[BH] Juventino Batista (Atlet)

Laura M. Curtin
Retired Officer
Retired Officer
Discord: thesameperson

[BH] Juventino Batista (Atlet)

Сообщение Laura M. Curtin »

1) Ваше имя: Андрей
2) Ваш возраст: 24
3) Страна проживания, часовой пояс: Ирландия, -2
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: 8 лет
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Darius Wheelspinner, Charles Truby, Jay Neville, Juventino Batista
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: LSPD, SFPD, SASPA, GOV, LSSD, SFSD.
6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : Да, был в ЛСПД на роли детектива ЛСПД. Вел активный топик и принимал участие в развитии фракции.
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Да, Juventino Batista. Персонажу 37-и лет, мужчина латиноамериканского происхождения. С детства был лишен снисходительного поведения родителей. Опыт с людьми заставил его стать черствым и жестким к людям, он до последнего стоит на своем и продолжает бороться там где остальные опускают руки. Не рыцарь без страха и упрека, не супермен, не идеальный образ, а именно такой – сильный, жесткий, жестокий, со своими принципами и понятиями о чести и справедливости. Он не оборотень в погонах в привычной трактовке этого слова, потому что Батиста не дает спуску преступникам. Он не отпустит убийцу или наркоторговца, он не отмажет насильника или грабителя. Всегда знает, как поступить в той или иной ситуации, умеет принять решение и нести за него ответственность. Он не подвержен сиюминутным эмоциям и просчитывает свои действия, а также знает, какими могут быть последствия и готов держать удар. Четко понимает значение слов «хорошо» и «плохо».
Из-за своей жесткости явлется немного замкнутым с близкими людьми, семьей. Из-за чего возникают проблемы и недопонимания с дорогими для Ювентино людьми.
Увлекается бейсболом и регулярно посещает матчи любимой команды - Лэйкерс.
Ювентино будет дисциплинированным и ответственным полицейским цель которого помощь людям и защита тех, кто призвал его на трудоустройство.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Да, ЛСПД. Месяц игры. Отдел - РХД.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Отсутствие компетентности со стороны суда и моего руководства на момент 2021 года.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Выше
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Считаю себя полезным
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Основные черты характера моего персонажа: лояльность, гуманизм, любовь к детям. Продолжить выше описанную роль, в моем топике указана сюжетная линия.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Неизвестно
11) Ссылка на форумный аккаунт: Atlet.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): Link
13) Аккаунт Discord: atl8t#0228
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Juventino Batista (LSPD GTA V WORLD)
Darius Wheelspinner SFPD (Gambit SF).
Charles Truby General Crimes Unit SFPD (GAMBIT)(Аналогия ГНД).
Charles Truby Warrant Services UNIT SFSD (GAMBIT)(Отдел по работе с ордерами).
Jay Neville LSPD SWAT (GAMBIT).
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Роль отдела розыска на гамбите СФ, именно там удалось расскрыть сюжетную линию персонажа и внедрить открытость среди моего окружения (игроков)
16) Желаемый ранг и отдел: DB. На усмотрение руководства согласен на другую должность
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Изображение
POLICE OFFICER II
SHAWN R. FLYNN
Patrol Officer, Mission Row Patrol Division
Los Santos Police Department– «To Protect and to Serve»
Изображение
Robert Chudzik
Visitor
Visitor
OOC ник: heck1
Discord: 3N19MA#2057

Re: [BH] Juventino Batista (Atlet)

Сообщение Robert Chudzik »

Привет, можешь рассказать подробнее?
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Отсутствие компетентности со стороны суда и моего руководства на момент 2021 года.
Laura M. Curtin
Retired Officer
Retired Officer

Marcus Freedman писал(а): 05 окт 2022, 01:26 Привет, можешь рассказать подробнее?
Это было год назад. Детали не вспомню. Был этап, когда я вел дело по убийству Andre Millera и в ходе розыска был пойман подозреваемый Jafaris Ingram.

И вот когда мы уже задержали подозреваемого и доставили в садок со стороны судьи возникли вопросы почему я его системно арестовал без их решения, хотя на тот момент другой судья дал мне такое право в дс. При этом судовой процесс происходил в ИС и на самом деле вы можете посмотреть историю этого кейс-файла в моем профиле, он в архиве есть.

Закончилось наше общение тем, что мне ничего не обьяснили и просто удалили с дискорда лспд, как и сняли группы.
Изображение
POLICE OFFICER II
SHAWN R. FLYNN
Изображение
Laura M. Curtin
Retired Officer
Retired Officer

Для блуждающих в информации, мои СС из проекта гта ворлд (если ссылка не сработала с первого раза):

TOPIC PARTE DE MI DETECTIVE
Изображение
POLICE OFFICER II
SHAWN R. FLYNN
Изображение
Robert Chudzik
Visitor
Visitor
OOC ник: heck1
Discord: 3N19MA#2057

Сообщение Robert Chudzik »

За ГНД
Reynold Shun
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: header
Discord: header#7536

Сообщение Reynold Shun »

привет, помню тебя, но за что тебя кикнули не совсем
написано за низкий уровень ролевой игры от 1-го января, уже прошло более полугода, так что в общем я за
завтра дам ответ по рхд
Ralph Bazzard
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: hixz
Discord: hixz
Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers

Сообщение Ralph Bazzard »

за
Изображение
Rayn Turner