[BH] Imanie Clide (Dogie)

Imanie Clide
Visitor
Visitor
OOC ник: Dogie
Discord: Dogie#1451

[BH] Imanie Clide (Dogie)

Сообщение Imanie Clide »

1) Ваше имя: Сергей
2) Ваш возраст: 21
3) Страна проживания, часовой пояс: МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Более 8 лет
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Miriam Clide, Shay Sanders, Jett Wilton, Mickey Avery
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: на СВ играл в ПД при Аджике, потом на ГРП у опера в Ковингтонах, на ГТАВ - ЛСФД у Сид Рэя и у Габи
6.1.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : Год
6.1.2) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Активные не имеются
6.2.1) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: ЛСФД, ВизлНьюс.
6.2.2) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Ушел в ИРЛ
6.2.3) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: нет
6.2.4) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Год назад покинул ВизлНьюс из-за того, что ушел в ИРЛ, полтора года назад покинул ЛСФД из-за того, что захотел поиграть новости.
7) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Потому что у меня наконец-то не лагает, и я могу реализовывать то, что мне нравится. + меня позвали поиграть вместе Даша и Габи
8.1) Опишите роль вашего персонажа: Имани Клайд мусльманка из радикальной семьи, которая всячески ограничивает женские свободы. На зло родителям и возможно во благо себе покидает свой штат, в который они с семьей давно еще эмигрировали и приезжает в СА, решает попасть в академию ЛСПД. Проблемой на старте карьеры служит нежелание девушки снимать хиджаб, но из-за давления общества ей приходится делать это в условиях работы + понимая всю серьезность ситуации. Желая доказать себе и своим близким, что женщина способна самостоятельно о себе позаботиться Имани стремительно и быстро продвигается по карьерой лестнице и метит в детективное бюро, куда по завершению БХ попадает как стажер.
8.2) Ваш план на игру (какими активностями будет заниматься ваш персонаж, какие взаимодействия будете строить и т.д.): Мне нужно немного времени на адаптацию, чтобы понять, что изменилось за год. Я хочу полностью взаимодействовать со своим отделом, заниматься бандоформированиями, либо оборотом оружия и наркотиков. Из развития персонажа, девушка, в прошлом правильная мусульманка расцветает как цветок пустыни и обретает себя, становлясь более черствой и покрываясь шипами. По ходу игры предыстория и какие-то моменты будут дополняться.
8.3) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями или бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет.
9) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Дарья и Габи
10) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/618-dogie/
11) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): Изображение
12) Аккаунт Discord: Dogie#1451
13) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.):

https://imgur.com/a/7M27Yl2

14) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Самое интересное было играть за маньяка на ГРП, который имеет поддельный крузер и форму, останавливает машины и убивает водителей.

На втором месте по памяти Мириам Клайд, посредственная актриса, которая попадает в организацю южан, под предлогом которых развивает свою криминальную империю на бизнесе эскорта и разврата
15) Желаемый ранг и отдел: ДТ1
16) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Trant Horsdel
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Maxwell
Discord: НикитаF#1876

Re: [BH] Imanie Clide (Dogie)

Сообщение Trant Horsdel »

епт а я тебя помню, ну за. Парень снизу написал, если ты ещё так продолжаешь делать, то изменю на против
Последний раз редактировалось Trant Horsdel 30 ноя 2022, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Stella Lucchese
Visitor
Visitor
OOC ник: B1SMARCK
Discord: B1SMARCK#5177

Сообщение Stella Lucchese »

Надеюсь ты избавился от своих приколюх с сампа ещё? Судные ночи, катания с м4 на 2 султанах и убийство каждого встречного.
Изображение
Изображение
RETIRED POLICE OFFICER III+1 Andrea Hughes
K9 Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Imanie Clide
Visitor
Visitor

Сообщение Imanie Clide »

Isabelle Simmons писал(а): 30 ноя 2022, 15:57 Надеюсь ты избавился от своих приколюх с сампа ещё? Судные ночи, катания с м4 на 2 султанах и убийство каждого встречного.
это в прошлом, бро
Miguel Perez
Visitor
Visitor
OOC ник: мальчик красавчик
Discord: гений русской поэзии#7269

Сообщение Miguel Perez »

Роль слабая, мне не нравится. Не видел ни одной ССки с ПД но ты хочешь ДТ..
Imanie Clide
Visitor
Visitor

Сообщение Imanie Clide »

Raul Suarez писал(а): 30 ноя 2022, 16:35 Роль слабая, мне не нравится. Не видел ни одной ССки с ПД но ты хочешь ДТ..
В правилах было указано, что не обязательно из ПД СС. Это подборка скриншотов за игру детектива в лучшие времена ГРП. с СВ ничего не сохранилось :С
https://imgur.com/a/hgKgml2
Miguel Perez
Visitor
Visitor
OOC ник: мальчик красавчик
Discord: гений русской поэзии#7269

Сообщение Miguel Perez »

Kameron Lloyd писал(а): 30 ноя 2022, 17:15
Raul Suarez писал(а): 30 ноя 2022, 16:35 Роль слабая, мне не нравится. Не видел ни одной ССки с ПД но ты хочешь ДТ..
В правилах было указано, что не обязательно из ПД СС. Это подборка скриншотов за игру детектива в лучшие времена ГРП. с СВ ничего не сохранилось :С
https://imgur.com/a/hgKgml2
Я и не говорю что они тут должны быть, я не знаю был ли ты в ПД на Ворлде или не был, но склоняюсь к тому что нет, систем много, правил ещё больше, как ты хочешь быть ДТ не зная НИ систем НИ ЧЕГО.
Hailey Roach
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: DARIA
Discord: DARIA#6092

Сообщение Hailey Roach »

ручаюсь за человека, играл в фд, с большинством систем сервера уже знаком. нет проблем обучить коповским системам и так далее. хочу начать развивать хоть как-то отдел и было бы здорово это делать с кем-то, кто в этом заинтересован тоже!

за, было бы круто видеть в ган юните
Patrick Westwood
Visitor
Visitor
OOC ник: Blacky
Discord: blacky3422
Твинк: Joseph Castle — Police Lawyer

Сообщение Patrick Westwood »

за, роль как раз таки звучит свежо
Изображение
душный типок