[BH] Sonny McLorry (prettyboy)

Ronnie Hayes
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: prettyboy
Discord: brrynyukk

[BH] Sonny McLorry (prettyboy)

Сообщение Ronnie Hayes »

1) Ваше имя: Максим
2) Ваш возраст: 17
3) Страна проживания, часовой пояс: UA, -1 moscow
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: САМП - Пацифик, Гамбит. КРМП - Эксайтинг. ГТА5 - РПВ, ГТА:В, Юдди(песочница)
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Sonny Tubbs
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Все время LSPD. При Маркусе играл. Я всех лидеров не помню, могу сказать что пришел в ЛСПД примерно через неделю после открытия. Форумник тот же, можно посмотреть по нему.
6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : Почти с открытия.
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: В данный момент у меня зареган обычный цивил, это новый аккаунт. Старый на котором проделан путь, будет удален.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Да, почти с открытия, все время я был в ЛСПД.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Кажется я пропадал из ЛегалФекшн два раза(я не уверен), один раз за "Неаткив и слабая игра = слабая игра обуславливается тем что я к тому времени уже ОЧЕНЬ МНОГО наиграл и у меня пропало желание, я заходил только чтобы активить, и это было из разряда, лишь бы зайти и не больше" Второй раз это было примерно пол года назад, уволил админ за то что активировал панику в стадии. Я признаю свою ошибку и сейчас, но тогда были такие строгие рамки что за такое выгоняли.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Вроде бы нет.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Описал в пункте 6.2.1. Неактив и лив от админа.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Мне это знакомо, и меня тянет в эту фракцию а не в СД, я хочу играть здесь, играть с цивильным населением больше чем с бандами. Спокойные вызовы, по типо бытовухи и такое всяке, мне интереснее нежели перестрелки с чираком :(
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Я хочу играть то что у меня получается, но может быть слегка подкорректирую. Я уже играл этого персонажа, и кажется всем кто со мной играл.. ну по крайней мере не было ООС конфликтов внутри фракции и вроде как всех все устраивало. 27 летнего полицейского, хочу играть с цивил населением в обычной патрульке, никакого крайм/бед копа и подобное. Если что-то в квенте кого-то будет не устраивать, пожалуйста комментируйте, я буду рад если более сильный игрок укажет на ошибку и я её исправлю. Вот квента:
[spoilers]Сонни 27 лет, выходец из среднестатистической семьи, пошел по генам отца от чего имеет довольно крупное телосложение. В школьные года часто влезал в драки и потасовки введу того что его пытались булить из-за его лишнего веса, ибо несмотря на его щёки он словно с рождения не давал себя в обиду. Его желание заступится за себя единожды сыграло против него и он оказался в кабинете директора, чуть не вылетев из школы. В старшей школе временем парень записался в зал, стал регулярно посещать его и тегать железо, сидя здоров питании что сподвигло стухание лишнего веса и парень начал превращаться в такого себе физически подкованного подростка. После старшей школы подался в Морскую пехоту, отслужив первый контракт продлевать его не стал, именно там набрался устойчивости, рассудительности и разучился ныть. После контракта пришлось искать работу, выбор Сонни пал на полицию Сантоса, учитывая заработную плату, страховку и как не мало важно, то что это государственная работе где точно заплатят, и прочее что предлагала эта работа, он не смог отказаться и долго думать так-как жить на что-то нужно было, да и он считал что служба в морской пехоте схожа с работой в полиции, но ошибался. Недолюбливает байкеров так как считает их омерзительными в поведении, грубыми. Редко реагирует на провокации, но тем не менее не менее не дает переходить черту и все так же может за себя постоять, любитель поприставать к девчёнкам, положительно относится к животным и максимально призирает всех кто над ими издевается. По ходу работы сильно сближается с напарником, рассказывая ему всё о своей жизни, считает его лучшим другом/подругой. Любителя приодеться.[/spoilers]
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет однозначно.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Я не уверен, я играл и при Саше Лемуре и при других ребятах. Так же вижу Масон Вилсон, но это не то чтобы знакомые, я просто играл с ними в одном составе.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/2106-prettyboy/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/TnytfXB
13) Аккаунт Discord: PrettyBoy#8322
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/a/kHShhPh
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Это был персонаж Сонни Таббс(перекачевал на фамилию Хейс из-за решения админов) я играл того персонажа и мне нравился, много знакомств в ИС, в скором и жена, мы нашли человека на роль дочери. Это была история от ПО2 до детектива по бандам, включая работу в ГЕД. Это было действительно круто, и я очень надеюсь что никто не будет меня судить за похожие ник-неймы или квенты. Ник мне близок, а квента это то что я умею играть, и мне кажется что лучше я буду уметь нежели не уметь но это будет кардинально другое. Прошу войти в положение..
16) Желаемый ранг и отдел: ПО2 патрулька (если у кого-то есть со мной разногласия, прошу все же дать возможность поиграть на ПО2, потому что у меня будет исп.срок и на нем можно прогнать за любую мелочь. Я пришел играть в мире и без ссор, по этому предлагаю старое плохое забыть и дать дорогу новому хорошему)
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Ronnie Hayes
Retired Officer
Retired Officer

Re: [BH] Sonny McLorry (prettyboy)

Сообщение Ronnie Hayes »

Пересоздавал, думал что ошибка в коде а это спойлер не работает, извините.
Matthew Russell
Retired Officer
Retired Officer
Discord: маслёнок!#0489

Сообщение Matthew Russell »

Не извиняю
А что с рт ты же был
Изображение
Изображение
Police Officer III Jacob Harlson
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (52D)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Ronnie Hayes
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Ronnie Hayes »

Наверное, не знаю. Может админ тот который ливал отобрал. Я видел твое видео в ютубе, не знал шо ты капитан.
Patricia Stone
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: nemec.
Discord: nemec.#7820

Сообщение Patricia Stone »

ну ошибки все совершают, пусть попробует тест написать.
Kurt Reed
Visitor
Visitor
OOC ник: Godfather220
Discord: Godfather220#2940

Сообщение Kurt Reed »

За
Reynold Shun
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: header
Discord: header#7536

Сообщение Reynold Shun »

не тот код спойлера выбрал, в этом [ spoilers=][/spoilers] после "=" должен быть текст, и между закрытой и открытой скобкой по середине содержимое

признал ошибку, да и сонни хайеса я отлично помню когда пришел сюда в ноябре 21-го, был очень большой актив
за

SPOILER: show
жаль нолана, на этой ситуации я с ним познакомился..
Alexandr Shorter
Visitor
Visitor
OOC ник: 4a4in
Discord: Frank Hazel (4a4in)#3280

Сообщение Alexandr Shorter »

Sammy McLorry писал(а): 07 ноя 2022, 21:16 Пересоздавал, думал что ошибка в коде а это спойлер не работает, извините.
Я два других бх удаляю значит
Reynold Shun
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: header
Discord: header#7536

Сообщение Reynold Shun »

Alexandr Shorter писал(а): 08 ноя 2022, 01:22
Sammy McLorry писал(а): 07 ноя 2022, 21:16 Пересоздавал, думал что ошибка в коде а это спойлер не работает, извините.
Я два других бх удаляю значит
они удалены, их видит только модератор+
Alexandr Shorter
Visitor
Visitor
OOC ник: 4a4in
Discord: Frank Hazel (4a4in)#3280

Сообщение Alexandr Shorter »

А я окончательно удалил
Последний раз редактировалось Reynold Shun 08 ноя 2022, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: жестишь, мужик!
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»