Какой же ты токсичныйFrederick Gilmore писал(а): 05 ноя 2022, 03:25 Ну так вот если это твоя личная догадка, тогда держи свои пиздатые догадки при себе)
Против.
Curtis Kidd (Bad Commandante)
-
Bad Commandante
- Visitor

- OOC ник: Bad Commandante
- Discord: Joaquín Guzmán#3751
Re: Curtis Kidd (Bad Commandante)
- Malcolm Caldwell
- Chief of Police

- OOC ник: DeymThis
- Discord: sgt4life
Неправда.
Mobb Deep - SotF
There's a war goin' on outside no man is safe from
You could run, but you can't hide forever
From these streets that we done took
You walkin' with your head down, scared to look
You shook, ‘cause ain't no such things as halfway crooks
There's a war goin' on outside no man is safe from
You could run, but you can't hide forever
From these streets that we done took
You walkin' with your head down, scared to look
You shook, ‘cause ain't no such things as halfway crooks
- Rickey Hardy
- Retired Officer

- OOC ник: sereja
- Discord: бессонов сережа#2910
- Reynold Shun
- Retired Chief of Police

- OOC ник: header
- Discord: header#7536
-
Bad Commandante
- Visitor

Касательно сказанного в мой адрес. Блокировка за ВОИП, ДМ, ПГ - была снята на следующий день по апелляции, разобрав ситуацию с gaby и floydboness - запись была удалена. Доказательство > https://forum.gta-world.ru/topic/14861-gaby/, касательно черного списка ЛССД, аналогично. Ни в каком черном списке ЛССД - я не нахожусь, об этом свидетельствуют мои группы в дискорде и жалоба, на которую ссылался Alex Yun, https://forum.gta-world.ru/topic/14824- ... ry-gamboa/, в данной жалобе мой никнейм Victor Aleman и ко мне никаких претензий не было. В прочем, в вердикте тоже ни одного слова про меня - нет. Из официальной криминальной фракции Pagans MC ушел я тоже по своей воле. Меня никто ниоткуда не выгонял.
Касательно ситуации с Ташей Поттерман, повторюсь еще раз, я не выбираю себе игроков по послужному списку на сервере. Я играю персонажа, и так уж сложилось, что пути наших персонажей сошлись. Мотивы своего персонажа описаны в жалобе на гэби, кому интересно - тот может ознакомиться.
Касательно того, что я не имею опыта игры и не знаю систем, даже не хочется отвечать. Я играю на этом сервере с самого его открытия и не в первый раз нахожусь в ЛЕО фракциях.
Давайте будем уважать друг друга и не разводить конфликты понапрасну. Я всех искренне прошу адекватно расценивать мою кандидатуру, прежде всего, как игрока, который ставит себе цель - поиграть. Я не шел сюда с целью с кем-нибудь посраться, не шел сюда с целью получить какую-то выгоду. Я пришел писать заявку, чтобы поиграть.
Касательно ситуации с Ташей Поттерман, повторюсь еще раз, я не выбираю себе игроков по послужному списку на сервере. Я играю персонажа, и так уж сложилось, что пути наших персонажей сошлись. Мотивы своего персонажа описаны в жалобе на гэби, кому интересно - тот может ознакомиться.
Касательно того, что я не имею опыта игры и не знаю систем, даже не хочется отвечать. Я играю на этом сервере с самого его открытия и не в первый раз нахожусь в ЛЕО фракциях.
Давайте будем уважать друг друга и не разводить конфликты понапрасну. Я всех искренне прошу адекватно расценивать мою кандидатуру, прежде всего, как игрока, который ставит себе цель - поиграть. Я не шел сюда с целью с кем-нибудь посраться, не шел сюда с целью получить какую-то выгоду. Я пришел писать заявку, чтобы поиграть.
-
Bad Commandante
- Visitor

Если у кого-то есть определенного рода вопросы, смело задавайте мне их. Если не в тему, то в личные сообщения дискорда. Я с радостью расскажу за каждую ситуацию, по которой меня хотели оклеветать. Включу вам демонстрацию экрана с историей моих наказаний, поговорю с вами на различные темы.
Всем добра!
Всем добра!
-
Dante Maldonado
- Retired Officer

- OOC ник: menefr3go
- Discord: ひ⠀⠀
- Твинк: A. Ortega - LT II (OSSB & GET)
C. Banks - LT II (GND)
D. Haig - Commander (PD)
D. Maldonado - LT II (WC)
R. Clapton & A. Yun - PO III (SWAT)
P. Ordonez - SGT II (AWC)
-
Dante Maldonado
- Retired Officer

- OOC ник: menefr3go
- Discord: ひ⠀⠀
- Твинк: A. Ortega - LT II (OSSB & GET)
C. Banks - LT II (GND)
D. Haig - Commander (PD)
D. Maldonado - LT II (WC)
R. Clapton & A. Yun - PO III (SWAT)
P. Ordonez - SGT II (AWC)
самое интересное то, что ты по-прежнему неумело пытаешься задефать себя с учётом того, что по игре в детективном бюро ты уже отказ получил. куда пойдёшь?

- Alexandr Shorter
- Visitor

- OOC ник: 4a4in
- Discord: Frank Hazel (4a4in)#3280
- Alexandr Shorter
- Visitor

- OOC ник: 4a4in
- Discord: Frank Hazel (4a4in)#3280
Понял, принял, обработал. Буду за только после выполнения всех условий, которые ты предложил, на на последнем скрине, лично тобой. А так против, помню ещё тебя с гамбо, и не в самом лучшем свете