Otiz_Rigondeaux

Закрыто
Plug of LS
Visitor
Visitor
OOC ник: Plug of LS
Discord: Plug of LS#0209

Otiz_Rigondeaux

Сообщение Plug of LS »

1) Ваше имя: Шурик
2) Ваш возраст: 25
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: 8 лет.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: я ноунейм ваще какой-то
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Играл в самп: в mob59, 6hunna, frontstreet, vice lords, 100% USA, Homies over Hoes
6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : недавно стал тут играть
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Martin Quintana - мексиканский подросток, Alan Pace - еврейский юноша.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: не имеется
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: -
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: -
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: -
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: - хочу снимать видео для канала, в ЛСПД всегда будет контент, а играть самостоятельно тяжело, так как старых знакомых уже нет в комьюнити.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): - Отис Ригондо вырос в испаноговорящем квартале, на территории банды Ganton Varrio 155. Сам в бандах не состоял. В юношестве потерял девушку, которая пала жертвой членов соперников GV155. Так как Отис был её парнем, детективы заинтересовались им. В ходе общения, Отис узнал у детективов, может ли он стать копом, на что ему предложили пройти курс обучения молодого помощника ЛСПД. Отис согласился.
Всё детство он сталася хорошо учиться, уделял большое внимание физической подготовке. А всё для того, чтобы в дальнейшем стать копом.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Да
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: раньше был Лёша Воронцов но он наверное уже не играет, не знаю.
11) Ссылка на форумный аккаунт: pimpzubek
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/lnchrM5
13) Аккаунт Discord: Plug of LS#0209
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://youtu.be/OzhQz8sBdJE
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться):

Вся серия ГТА это сатира на американских гангстеров. И я люблю делать сатиру с помощью своих персонажей. Вот был у меня персонаж Мартин Фиск, который был сатирой на чернокожего криминального гения. Его бандитизм можно было назвать искусством. Диалоги были реально на уровне тарантино.

https://i.imgur.com/R4JI7NR.png

16) Желаемый ранг и отдел: хочу вести дела по бандам и закрывать их.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Rickey Hardy
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sereja
Discord: бессонов сережа#2910

Re: Otiz_Rigondeaux

Сообщение Rickey Hardy »

дб нет
фанат хидера
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police