Ваши вопросы
Правила форума

LOS SANTOS POLICE ACADEMY TRAINING
GET LSPD READY NOW

LOS SANTOS POLICE ACADEMY TRAINING
GET LSPD READY NOW
Recruitment & Academy Commanding, Captain I John Wise
Academy Coordinator Sgt. II TBA
Academy Coordinator Sgt. II TBA
CLASS #56
STATUS - CLOSED
STATUS - CLOSED
Открытие приёма заявлений в академию:
JULY/13/2026
Закрытие приёма заявлений в академию:
JULY/24/2026
Интервью
JULY/25/2026
Интервью
JULY/26/2026
(( После подачи заявления вступите в дискорд академии -https://discord.gg/fdVwpsGGfm ))
- Randall Sierra
- Retired Officer

- OOC ник: блат в ночном городе
- Discord: lspdk
Re: Ваши вопросы
Приём заявлений вообще актуален? Подал заявление, просто интересно узнать, стоит ли что-то подправить в нем. Как и у многих других, заявления почему-то не проверяют. (( Я ни в коем случае никого не подгоняю, просто интересуюсь ))

POLICE OFFICER III RANDALL SIERRA
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (46D)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
-
Casper Craywood
- Visitor

- Discord: bel1ever999.#9651
Бро, ты заявление сегодня подал. Я проверки с двадцатого числа жду.Maksim_Blade писал(а): 26 окт 2022, 18:05 Приём заявлений вообще актуален? Подал заявление, просто интересно узнать, стоит ли что-то подправить в нем. Как и у многих других, заявления почему-то не проверяют. (( Я ни в коем случае никого не подгоняю, просто интересуюсь ))
-
Samantha Pierce
- Visitor

- OOC ник: khalimon
- Discord: хамон брускович#5545
заявок много, терпите, я тоже терплю с самого начала подачи заявленийCasper Craywood писал(а): 26 окт 2022, 21:04Бро, ты заявление сегодня подал. Я проверки с двадцатого числа жду.Maksim_Blade писал(а): 26 окт 2022, 18:05 Приём заявлений вообще актуален? Подал заявление, просто интересно узнать, стоит ли что-то подправить в нем. Как и у многих других, заявления почему-то не проверяют. (( Я ни в коем случае никого не подгоняю, просто интересуюсь ))
SPOILER: show
- Derek Sloan
- Police Officer III

- OOC ник: rayh
- Discord: rayhh
Персонажи будут приходить на занятиях утром и уходить вечером, в субботу и воскресенье в IC будет выходной. У нас нет общежития как у ЛССД.Jayden Darren писал(а): 26 окт 2022, 00:37 Как будет проходить академия? Наших персонажей увезут в трейнинг-центр или просто надо будет посещать занятия?

Police Officer III Derek Sloan
Team Member (33D), Platoon D, Metropolitan DivisionLos Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
- Mervin Dorner
- Retired Officer

- OOC ник: sanders
- Discord: sanders#6034
в 6 мск примерно, может чуть позже, и там часа 3 стараемся максимум
- Randall Sierra
- Retired Officer

- OOC ник: блат в ночном городе
- Discord: lspdk
Когда стартует академия?

POLICE OFFICER III RANDALL SIERRA
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (46D)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
-
Francis Chaney
- Visitor

- OOC ник: dimreichleader
- Discord: quwik#9891
с 1 по 7 ноября будет назначено интервью вам. После интервью начнётся сама академия.
-
Diana Miller
- Visitor

- Discord: Глаз Бога#8548
Добрый вечер, давно я писал заявку в академию на имя Диана Миллер, она была одобрена, но я не мог играть по оос причинам, скажите пожалуйста, её могут достать из архива?
-
Anthony Wilson
- Visitor

- OOC ник: Marik
- Discord: Marik#0737
это типо считается то что если все интервью закончатся 7 ноября, то академка стартует 8 ноября? Или например все интервью закончатся в вторник, значит в среду начинает?Francis Chaney писал(а): 29 окт 2022, 18:40
с 1 по 7 ноября будет назначено интервью вам. После интервью начнётся сама академия.
-
Francis Chaney
- Visitor

- OOC ник: dimreichleader
- Discord: quwik#9891
Marik писал(а): 30 окт 2022, 10:00это типо считается то что если все интервью закончатся 7 ноября, то академка стартует 8 ноября? Или например все интервью закончатся в вторник, значит в среду начинает?Francis Chaney писал(а): 29 окт 2022, 18:40
интервью делится на 2 дня обычно. После второго дня начинается первый день академии, либо через день.