[BH] Peter Perkins (Blacky)

Закрыто
Patrick Westwood
Visitor
Visitor
OOC ник: Blacky
Discord: blacky3422
Твинк: Joseph Castle — Police Lawyer

[BH] Peter Perkins (Blacky)

Сообщение Patrick Westwood »

1) Ваше имя: Виталий!
2) Ваш возраст: 23...
3) Страна проживания, часовой пояс: Украина, GMT+2.
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: валакас, св, пцп, лсл, лсп, гамбит, в гта5 - вайс прожект
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Blacky (блэки), Anthony_Downstone, John_Carroll, David_Black, Joseph_Mainstone, Peter_Perkins.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: валакас (начиная с по1 и заканчивая чиф оф полис), лспдру, лсгов, играл мента в позициях начиная с академии и заканчивая сгт2 патрулька, аир и куча второстепенных по ситуации и желанию
6.1.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго: Да, с окт 2021 с перерывами.
6.1.2) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Активных более не планируется, в юцп висел Тони Доунстоун - отставной коп, играл за него здесь прежде, и Джозеф Касл - судья на пенсии. Своеобразные роли, Даунстоун - приспособленец-лицемер, Касл - весьма принципиальный судья с богатым прошлым. Они неактивны, но по запросу готов расписать роли более подробно.
6.2.1) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Здесь - лспд мелендеза, по2 - лт в руководстве патрульки рокфорд хиллз (rip), потом после большого перерыва еще месяц-два в лспд ксадра, по3 фто. Уходил в сахп, но там не сложилось в основном из-за стечения ряда личных обстоятельств, практически не играл.
6.2.2) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Собственное желание и расформы в большинстве случаев, крайний уход из лспд... я даже не знаю, как это назвать. Лемур снял с меня группы и послал нахуй, потому что я говорил неприятные вещи о его друзьях (как показало время, это было правдой, хотя, признаю, в не слишком-то приемлемой форме; гадости писал! опять!), но я понятия не имею, как и был ли задокументирован этот "кик".
6.2.3) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Формально нет, но по причинам, указанным в крайнем предложении в пункте 6.2.2 я не могу утверждать, был ли оформлен этот кик как ООС наказание. Помимо этого - нет.
6.2.4) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: В целом, расписал выше. Первый расформ пд в ноябре 2021, суд в декабре 2021. Второй кик-расформ в пд весной 2022.
7) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Потому что я хочу играть копа, я всегда лучше всего играл копа и снова хочу играть копа. Мне интересно раскрывать различные вариации и комбинации характеристик персонажей под призмой профессии полицейского, мне интересно взаимодействовать с людьми и передавать им познания в сфере ПД, накопленные мною за время моей игры, помогать им развивать роль и совершенствоваться. Помогать в академке, если в этом есть нужда, это моя мотивация играть в полицейских фракциях с первого дня игры. Нахожу данную фракцию единственным вариантом реализации собственных идей и взаимодействия с другими игроками на данный момент, особенно ввиду определенных кадровых перестановок.
8.1) Опишите роль вашего персонажа: Я намереваюсь продолжить роль, построенную мной весной 2022 года. Уберу описание под спойлер.
SPOILER: show
Чернокожий парень, выросший в весьма обеспеченной семье, родители занимаются кинобизнесом на Вайнвуде, пока Питер, вопреки рекомендациям, советам и указаниям родни, решил демонстративно пойти по собственному пути и заниматься работой куда более приземленной. Достаточно свободный во взглядах и восприятии окружения, целеустремленный максималист, желающий получать всё и сразу, в самом деле эмоционально глубоко огражденный от событий в его окружении. Отличник в подготовке и на службе, но не потому, что ему это нравится, а потому, что всегда хочет что-то кому-то доказать, потому, что считает это нужным и правильным. Имея возможность хорошо жить и не рисковать жизнью, именно из-за желания кому-то что-то доказать Питер выбрал службу в полиции, и, может быть, ему это даже нравится, может быть, он даже находит в этом себя, но только до тех пор, пока всё происходит так, как, по его мнению, должно быть. Приятен в повседневном общении, не желает распространяться о своей личной жизни ввиду максимальной стереотипизации того, как должны жить люди, зарабатывающие больше сорока тысяч долларов в год, и постоянные упреки в том, что ему нечего делать в полиции с подобным послужным списком никак не помогают избавиться от подобного.

