[BH] Trevor_Ross (Written End)

Закрыто
Trevor Ross
Visitor
Visitor
OOC ник: Written_End
Discord: Слуга Наливок#3700

[BH] Trevor_Ross (Written End)

Сообщение Trevor Ross »

1) Ваше имя: Роман
2) Ваш возраст: 20
3) Страна проживания, часовой пояс: MСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: гамбит, сталкер
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Trevor_Ross, Dragan_Angelos, Diego_Menor, Betty_Black, Rudy_Miller, Harry_Griffin
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Детектив PD, Bandidos, IrishMob, Panags MS, The Animal ( Bandidos )
6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : Да, 2-3 месяца
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Betty_Black - девушка парней с пуччи, маркетинг, занимается вопросами в тех моментах, в которых грубые парни ничего не смыслят. Max_Kentons - парень с отклонениями и гигантизмом, несмотря на свой устрашающий внешний вид, довольно добрый и не испытывает никакой лишней агрессии. Работает портовым грузчиком, единственный благодаря кому социализируется и не боится выходить в город это его брат.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Во фракциях нет, скорее больше развитие клубов, ресторанного бизнеса. Поиск IC игроков для развития.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Я их не покидал.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Неа.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Неа.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Чертовски интересно создать интересного персонажа, обыгрывать его в пд для взаимодействия с игроками разных сортов.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Парень из далекой глубинки Аризоны недавно переехавший в штат. Творческая натура, на закрытых местах имеет пару татуировок, обожает игру на гитаре, когда-то выступал в кавербендах. Трезвенник, из-за живого примера мужчин в его семье. Несмотря на желание и стремление парня в музыку, пошел в академию ради своей малоимущей матери, которой раз в неделю высылает н-е кол-во денег. Любит тишину, семейный человек, выбирая между тусовкой в клубе или побыть дома, выберет второе. Есть собака, в которой тот не чает души. Довольно харизматичен, уверен в себе и cвоем решении. Карьерист, из-за бедности в семье всегда зациклен на финансах. Может сказать о человеке то, что думает из-за этого в академии пару раз получал по морде.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Неа
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Неа
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Неа
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/6920-written_end/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/v8opzaM
13) Аккаунт Discord: Слуга Наливок#3700
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/a/KZ16f4X https://imgur.com/a/nOgaqDj ( ПД ) https://imgur.com/a/EjUpSex https://imgur.com/a/QXpkqT7 (( https://www.youtube.com/watch?v=lXrlt-F45wU построение игры, снимали про это видос, ник Dragan_Angelos, играл не просто пострелушки и катание от пд, а серьезную игру связанную со всеми сторонами сервера ))
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Видос скинул чуть выше. Но это серб Dragan_Angelos. Делали огромную историю с варкой наркотиков, для подсада мелких улиц и самых грязных лиц.
16) Желаемый ранг и отдел: PO 2.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Kurt Reed
Visitor
Visitor
OOC ник: Godfather220
Discord: Godfather220#2940

Re: [BH] Trevor_Ross (Written End)

Сообщение Kurt Reed »

У тебя нет опыта ПД на сервере значит системы ты не знаешь, друзей у тебя в пд которые научат системам у тебя тоже нет. Как ты собираешься играть на по2 я не понимаю.
Я бы посоветовал тебе пройти через академию, кажется заявки там ещё не закрыли.
Michelle Zickel
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: n1ka
Discord: n1ka#0804

Сообщение Michelle Zickel »

Академия открыта, ждем там
Trevor Ross
Visitor
Visitor
OOC ник: Written_End
Discord: Слуга Наливок#3700

Сообщение Trevor Ross »

Kurt Sanders писал(а): 28 окт 2022, 01:44 У тебя нет опыта ПД на сервере значит системы ты не знаешь, друзей у тебя в пд которые научат системам у тебя тоже нет. Как ты собираешься играть на по2 я не понимаю.
Так тут у половины нету не друзей, не опыта по коммандам. При всем при этом, заходя на их истории я вижу За-За-За. Я играл СВАТ + Детектива на гамбите, разобраться в командах обезьяна за пару минут. СС показаны, да на данном сервере опыта нету, но это как-то несправедливо получается, не?
Jason Bradford
Visitor
Visitor
OOC ник: F Λ N T W O R K
Discord: fantwork

Сообщение Jason Bradford »

Trevor_Ross писал(а): 28 окт 2022, 04:56
Kurt Sanders писал(а): 28 окт 2022, 01:44 У тебя нет опыта ПД на сервере значит системы ты не знаешь, друзей у тебя в пд которые научат системам у тебя тоже нет. Как ты собираешься играть на по2 я не понимаю.
Так тут у половины нету не друзей, не опыта по коммандам. При всем при этом, заходя на их истории я вижу За-За-За. Я играл СВАТ + Детектива на гамбите, разобраться в командах обезьяна за пару минут. СС показаны, да на данном сервере опыта нету, но это как-то несправедливо получается, не?
Просто может быть так, что человек не в курсе, да и не искал особо, есть у него тут кто-то, кто его знает или нет, а потом раз, видят его заявку и узнают этого человека, потому и голосуют За, так что все вполне справедливо. Я тоже много где играл и на разных должностях, но тут начинал со стажёра, так что академия к твоим услугам. ;)
Изображение POLICE CAPTAIN III JASON HICKSON
Mission Row Area Station Commander, Mission Row Area
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

Trevor_Ross писал(а): 28 окт 2022, 04:56 Так тут у половины нету не друзей, не опыта по коммандам. При всем при этом, заходя на их истории я вижу За-За-За. Я играл СВАТ + Детектива на гамбите, разобраться в командах обезьяна за пару минут. СС показаны, да на данном сервере опыта нету, но это как-то несправедливо получается, не?
Это обыденная практика в нашей фракции - людей, не имеющих опыта в ПД на этом сервере, принимать максимум на ПО1 за редкими исключениями, когда у игрока есть во фракции друзья, которые за него поручиться и всему необходимому научить лично, поэтому не надо воспринимать комментарии ребят столь резко, потому что все довольно справедливо

С учетом того, что даже среди участников фракции некоторые люди до сих пор не понимают всех системных особенностей игры в ЛСПД, писать про обезьяну тоже лишнее, конечно)
Derek Sloan
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: rayh
Discord: rayhh

Сообщение Derek Sloan »

Академия
Изображение
Изображение
Police Officer III Derek Sloan
Изображение Team Member (33D), Platoon D, Metropolitan Division