[BH] Megumi Ake

Закрыто
Joshua Bennett
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: FIOLETIV
Discord: FIOLETIV#0594

Re: [BH] Megumi Ake

Сообщение Joshua Bennett »

Megumi Aki писал(а): 14 ноя 2022, 16:26
Gavin Fulkerson писал(а): 14 ноя 2022, 16:13 ты уже как манкевич заработала себе имя тут. всё равно нет
У манкевичала было куча ООС наказаний больше шести если я не ошибаюсь, что можно спокойно подтвердить зайдя в раздел ООС наказаний, у меня там нету ни 1 наказания ООС наказания. Было ИС наказание, да. Но я играю теперь аккуратно, не знаю почему мне сразу не сказали сменить. Если бы я начала играть парня или обычную девушку, то такого точно было не случилось. Так же хочу подметить для игроков Взвода Д, я не писала на вас жалобу тогда. Не была за и не была против. Так же я извинилась в личные сообщения Фиолетиву и предоставила все переписки и пруфы к этому, на что он ответил хорошо. Нельзя же вечно бить палкой человека за то что когда то он совершил ошибку, я была зеленой когда пришла в ПД мне все очень сложно давалось и все же я научилась играть как надо благодаря Курту Сандерсу и другим ФТО, за что благодарна им. Хедер мне писал после того как моего перса чуть не отправили в ЦК чтобы роль сменила на обычную. Но моего перса не отправили в ЦК и продолжила играть ее. Конечно теперь я понимаю всю важность роли и многие могут подумать что я создавала этого персонажа для фана и так далее, но мне потом пояснили что эта роль из-за игроков ЕРП имеет довольно негативные отзывы. Так что теперь больше ни каких нестандартный ролей и тому подобное. Еще раз повторюсь что в ЛЕО фракциях играю адекватно, учитывая что за последнее время набралась достаточно опыта, могу доказать это еще раз сменив роль как многие и просят. На другу обычную роль.
Точно не было никаких наказаний которые не записывали? )
Изображение
Lieutenant II Joshua Bennett
Officer in Charge, D Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Rickey Hardy
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sereja
Discord: бессонов сережа#2910

Сообщение Rickey Hardy »

Michelle Wagner писал(а): 14 ноя 2022, 19:37
Clifford Sanchez писал(а): 14 ноя 2022, 19:35 было очень много косяков, на которые почему то закрывались глаза
because woman??????? :D :D
luche bi prosto promolchal..
фанат хидера
Gustav Medina
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Interlude
Discord: Traumatized Interlude#6666

Сообщение Gustav Medina »

Почему в доказательства игры не приложила скриншот-ситуации где твоему персонажу-трапу детектив предлагает оральный секс
Stella Lucchese
Visitor
Visitor
OOC ник: B1SMARCK
Discord: B1SMARCK#5177

Сообщение Stella Lucchese »

против
Изображение
Изображение
RETIRED POLICE OFFICER III+1 Andrea Hughes
K9 Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Rory Alonso
Visitor
Visitor
OOC ник: aLive
Discord: stayoutalive

Сообщение Rory Alonso »

Edison Porter писал(а): 14 ноя 2022, 19:57 Почему в доказательства игры не приложила скриншот-ситуации где твоему персонажу-трапу детектив предлагает оральный секс
Это у меня в топике есть за Элис Рейд, он ей предлагал но она отказалась, Марсель тогда конечно перегнул.
Изображение
Изображение
Police Officer III+I Max Anderson
Element Leader, D Platoon, Metropolitan Division
"Uncompromising Duty, Honor and Valor"
Rory Alonso
Visitor
Visitor

Сообщение Rory Alonso »

