[Back Home] Jonh Bart (Kotov)

Jonh Bart
Visitor
Visitor
OOC ник: Kotov
Discord: KirillKotov90#8844

[Back Home] Jonh Bart (Kotov)

Сообщение Jonh Bart »

1) Ваше имя: Кирилл
2) Ваш возраст: 18
3) Страна проживания, часовой пояс: Украина, -1 МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: GRP
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Kotov
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Gambit: грп СФПД - Saint, Youf - CГТ, Aldana - ПО2 , грп СФСД - аллилуя ДС, hombre-lobo СДС ФТО, ОВР ДТ1, грп ЛССД azamat ДС, грп BCSD capitalism - капрал ФТО, грп ЛСПД Vice - PO2, Маслия - держал ОВР, потом был Дкопом административки. СФПД Астона Q4 FTO, CACД Армстронг Лейтенант станции
6.1.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : -
6.1.2) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Да, в пункте 8.1 всё описано.
6.2.1) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: -
6.2.2) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: -
6.2.3) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: -
6.2.4) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Расформы, с/ж.
7) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Обновил комп, перехожу на новую площадку и личное желание сюда попасть.
8.1) Опишите роль вашего персонажа: Буду играть 35-ти летнего американца, который ведёт себя угрюмо из-за неудачного дня на работе, особо не заводит конфликты, и не лезет в чужие дела. Не воспринимает критику, из-за этого часто посещает психолога. Не готов жертвовать собой, юлит от ответов на острые вопросы и убегает от проблем. Хочет быть лучше всех, но ничего ради такого статуса не сделал, зато часто хвастается тем, какой он гений. Самолюбивый, знает себе цену, любит управлять людьми для достижения своих целей. Не привыкший сидеть на месте, постоянно как-то развлекается, всегда любит изучать что-то новое. Он терпеть не может предательство и ложь, мстительный. Плохо чувствует себя в чужих компаниях, крайне осторожно относится к новым знакомствам, не хочет оказаться униженным незнакомым человеком.
8.2) Ваш план на игру (какими активностями будет заниматься ваш персонаж, какие взаимодействия будете строить и т.д. Не нужно писать сюда что вы пойдёте в ДТ, СВАТ и т.д., напишите что планируете играть в отделе ДО всяческих переводов. Например помощь церкви, посещение анонимных кружков, взаимодействие с родственниками и т.д. т.п.): Буду взаимодействовать со своим отделом, игра с остальными патрульными, а так же вне фракции со своими соигроками.
8.3) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями или бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет.
9) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Да, muravei, возможно ещё кто-то кто вспомнит меня)
10) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/6979-kotov/
11) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://i.imgur.com/cohFAHg.png
12) Аккаунт Discord: KirillKotov90#8844
13) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): GRP: Bryan Clark - https://imgur.com/a/JJPBcBN
Jonathan Freedrick - https://imgur.com/a/MHQtRmK
14) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Особо не вспомню.
15) Желаемый ранг и отдел: ПО 1. Насчет кто будет писать в академию, систем я не знаю, да, но это не означает же что нужно в академию запихивать из-за систем) Быстро обучусь и буду готов!
16) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да!
Trant Horsdel
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Maxwell
Discord: НикитаF#1876

Re: [Back Home] Jonh Bart (Kotov)

Сообщение Trant Horsdel »

Какие ники были с сфпд юфа и сэинта?
Jonh Bart
Visitor
Visitor

Сообщение Jonh Bart »

Jared Maxwell писал(а): 01 дек 2022, 19:35 Какие ники были с сфпд юфа и сэинта?
Jonathan Waston, Konstantin Falin, Jonh Kean
Danny Olvitt
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: мичелотти/amx2
Discord: мичелотти#0473
Твинк: Police Officer III FTO - Michael Macht

Сообщение Danny Olvitt »

Насчет кто будет писать в академию, систем я не знаю, да, но это не означает же что нужно в академию запихивать из-за систем) Быстро обучусь и буду готов!

Проблема в том, что тут другой уровень игры чем на гамбите, другое понятие по отыгровкам и другим разным аспектам. Я бы голосовал за академию, но как я понял её не будет ещё долго, так что по1 с топиком
amx2
Garry Bow
Police Sergeant II
Police Sergeant II
OOC ник: muravei
Discord: danik_muravei

Сообщение Garry Bow »

Лично возьмусь воспитанием его, От А до Я, не смотря на то что тут нету опыта, я его спокойно обучу.
Всё мною написанное является сугубо моим субъективным мнением. Я никого не обязываю прислушиваться.
Michael Gatto
Visitor
Visitor
OOC ник: karvalol13579
Discord: Gansta_2000#1590

Сообщение Michael Gatto »

Против, открыта академка Шерифов, странно со слов Брока по поводу обучения, так как у нас ещё хватает не выпустившихся стажёров. Между пд на грп и ворлде очень колосальная разница в уровне игры и взаимодействию с игроками. Поэтому только академка.
Jonh Bart
Visitor
Visitor

Сообщение Jonh Bart »

Thomas King писал(а): 01 дек 2022, 21:06 Против, открыта академка Шерифов, странно со слов Брока по поводу обучения, так как у нас ещё хватает не выпустившихся стажёров. Между пд на грп и ворлде очень колосальная разница в уровне игры и взаимодействию с игроками. Поэтому только академка.
Он мой знакомый и готов взять меня на обучение
Jason Kane
Police Lieutenant II
Police Lieutenant II
OOC ник: marello
Discord: marello#5118
Твинк: Police Officer II - Spencer Cross

Сообщение Jason Kane »

За, если что помогу муравью.
Professional Standards Bureau: Internal Affairs Division
Acting Commandшing Officer - POLICE LIEUTENANT II - JASON KANE