Мне интересно, как персонаж видоизменится при взаимодействии с другими, потому что с Даунстоуном вышло весьма и весьма интересно, душнила получился что надо! Надеюсь, этот тоже получится...
8.2) Ваш план на игру (какими активностями будет заниматься ваш персонаж, какие взаимодействия будете строить и т.д.): Вопреки распространенному заблуждению, спустя достаточное количество лет игры я всё ещё убеждён, что можно замечательным образом строить социальные связи персонажа именно на работе. Этим и будем заниматься - персонаж считает, что только попав в правильное окружение, поставив на правильных людей и сделав правильные выборы, он сможет добиться желаемого, не растратив себя по пути.

Я не люблю играть договорняки и больше опираюсь на то, как игра "идёт", если вы понимаете, о чем я. Ситуативно буду счастлив взаимодействовать вне службы персонажа, но только без кринжа, пожалуйста...
8.3) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями или бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: кот мореани, маслёнок, лиза alive, даша, Diennakts (извини что не снялся в клипе), ронсон, 2immons и другие. Я не буду утверждать, что все из перечисленных являются моими закадычными товарищами, но знаю, что у всех перечисленных ребят есть основания для формирования мнения обо мне, исходя из нашего плодотворного взаимодействия.
10) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт
11) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): imgur
12) Аккаунт Discord: Blacky#3422
13) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): начнем с того, что где-то на этом форуме должен быть мой топик "down stone stories", который я в упор не нахожу (возможно, из-за групп). В любом случае, рискну сослаться на сохранившийся топик соигрока, в котором хорошо видна и моя игра (Anthony_Downstone) в том числе. Не помню, приступил ли я к клепанию скриншотов за Перкинса(
По запросу постараюсь найти что-то ещё, если в этом реально будет необходимость; более старые скрины утеряны, о чем указывал в предыдущих бх.
14) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Раскрывать роли темнокожих законников у меня получалось лучше всего, посему спешу сослаться на одного из моих любимейших персонажей - Дэвида Блэка. Афроамериканец, прошедший путь от реальных низов до руководящих должностей в полиции, и, затем, ушедший в политику, не стесняющийся запачкать руки, имеющий достаточно друзей и средств, чтобы добиваться желаемого. Это было интересно, но в конце он умер наипостыднейшим образом, хоть и не банально.
15) Желаемый ранг и отдел: хотелось бы иметь возможность помогать учить людей в тренинге и, далее, в поле; патрулька, конечно же, основным, ранг на усмотрение руководства, но я был бы рад по3 фто, если мне могут это предложить.
16) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Изображение
душный типок
Garry Bow
Police Sergeant II
Police Sergeant II
OOC ник: muravei
Discord: danik_muravei

Re: [BH] Peter Perkins (Blacky)

Сообщение Garry Bow »

Логично что нет.
Всё мною написанное является сугубо моим субъективным мнением. Я никого не обязываю прислушиваться.
Miguel Perez
Visitor
Visitor
OOC ник: мальчик красавчик
Discord: гений русской поэзии#7269

Сообщение Miguel Perez »

Против...
Patrick Westwood
Visitor
Visitor
OOC ник: Blacky
Discord: blacky3422
Твинк: Joseph Castle — Police Lawyer

Сообщение Patrick Westwood »

дополню, что в процессе достаточно приятной личной беседы с сашей лемуром выяснилось, что обстоятельства снятия моих ролей в дс были несколько сложнее и не имеют ничего общего с его друзьями

все дело было в ситуации с быдлячеством, в которой мы к компромиссу не придем ввиду разных взглядов на то, как нужно играть

это никому наверное уже не интересно, но так будет правильнее для всех
Изображение
душный типок
Alvin Ramspeck
Visitor
Visitor
OOC ник: sanders
Discord: 2immons #6034

Сообщение Alvin Ramspeck »

одобрено, командир смены
Закрыто