1) Ваше имя: Сережа
2) Ваш возраст: 23
3) Страна проживания, часовой пояс: Рф, +4
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: года с 12 по 14 и с июня этого
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Lloyd Carey, Nancy Flinn, Joe Becker
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: PD и крайм, оффки и не оффки
6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : Да, с июня где-то
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Да. Краймлю по-тихоньку. Семнадцати лет отроду, американизированный кореец. С детства рисует, занимается тегами.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Да. Опыт хороший, да уж такой, что получил ЧС ЛЕО, который истек.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: ЧС ЛЕО на 2 недели
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: viewtopic.php?t=10793
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Выше ответил
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Играл ПДшника, играть ПДшника желание не пропало.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Если раньше я играл спорную роль на Джо Бэккере, то сейчас буду играть доброжелательного 31-летнего дядю (возраст опционально от роли), американца. Исключительный добряк, милейшей души человек. Жена имеется, детишек нет. Каждый день спешит с работы домой, чтобы увидеть свою любовь. Опытный, умный в меру. Дефолтный не робокоп, а человек с эмоциями.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Кто есть, тут отпишется. Их много, сюда не вместить, да и забыть кого-то страшно - против напишут из-за того что в списке нет.
11) Ссылка на форумный аккаунт: Тык
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): Ссылка
13) Аккаунт Discord: Cockney#8480
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Отсутствует
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Когда нас шотали с крыши с несколько дул и мы помогали гражданским выйти из под трассеров.
16) Желаемый ранг и отдел: по3 фто или к9
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Ес
[BH] Dave Turner / cockney
-
Cody Dias
- Visitor

- OOC ник: rvshmad
- Discord: Cockney#8480
[BH] Dave Turner / cockney

POLICE OFFICER III Joe Becker
Mission Row Station, Assastant Coordinator Field Training Program
Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
- Reynold Shun
- Retired Chief of Police

- OOC ник: header
- Discord: header#7536
Re: [BH] Dave Turner / cockney
viewtopic.php?t=12221
человек который в свои 23 ведёт себя как ребёнок выписывая мне в лс какой я хуйней занимаюсь, когда он дважды получил отказ в дтп
не воспринимает критику в свою сторону и даже не пытается встать на путь исправления своих ошибок, упёрт как гора
категорически против
- Alexandr Shorter
- Visitor

- OOC ник: 4a4in
- Discord: Frank Hazel (4a4in)#3280
12 пункт обнови
- Jason Bradford
- Visitor

- OOC ник: F Λ N T W O R K
- Discord: fantwork
Заберу в ФТП.
POLICE CAPTAIN III JASON HICKSONMission Row Area Station Commander, Mission Row Area
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
- Derek Sloan
- Police Officer III

- OOC ник: rayh
- Discord: rayhh
К9 щас берут только с опытом. Не в обиду, но я думаю что можно попробовать на по3 с 1/2 как испытательный срок 

Police Officer III Derek Sloan
Team Member (33D), Platoon D, Metropolitan DivisionLos Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
- Cassandra Lindsey
- Visitor

- OOC ник: qweqwe
- Discord: .kirilliy
-
Cody Dias
- Visitor

да, вполнеCole Riggs писал(а): 19 ноя 2022, 17:09 К9 щас берут только с опытом. Не в обиду, но я думаю что можно попробовать на по3 с 1/2 как испытательный срок![]()

-
Cody Dias
- Visitor

Готов не взаимодействовать с людьми, которые обижаются и кидают пермамент чс дт, потому что пошел напрямую к Лемуру по вопросу дтпMalgorzata Owczarek писал(а): 19 ноя 2022, 16:35 viewtopic.php?t=12221
человек который в свои 23 ведёт себя как ребёнок выписывая мне в лс какой я хуйней занимаюсь, когда он дважды получил отказ в дтп
не воспринимает критику в свою сторону и даже не пытается встать на путь исправления своих ошибок, упёрт как гора
категорически против

-
Cody Dias
- Visitor