delete.
-
Paul Bradley
- Retired Officer

- OOC ник: Sasket
- Discord: Добрыня#7852
delete.
delete.
Последний раз редактировалось Paul Bradley 14 окт 2022, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Michelle Zickel
- Retired Officer

- OOC ник: n1ka
- Discord: n1ka#0804
Re: [BH] Paul Bradley (sasket)
какую фобию он словил?
-
Paul Bradley
- Retired Officer

Не написал, первые стадии агорафобии, ну более игралось, то что вечером он ловил признаки фобии.
- Michelle Zickel
- Retired Officer

- OOC ник: n1ka
- Discord: n1ka#0804
я прочитала заявку полностью — против
странное описание перса, панички от выстрелов у копа (???)
почему-то был помощником, а тут стал копом
странная игра за сахп, которую ты описал, опять же очень серьезная фобия у офицера правопорядка
плюс нет опыта на сервере в лео, академия максимум, может, там подтянут
странное описание перса, панички от выстрелов у копа (???)
почему-то был помощником, а тут стал копом
странная игра за сахп, которую ты описал, опять же очень серьезная фобия у офицера правопорядка
плюс нет опыта на сервере в лео, академия максимум, может, там подтянут
-
Paul Bradley
- Retired Officer

За выстрелы это формальность, не нужно все воспринимать в серьезность, если бы я хотел в академию, я бы пошел в неё. Опыт игры имеется, за фобию, есть стадии такой фобии, у парня она была не категоричной, и я не гонял же в патрулях с фобией, с ней мы закончили в академии. За помощника, хотелось показать роль интересную, что я и делаю, работать помощником в округе в котором максимум зайца сбивают, это всё отмазки, но всё же разнообразие. Играть идеального персонажа, который цивильной жизнью живёт, успехи в школе, пойти в академию, показывать насколько хорош персонаж характером по типу сериала "Новобранец", это скорее не моё, мне хочется поиграть более интересную роль, чем обычный цивильный персонаж, можно же показать смесь маргинала в форме.
Последний раз редактировалось Paul Bradley 14 окт 2022, 11:47, всего редактировалось 2 раза.
- Arianna Rogers
- Retired Officer

- OOC ник: TaReek
- Discord: 7areek
Он чел толковый ребят.
Переходит пацан просто с другого сервера, где такие роли - норма и адаптируется под новый. Я бы рекал его на стажировку, он быстро подтянет, что от него требуется.
upd: Поменялось мнение. Против.
Переходит пацан просто с другого сервера, где такие роли - норма и адаптируется под новый. Я бы рекал его на стажировку, он быстро подтянет, что от него требуется.
upd: Поменялось мнение. Против.
Слабый он игрок. Я думал он это накидал чтобы было, но видать он реально считает это хорошей предисторией персонажа. Согласен с Никой. Человек-ссочка, заходит в игру чтобы наклепать скринов с чатом и выходит.
Последний раз редактировалось Arianna Rogers 14 окт 2022, 15:28, всего редактировалось 4 раза.

POLICE SERGEANT II ARIANNA ROGERS
Assistant Watch Commander
№2 Mission Row Community Police Station
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
- Mason Wilson
- Retired Officer

- OOC ник: stupzz
- Discord: stupzz #9197
приложи скриншот наказаний как этого требует заявления, тут на слово никто не собирается верить или проверять вручную
игра специфичная 50/50
дать шанс на тест и если пройдёшь, то по1 для адаптации
игра специфичная 50/50
дать шанс на тест и если пройдёшь, то по1 для адаптации
- Arianna Rogers
- Retired Officer

- OOC ник: TaReek
- Discord: 7areek

POLICE SERGEANT II ARIANNA ROGERS
Assistant Watch Commander
№2 Mission Row Community Police Station
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
-
Paul Bradley
- Retired Officer

Мужики, это БХ благодаря Райли Хэнсли (ака Тарасу), он меня на протяжение месяца звал сюда, ну я решил пойти, но сделав роль не банальную обществу, сам Тарас играет банальные роли на протяжении всей игры своей в данном сегменте, у него даже персонаж не менялся, от сампа до гв.. Это ему здесь угораздило продержаться больше двух месяцев в сообществе, да я перехотел идти сюда, из за разногласий и интересов на счёт игры. "Слабый игрок"- мне не интересно играть банальную роль по типу "идеального персонажа", без своих вредных привычек и камней в карманах. Показ игры всего ПД строиться на ССках форума и его игроков, Райли мне показал как там играют, показав свою игру, не считаю это интересным, ибо играть типичного копа, ну это дело каждого, не в оскорбление мужики, ( тарас человек фантик, который переобуваеться, его выгоняли из множеств игровых сообществ в сфере полицейской деятельности, от ФГ и до читов, так что не ему судить "слабых" игроков", всех благ. Это не разбирательство между нами, просто человек изначально машет рукой приветствуя, а затем унижает тебя перед сообществом, думайте с кем дружить, а с кем нет.
- serbcev
- Retired Officer

- OOC ник: serbcev
- Discord: serbcev
Re: delete.
очень интересно