Joshua Bennett писал(а): 14 ноя 2022, 19:52
Megumi Aki писал(а): 14 ноя 2022, 16:26
Gavin Fulkerson писал(а): 14 ноя 2022, 16:13 ты уже как манкевич заработала себе имя тут. всё равно нет
У манкевичала было куча ООС наказаний больше шести если я не ошибаюсь, что можно спокойно подтвердить зайдя в раздел ООС наказаний, у меня там нету ни 1 наказания ООС наказания. Было ИС наказание, да. Но я играю теперь аккуратно, не знаю почему мне сразу не сказали сменить. Если бы я начала играть парня или обычную девушку, то такого точно было не случилось. Так же хочу подметить для игроков Взвода Д, я не писала на вас жалобу тогда. Не была за и не была против. Так же я извинилась в личные сообщения Фиолетиву и предоставила все переписки и пруфы к этому, на что он ответил хорошо. Нельзя же вечно бить палкой человека за то что когда то он совершил ошибку, я была зеленой когда пришла в ПД мне все очень сложно давалось и все же я научилась играть как надо благодаря Курту Сандерсу и другим ФТО, за что благодарна им. Хедер мне писал после того как моего перса чуть не отправили в ЦК чтобы роль сменила на обычную. Но моего перса не отправили в ЦК и продолжила играть ее. Конечно теперь я понимаю всю важность роли и многие могут подумать что я создавала этого персонажа для фана и так далее, но мне потом пояснили что эта роль из-за игроков ЕРП имеет довольно негативные отзывы. Так что теперь больше ни каких нестандартный ролей и тому подобное. Еще раз повторюсь что в ЛЕО фракциях играю адекватно, учитывая что за последнее время набралась достаточно опыта, могу доказать это еще раз сменив роль как многие и просят. На другу обычную роль.
Точно не было никаких наказаний которые не записывали? )
Оно было записано, но его перевели в ИС наказание. Можете сами посмотреть, это было за Элис Рейд и это все отыграно было в ис. Наказание было за пит в ИС. AliceBlow, aLive, для поиска для наказаний. На 1 было как я уже и писала в ис, на 2 ник (Шаю Нэш) не было ничего.
Изображение
Изображение
Alicia Vasquez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: XJle6_c_MoJlokom
Discord: besquit

Сообщение Alicia Vasquez »

за
Изображение
Изображение
POLICE SERGEANT II KEJONNA KELLY
K-9 Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Emma Butler
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: микрочелик
Discord: как просили песня айс#2395

Сообщение Emma Butler »

Jeremy Norton писал(а): 14 ноя 2022, 19:57
Michelle Wagner писал(а): 14 ноя 2022, 19:37
Clifford Sanchez писал(а): 14 ноя 2022, 19:35 было очень много косяков, на которые почему то закрывались глаза
because woman??????? :D :D
luche bi prosto promolchal..
разные точки зрения имеют право на жизнь
Richard Hill
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: brandissimo
Discord: .brandissimo
Твинк: Nathan Rios

Сообщение Richard Hill »

Megumi Aki писал(а): 14 ноя 2022, 18:48 Добавлю к своему сообщению выше, что отредактировала бы БХ для смены роли но к сожалению не могу сделать это.
Добавь просто сюда отдельным сообщением новое описание роли
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Начальник Главного управление по противодействию экстремизму Министерства Внутренних Дел

Заместитель начальника полиции - полковник полиции К. Олсман
SPOILER: show
phpBB [media]
Rory Alonso
Visitor
Visitor

Сообщение Rory Alonso »

Тиша Мэлоун - 25 летняя девушка с бедных районов которая после окончания школы пошла служить в армию, побывала в горячей точке, по окончанию контракта вернулась на гражданку. Иногда одевается и ведет себя как попало что может показаться что девушка полностью не серьезная и относиться ко всему халатно, но пообщавшись с ней можно понять, что девушка не такая уж и халатная, больше позитивная и открытая для общения. Всегда энергичная и полна энергии, любит пошутить. Отрицательно и негативно относиться к алкоголю и сигаретам. Максимально осуждает наркотики в любом виде, считает их сделкой с дьяволом. Имеет некоторые страхи: боязнь воды и архиофобию, из-за своей скрупулезности может выглядеть достаточно назойливой и надоедливой, так же латентная гомофобка, из-за проблем в семье иногда грузит себя негативными мыслями, латентная садистка но никогда не показывает это на людях, любит различные хорроры, постоянно страдает из-за нехватки денег, завистливая и мстительная, часто может обидеться на мелочи, но никогда не покажет это. Является адреналиновой наркоманкой и постоянно меняет свои хобби, чтобы всячески получить новые ощущения. Прошла путь начиная от жизни в бедных районов до службы в армии, и становлением себя.
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»