д. т.п.): Взаимодействие с подростками на тему рыбалки, если конечно получится. Буду отыгрывать посещение сообщества ветеранов вооруженных сил США, возможно договорюсь с шестилапкой и буду вести патриотические лекции в универе, что-то такое. Работа с бедными ниггерками в районах, где они обитают.
8.3) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями или бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Антоша Добро, Самвел Хеллкат, Валера ЛБВ, Артём СБУ, если не задушит конечно, возможно меня помнит Олд Митчелл, который заступался за меня на форуме (сита с шутерком с рифлой), под ником Donovan Cortez Sr / Eduard Raskolnikov. Может ещё кто есть, не в курсах.
10) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/544-sagalaev/
11) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/73DuktL
12) Аккаунт Discord: slonimskiykvartal#3157
13) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.):
https://imgur.com/a/3xcisdW - Bobby Tuckers
https://imgur.com/a/r5XeIbg - Dragoslav Svyatko
https://imgur.com/a/zkUJBnj - Giuseppe Phoebe
https://imgur.com/a/Mp3sVHC - Fabian Cooper
https://imgur.com/a/Ptrc9XL - Martin Pena
https://forum.gambit-rp.ru/threads/417633/ - Jasper Holley
https://forum.gambit-rp.ru/threads/414798/ - Emily Mills
https://forum.gambit-rp.ru/threads/416584 - Vasiliy Ogorodnikov
p.s если нужно - сс с форума гамбита скину на имгуре, просто искать надо.
14) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Помнится играли с Никитой Дмитриевым (может кто знает его) дедов - егеря и лесника в нацпарке на гамбите. Игра конечно не долгая была ввиду отсутствия банального взаимодействия, но нравилось многим. Открыли даже свой интернет магазин с бухлищем, который, увы, не долго прожил.
Так же школьницу Эмили Миллс, просто шкет из ЛС, который не мог оторваться от парня, в которого влюбился, и по любому писку жаловалась отцу.
Ну и отдел общих преступлений САХП. Игрался он конечно по началу кринжово, ибо я решил /победкопить/, на деле - поиграть хуйню, с которой быстро завязал ибо началась нормальная игра. Расследовали колумбайн с прокуратурой, активно взаимодействовали со школой.
15) Желаемый ранг и отдел: Гед или к Самвелу, может еще что предложат.
16) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да.
Emily Mills

Re: [BH] Leslie Sutton (sagalaev / nirvana)

Сообщение Emily Mills »

P.S: На данный момент я состою в универе и собираюсь совмещать игру в ПД и в Унике, но задротить сутками на пролёт ясен красен не смогу. Насчёт уника - играю еще цивил воркера САСП, смотрителя, ибо перс любитель природы, еще и подрабатывает. Надеюсь на понимание со стороны ФМ ЛСПД, так как в этой фракции давно не играл. Пытался отойти от игры в городе, но округ - RIP, как и леса, а в палето по КД висеть не хочу с реднеками.
Eduard Benitos
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Aint Da Chek
Discord: N Dab U Ay#1726

Сообщение Eduard Benitos »

da Za
Denver Dahn
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: armenian powder
Discord: notavalible

Сообщение Denver Dahn »

за
Изображение
Изображение
Изображение POLICE OFFICER III Denver Dahn
Изображение Element Member (62D) D Platoon, Metropolitan Division
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
Marco Rourke
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Ching Cheng Hanji Cab Co.
Discord: mankiewicz#7939

Сообщение Marco Rourke »

нет против
Изображение
Изображение
Police Sergeant II Marco Rourke
Officer in Charge, West Traffic Division
SERIAL: 1586 Изображение
PHONE: 187001 Изображение
EMAIL: [email protected] Изображение
Изображение Изображение
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
„HOMINES DUM DOCENT DISCUNT"
David Blankenship
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: d0br0
Discord: d0br0#4267

Сообщение David Blankenship »

Сагалай, братанчик, конечно за, конечно проходи мой родной. БУТЫЛКУ ВИСКИ ему за мой счёт)))
Emily Mills

Сообщение Emily Mills »

Delilah Kyo писал(а): 01 дек 2022, 23:43 нет против
А что такое то? Я в ЛСПД не был бог знает сколько, мужик, к тому же уже не помню че сделал тебе.
Edwin Valero
Police Officer II
Police Officer II
OOC ник: LBV
Discord: lbv1bv
Твинк: N/a

Сообщение Edwin Valero »

+
Изображение
Изображение
DETECTIVE I Fidel Hernandez
Detective Bureau, Gang & Narcotics Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Oscar Pliego
Visitor
Visitor
OOC ник: TeamNoLackin600
Discord: TeamNoLackin1400#3992

Сообщение Oscar Pliego »

да, добро пожаловать в гед
Roy Baker
Visitor
Visitor
OOC ник: whiteman
Discord: whiteman#2607

Сообщение Roy Baker »

за
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»