Меня якобы за махинации с лицензией бросили в чс. Поначалу сказали что миселф разберётся, но он не разобрался. Мне толком пруфы с вырезками из логов не кидали, да и я на тот момент особо не понимал в чем дело. Скорее всего, все было связано с рассинхроном сервера и с тем что при передаче машины в ней остался пистолет, да, моя оплошность не проконтролировал этот момент. Я думаю для многих не новость что иногда бывает рассинхрон сервера связанный с оружием, когда из одного хранилища перетаскиваешь ган в другое, поэтому оружие и может как либо забагать и остаться в первом хранилище либо вообще пропасть на неделю из всех инвентарей а затем его можно будет обнаружить либо дома либо в инвентаре(такое бывало)Nathaniel Kelly писал(а): 29 сен 2022, 12:53ошибся да! пардон! обновлю то сообщение, с ЧС подробнее распиши плиз тогдаMichael Kevingtown писал(а): 29 сен 2022, 12:52 Ребята, для всех интересующихся! Командиром СД я никогда не был, им был мой айси брат Роберт Кевингтаун. Те ситуации что вы описали выше - это его рук дело и не надо меня приравнивать к участию в них, пожалуйста! Пруфы этого можно найти где угодно, к примеру дс САХП где он играет по сей день насколько знаю.
В любом случае никаких злостных целей я не преследовал и не пытался как либо навредитт кому-то. Первая моя серьёзная оплошность за год игры на гтав и сразу чс лео без возможности обжалования, сами понимаете насколько это может быть обидно и непонятно иногда.