[BH] Logan Richards (Armagedon)

Jason Bradford
Visitor
Visitor
OOC ник: F Λ N T W O R K
Discord: fantwork

Re: [BH] Logan Richards (Armagedon)

Сообщение Jason Bradford »

Charley Attwood писал(а): 19 окт 2022, 11:34
James Linkwood писал(а): 19 окт 2022, 11:31
Charley Attwood писал(а): 19 окт 2022, 11:30
James Linkwood писал(а): 19 окт 2022, 11:16 Ну, если уж академию пройти не осилил, то мне на стажировке точно не надо.
Я её вообще не проходил. Академия только началась, в LSPD я уже был и была стажировка, форум я перечитал, новые темы в том числе посмотрел. Из академии кик из-за условностей 2 дн неактива.
Спрошу у Жени. Посмотрим, сможем ли мы решить этот вопрос, чтоб тебя забрали назад и ты уже через академию перешёл на стажировку.
Не думаю что получится, сам пытался и объяснил причину почему не могу быть 3 дня, поскольку ночные смены, и просто физически не могу быть.

В 21 году писал БХ, сдал тест и попал на ПО1 со стажировкой, окончил успешно, щас решил для полной картины и роли через академию, но из-за условностей приняли решение, чтобы по бх пробовал. Не знаю получится у вас или нет.
Какой ник был?
Изображение POLICE CAPTAIN III JASON HICKSON
Mission Row Area Station Commander, Mission Row Area
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Alexandr Shorter
Visitor
Visitor
OOC ник: 4a4in
Discord: Frank Hazel (4a4in)#3280

Сообщение Alexandr Shorter »

Charley Attwood писал(а): 19 окт 2022, 10:18
Mason Wilson писал(а): 19 окт 2022, 10:08
Mason Wilson писал(а): 19 окт 2022, 00:36 ну скриншоты по сути обычный ф8 повседневной игры
если тест пройдёшь, то за на по1
поменяю на против
почитал жб указанную выше и ещё одну другую, за которое тебе дали наказание, странно, что оно не отображается в записях (???), очень странно и неправильно ты себя ведёшь, бредовая игра за следака прокуратуры
советую пробоваться в пд ток через академию
Потому-что я купил обнуление, ибо пересмотрел полностью взгляды на игру
Подробно распиши, что ты пересмотрел в своей игре, какие выводы сделал
Harry Williams
Visitor
Visitor
OOC ник: Armagedon
Discord: RedNinja#1065

Сообщение Harry Williams »

Alexandr Shorter писал(а): 19 окт 2022, 11:38
Charley Attwood писал(а): 19 окт 2022, 10:18
Mason Wilson писал(а): 19 окт 2022, 10:08
Mason Wilson писал(а): 19 окт 2022, 00:36 ну скриншоты по сути обычный ф8 повседневной игры
если тест пройдёшь, то за на по1
поменяю на против
почитал жб указанную выше и ещё одну другую, за которое тебе дали наказание, странно, что оно не отображается в записях (???), очень странно и неправильно ты себя ведёшь, бредовая игра за следака прокуратуры
советую пробоваться в пд ток через академию
Потому-что я купил обнуление, ибо пересмотрел полностью взгляды на игру
Подробно распиши, что ты пересмотрел в своей игре, какие выводы сделал
В целом продумать нормальную роль, яграл жирного копа, с каждой неделей менял в принципе описание, но был инцидент когда чел прыгнул на крузер и начал тупо пгшить, бегая по всему палето прыгая через все возможные заборы, ну и мы за ним, собственно было и не правильно, вес + обмундирование. Изначально надо было по жалобе, но решили сами. В предь так и не играю в целом. Щас более чательно пересматриваю роль и в целом придерживаюсь изначальной задумке, не перепрыгивая с места на место, бегать я уже перестал за все что движется, проще отпустить ибо усталости и прочее уместно будет отыграть, нежели бежать сотни кварталов без отдышек.
Harry Williams
Visitor
Visitor

James Linkwood писал(а): 19 окт 2022, 11:35
Charley Attwood писал(а): 19 окт 2022, 11:34
James Linkwood писал(а): 19 окт 2022, 11:31
Charley Attwood писал(а): 19 окт 2022, 11:30
James Linkwood писал(а): 19 окт 2022, 11:16 Ну, если уж академию пройти не осилил, то мне на стажировке точно не надо.
Я её вообще не проходил. Академия только началась, в LSPD я уже был и была стажировка, форум я перечитал, новые темы в том числе посмотрел. Из академии кик из-за условностей 2 дн неактива.
Спрошу у Жени. Посмотрим, сможем ли мы решить этот вопрос, чтоб тебя забрали назад и ты уже через академию перешёл на стажировку.
Не думаю что получится, сам пытался и объяснил причину почему не могу быть 3 дня, поскольку ночные смены, и просто физически не могу быть.

