[BH] Mio Dumpler (boop)

Mio Dumpler
Visitor
Visitor
OOC ник: boop
Discord: .boop#0188

[BH] Mio Dumpler (boop)

Сообщение Mio Dumpler »

1) Ваше имя: Платон
2) Ваш возраст: 24
3) Страна проживания, часовой пояс: МО/МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Более 6 лет
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Я год назад закончил играть и после ушел в армию, но сейчас пришел и тем более, обновил компьютер полностью, так как старый уничтожен, пока меня не было.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Гамбит,пацифик. Много чего не вспомню, но на гамбите играл при эштоне, цареве. В основном по2-3.
6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : Много наслышан, полноценно поиграть не приходилось ещё. Но часто видел видео, рассказы и тд по самому серверу, рекомендуют в общем).
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Mio Dumpler, молодой парень. Съехал от отца тирана сразу же, как только закончил колледж и стал совершеннолетним Отец хотел воспитать из него эталон, которым сам не стал, собственно это и сподвигло Мио на свой скверный и неприхотливый характер. Эгоистичный, целеустремленный парень, переехавший из провинции в большой мегаполис и по сей день продолжает в нем жить.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Нет.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: X
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: X
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: X
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Появилось более менее свободное время после работы, хотелось бы поиграть чисто для себя, для атмосферы. Хочется прочувствовать то, давнее чувство, когда ты погружаешься в персонажа, выкладываешься на реализацию игры на сервере. Да и вообще, есть свои эмоции при игре на полицию, тем более на фулл рп проекте.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Думаю поиграть белую ворону в департаменте, антисоциальный человек среди коллег, который не может найти общий язык с коллегами, но хорош в общении с гражданами. С виду странный парень, когда обращаешься к нему на прямую, то ответы могут последовать слишком короткие и не полноценные, вечно пытается избежать долгого контакта с коллегами, если разговор не имеет важности. Но если он видит в собеседнике хорошего человека, то доверяет ему и начинает общение. Посещает услуги психотерапевта, чтобы избавится от этой заразы избегать коллег по работе.(это не значит, что я не буду играть и писать в чате, наоборот игра будет, даже банальный уход от разговора будет отыгрываться. Это сразу заметка, если люди подумают, что я не буду активно отыгрывать и писать в чате.)
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: К сожалению, нет.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/9977-boop/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://i.imgur.com/WP9FR9y.png
13) Аккаунт Discord: .boop#0188
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Как я ранее описал, я утратил свой старый компьютер. Так как в мое отсутствие был небольшой пожар из-за замыкания и компьютер первый попал под него. На нем было все от СС-сок, как и большинство информации, аккаунты и тд, не связанных с игрой.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Честно не вспомню, очень много опыта было, но потом я просто был занят другим, жил жизнь)) Ну, а правда... не смогу вспомнить какую то роль, прям детально, чтобы грамотно её тут описать. Так что не буду позориться.
16) Желаемый ранг и отдел: на стажировочку, почувствовать, подучиться.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Derek Sloan
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: rayh
Discord: rayhh

Re: [BH] Mio Dumpler (boop)

Сообщение Derek Sloan »

Стажёров сейчас много. Тут скорее академия
Изображение
Изображение
Police Officer III Derek Sloan
Изображение Team Member (33D), Platoon D, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
Mio Dumpler
Visitor
Visitor

Сообщение Mio Dumpler »

Cole Riggs писал(а): 23 ноя 2022, 05:14 Стажёров сейчас много. Тут скорее академия
А смысл мне проходить академию, если ничего нового я не узнаю? Да и лишний раз время тратить на академию... Навряд-ли я даже на "аля" курсы буду успевать после работы. А так, можно хотя бы на стажировке просто посмотреть на что я способен и тд.
Richard Hill
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: brandissimo
Discord: .brandissimo
Твинк: Nathan Rios

Сообщение Richard Hill »

Cole Riggs писал(а): 23 ноя 2022, 05:14 Стажёров сейчас много. Тут скорее академия
Заканчивайте тенденцию отправлять всех в академию, просто из-за того, что "стажеров много". Если человек умеет играть роль - ему понадобится 2-3 нормальной стажировки, чтобы раскрыть себя.

