[BH] Selina Callahan (NoWest)
- Ralph Bazzard
- Police Captain III

- OOC ник: hixz
- Discord: hixz
- Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers
-
Francis Chaney
- Visitor

- OOC ник: dimreichleader
- Discord: quwik#9891
Re: [BH] Selina Callahan (NoWest)
Nancy Davenport писал(а): 14 ноя 2022, 18:26Эти сообщения, я повторяюсь были направлены в сторону вашей компании, поскольку на тот момент вы и являлись. Я не собираюсь сейчас устраивать разборки по этой давно забытой теме здесь. Я всё сказал.Raul Suarez писал(а): 14 ноя 2022, 18:23Определённых людей?Nancy Davenport писал(а): 14 ноя 2022, 18:14Не хочется поднимать эту тему, однако претензии мои были не в сторону всего отдела, а в адрес определённых людей, состоящих на то время в GED.Francis Chaney писал(а): 14 ноя 2022, 18:11 говорят что ты называл гед слабыми шутерками (или типо того?). Больше такого не будет? За Уэсли Ноллана делал
![]()
Смит у нас вроде был только один, Розалинда Смит. И он играл со мной, в моей группе. Показывал хороший геймплей, как и Дуг. Против короче
-
Francis Chaney
- Visitor

- OOC ник: dimreichleader
- Discord: quwik#9891
Raul Suarez писал(а): 14 ноя 2022, 18:39Nancy Davenport писал(а): 14 ноя 2022, 18:33 https://yapx.ru/u/UyOMR
Вот здесь есть дата и разговор с тогда ещё активным СГТ ГЕДа.![]()
Вопросы?
По твоему в геде было 4 человека я киргиз сальседо и мёрфи, ты как угодно пытался засейвиться потому что в тупую проебался со своими словами
кстати да, помню этот скрин тоже. после этого я окончательно понял что чел в принципе всех хуесосит в гед
- Arnold Trelowney
- Visitor

- OOC ник: NoWest
- Discord: NoWest#9637
Так а против то почему? Потому шёл поперёк их слова? Мнения.Francis Chaney писал(а): 14 ноя 2022, 19:06Nancy Davenport писал(а): 14 ноя 2022, 18:26Эти сообщения, я повторяюсь были направлены в сторону вашей компании, поскольку на тот момент вы и являлись. Я не собираюсь сейчас устраивать разборки по этой давно забытой теме здесь. Я всё сказал.Raul Suarez писал(а): 14 ноя 2022, 18:23Определённых людей?Nancy Davenport писал(а): 14 ноя 2022, 18:14Не хочется поднимать эту тему, однако претензии мои были не в сторону всего отдела, а в адрес определённых людей, состоящих на то время в GED.Francis Chaney писал(а): 14 ноя 2022, 18:11 говорят что ты называл гед слабыми шутерками (или типо того?). Больше такого не будет? За Уэсли Ноллана делал
![]()
Смит у нас вроде был только один, Розалинда Смит. И он играл со мной, в моей группе. Показывал хороший геймплей, как и Дуг. Против короче
-
Miguel Perez
- Visitor

- OOC ник: мальчик красавчик
- Discord: гений русской поэзии#7269
Потому что ты как игрок слабый, от тебя игры вне робокопства нет и врядле будет. Нет ни одной свежей скриншот ситуации, все твои роли склоняются к обычным ничем не примечательным девушкам и парням у которых нет как таковых внушительных минусов.Nancy Davenport писал(а): 14 ноя 2022, 19:08Так а против то почему? Потому шёл поперёк их слова? Мнения.Francis Chaney писал(а): 14 ноя 2022, 19:06Nancy Davenport писал(а): 14 ноя 2022, 18:26Эти сообщения, я повторяюсь были направлены в сторону вашей компании, поскольку на тот момент вы и являлись. Я не собираюсь сейчас устраивать разборки по этой давно забытой теме здесь. Я всё сказал.Raul Suarez писал(а): 14 ноя 2022, 18:23Определённых людей?Nancy Davenport писал(а): 14 ноя 2022, 18:14Не хочется поднимать эту тему, однако претензии мои были не в сторону всего отдела, а в адрес определённых людей, состоящих на то время в GED.Francis Chaney писал(а): 14 ноя 2022, 18:11 говорят что ты называл гед слабыми шутерками (или типо того?). Больше такого не будет? За Уэсли Ноллана делал
![]()
- Marco Secada
- Retired Officer

- OOC ник: tuberkulek
- Discord: tuberkulek
-
Nathan Kerr
- Retired Officer

- OOC ник: brick top
- Discord: Russian Mercenary#0322
- Robert Richson
- Visitor

- OOC ник: pitsland
- Discord: hohlid-19#4734
К сожалению, вынужден сообщить, что как игрок сержантской должности - ты не дотягивал, личное мнение.
Как игрок по2, я думаю вполне себе ты потянул бы. Особенно, если он не будет писать в чатах ничего.
Как игрок по2, я думаю вполне себе ты потянул бы. Особенно, если он не будет писать в чатах ничего.
Если актуально, то все планы полная хуйня. ⓒ iSax
- Patricia Stone
- Retired Officer

- OOC ник: nemec.
- Discord: nemec.#7820
Человек долго играл во фракции насколько я помню, сам говорит, что это его единственный опыт, я склоннен ему верить, ибо я более его не замечал за таким дерьмом.Nancy Davenport писал(а): 14 ноя 2022, 18:24Этот конфликт - единичный случай чего- то подобного за весь мой опыт игры в LEO фракциях. Миновав его проиграл в LEO довольно таки долго(4 месяца в LSPD и 5 месяцев в SAHP), при этом не принимая участие ни в одном из конфликтов. Лично свои ошибки я учёл и тут же их исправил.Francis Chaney писал(а): 14 ноя 2022, 18:11 говорят что ты называл гед слабыми шутерками (или типо того?). Больше такого не будет? За Уэсли Ноллана делал
Опять же, каждый имеет право на второй шанс, а не говорить ему - нет, из-за одного конфликта.
Резюмируя, я за.
- Dong Sun
- Visitor

- OOC ник: Diennakts
- Discord: diennakts
За - если По1. После правил в САХП будет полезно вспомнить правила ЛСПД и положение проходя стажировку тут.

CHIEF OF POLICE Жозефина
Chief of Your Heart
Los Santos Police Department — «to protect and to serve»