В 21 году писал БХ, сдал тест и попал на ПО1 со стажировкой, окончил успешно, щас решил для полной картины и роли через академию, но из-за условностей приняли решение, чтобы по бх пробовал. Не знаю получится у вас или нет.
Какой ник был?
Сначала был Mark White, потом получил CK'ed на одной из ситуации, а дальше я к сожалению не помню кой ник был, играл с одним со игроком из ФД, все продумали на двоих, как и что будем играть. Но из-за одного инцидента с одним игроком и недопонием друг друга получил кик.
Sean Bryant
Retired Assistant Chief of Police
Retired Assistant Chief of Police
OOC ник: ghettolifeqq
Discord: ghettolifeqq#3759

Сообщение Sean Bryant »

против
Dewey Anderson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sandyrev
Discord: sixwingedseraphim.

Сообщение Dewey Anderson »

не надо
Reynold Shun
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: header
Discord: header#7536

Сообщение Reynold Shun »

:/
взяв во внимание опыт взаимодействия с тобой ранее, на сценах (помнится как ты гильзы собирал в гетто после нападения на помощника шерифа, расследовать хотел?), внутри мрс (в которой прослеживалось ярковыраженное непонимание своей роли, айси конфликт(!) которого могло бы и не случится если бы ты корректно понимал позицию помощника окружного прокурора и любого из офицеров полиции, не говоря уж о лт+ составе)
остаюсь против, только академия в полном объёме
Harry Williams
Visitor
Visitor

Malgorzata Owczarek писал(а): 19 окт 2022, 14:36 :/
взяв во внимание опыт взаимодействия с тобой ранее, на сценах (помнится как ты гильзы собирал в гетто после нападения на помощника шерифа, расследовать хотел?), внутри мрс (в которой прослеживалось ярковыраженное непонимание своей роли, айси конфликт(!) которого могло бы и не случится если бы ты корректно понимал позицию помощника окружного прокурора и любого из офицеров полиции, не говоря уж о лт+ составе)
остаюсь против, только академия в полном объёме
Хм. Я вроде играл с патрульными и сказал что буду ждать их детектива) Никто не приехал, по данной стрельбе была жалоба на игроков, на что и был откат в ситуации. Ну а конфликт на станции то да, я бы поспорил об игре детектива который с хера на хер общается со всеми подряд)
Harry Williams
Visitor
Visitor

И гильзы не я собирал)))) А криминалисты которые играли там, не пойму к чему ты так взъелся. Постоянные вот эти разборки, наше, ваше, вы, нет вы, стрельба в любой районе, ДТ ждешь, они не едут, приезжаем мы, и потом вот это высказывается на форумах. Убийство шерифа никто не приехал, мы взяли это, и то, я поинтересовался будет ли ДТ от ПД или СД, какой думаешь ответ? Не, даже брать не будут, интересно получается тогда) Не хочу спорить, и тому подобное, просто прежде чем высказывать такое мнение, или говорить про какие-то дела, ДТ бы наладило работу)
Harry Williams
Visitor
Visitor

И вот. Еще вопрос, причем тут роль и расследование убийства?

Дальше мне интересно, ты смотришь за моей ролью, но не видишь как играют твои игроки в ДТ. Террорист на Улсе, к нам в офис приехало 2 детектива, стояли слушали, тут они убегают с пометкой "Нас вызвали". Вы стоите и ведете допрос подозреваемого в совершении теракта, и это в норме убежать во время допроса? Сказав, что нет, он нам не нужен, вы взяли вы и заканчивайте. Просто не нужно говорить за роль, когда в ДТ есть такие "крутые" ролевики. Я не осуждаю, не жалуюсь, а даю конструктивный ответ без негатива.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»