Может у друзей остались какие-то СС с тобой, чтобы люди поняли твой опыт игры полицейского?
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Начальник Главного управление по противодействию экстремизму Министерства Внутренних Дел

Заместитель начальника полиции - полковник полиции К. Олсман
SPOILER: show
phpBB [media]
Derek Sloan
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: rayh
Discord: rayhh

Сообщение Derek Sloan »

Mio Dumpler писал(а): 23 ноя 2022, 08:32
А смысл мне проходить академию, если ничего нового я не узнаю? Да и лишний раз время тратить на академию... Навряд-ли я даже на "аля" курсы буду успевать после работы. А так, можно хотя бы на стажировке просто посмотреть на что я способен и тд.
Тут ПД немного отличается от других серверов, по типу Пацифика или Гамбита. У нас в академии показывают не только самую базу, но и начало работы с МДК, пенал кодом и тд. Тем более сейчас стажёров целая куча, а ФТОшников не хватает, поэтому на стажировку по БХ в ближайшее время не будут брать.
Изображение
Изображение
Police Officer III Derek Sloan
Изображение Team Member (33D), Platoon D, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
Mio Dumpler
Visitor
Visitor

Сообщение Mio Dumpler »

Cole Riggs писал(а): 23 ноя 2022, 12:08
Тут ПД немного отличается от других серверов, по типу Пацифика или Гамбита. У нас в академии показывают не только самую базу, но и начало работы с МДК, пенал кодом и тд. Тем более сейчас стажёров целая куча, а ФТОшников не хватает, поэтому на стажировку по БХ в ближайшее время не будут брать.
У всех моих друзей уже семья, дети)
Им не до меня что-то искать и тому подобное. Я готов раскрыться в игре, а на счет систем сервера, я считаю ничего в этом сложного нет и более менее я знаком, знакомый как то рассказывал опыт.
Cassandra Lindsey
Visitor
Visitor
OOC ник: qweqwe
Discord: .kirilliy

Сообщение Cassandra Lindsey »

Cole Riggs писал(а): 23 ноя 2022, 12:08
Эти системы интуитивно понятны, по ним написано куча инструкций и объяснить их можно за 15 минут в дискорде. Стажировка рассчитано на то, что бы посмотреть как человек понимает устройство ментуры и играет персонажа, а не самого себя с желанием покататься на пиу - пиу с неграми
Mio Dumpler
Visitor
Visitor

Сообщение Mio Dumpler »

Если есть трудности из-за наплыва стажеров, что проходили академию, есть же и альтернативные варианты.
1/2 на ПО2, просто кто нибудь расскажет в дискорде по основным системам, такие как МДК, Пенал код. Остальное то я думаю не проблема, пусть люди смотрят на мою игру, проявлю себя... Системы то не самое главное.
Richard Hill
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: brandissimo
Discord: .brandissimo
Твинк: Nathan Rios

Сообщение Richard Hill »

Mio Dumpler писал(а): 23 ноя 2022, 12:32 Если есть трудности из-за наплыва стажеров, что проходили академию, есть же и альтернативные варианты.
1/2 на ПО2, просто кто нибудь расскажет в дискорде по основным системам, такие как МДК, Пенал код. Остальное то я думаю не проблема, пусть люди смотрят на мою игру, проявлю себя... Системы то не самое главное.
Здесь системы много решают, поэтому пользоваться надо тоже уметь. В целом, за по2 с испытательным сроком, при условии, что кто-то из патруля возьмётся объяснить тебе системы
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Начальник Главного управление по противодействию экстремизму Министерства Внутренних Дел

Заместитель начальника полиции - полковник полиции К. Олсман
SPOILER: show
phpBB [media]
Edward Pierce
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: ChepapYek
Discord: ChepapYek#7117

Сообщение Edward Pierce »

если человек не откровенно тупой, то сам по гайдам сможет обучиться.
за по2
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»