[BH] Jesse Hargrove (aki)
- Mason Wilson
- Retired Officer

- OOC ник: stupzz
- Discord: stupzz #9197
Re: [BH] Jesse Hargrove (aki)
хз кто ты, против
- Marco Rourke
- Retired Officer

- OOC ник: Ching Cheng Hanji Cab Co.
- Discord: mankiewicz#7939
за

Police Sergeant II Marco Rourke
Officer in Charge, West Traffic Division
Officer in Charge, West Traffic Division
SERIAL: 1586 
PHONE: 187001
EMAIL: [email protected]

PHONE: 187001

EMAIL: [email protected]

Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
„HOMINES DUM DOCENT DISCUNT"
- Steve Rourke
- Retired Officer

- OOC ник: cornelwest
- Discord: cornelwest#0225
- Dewey Anderson
- Retired Officer

- OOC ник: sandyrev
- Discord: sixwingedseraphim.
выглядит как двойной стандарт. чела все знают, но в заявке у него всё на отъебись, только персонаж заполнен клёво и всё. ни сс, ни каких-либо фракций где играл. если бы такую же заявку отправил некто другой - он бы получил автоматический отказ.
-
Jesse Hargrove
- Discord: akiboy#3141
я уже на первой странице все описал, что с 2010 года в много каких фракциях поиграл, а скриншоты просто не делаюGavin Fulkerson писал(а): 24 сен 2022, 09:57 выглядит как двойной стандарт. чела все знают, но в заявке у него всё на отъебись, только персонаж заполнен клёво и всё. ни сс, ни каких-либо фракций где играл. если бы такую же заявку отправил некто другой - он бы получил автоматический отказ.
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста.
Как только закончишь, ответь сюда.
-
Jesse Hargrove
прошел я ваш тест, и у меня один вопрос, что вы сделали с фракцией?
такое чувство, будто вы реально набираете на работу, а не играть, получать удовольствие и отвлекаться от серых будней
UPD: детективные тесты так вообще, пришлось вспоминать криминалистку и судебную медицину
такое чувство, будто вы реально набираете на работу, а не играть, получать удовольствие и отвлекаться от серых будней
UPD: детективные тесты так вообще, пришлось вспоминать криминалистку и судебную медицину
- Francisca Liang

Это минимальная проверка на интеллект и умение читать буквы, чтобы снизить вероятность того, что в очередной раз какой-нибудь "отвлекающийся от серых будней" подпивас опозорит фракцию на весь серверJesse Hargrove писал(а): 25 сен 2022, 10:59 прошел я ваш тест, и у меня один вопрос, что вы сделали с фракцией?
А зачем ты детективный писал, если ты не в детективку идешь?
-
Jesse Hargrove
да мне просто интересно было посмотреть, что там в детективкеKate Nixon писал(а): 25 сен 2022, 11:27Это минимальная проверка на интеллект и умение читать буквы, чтобы снизить вероятность того, что в очередной раз какой-нибудь "отвлекающийся от серых будней" подпивас опозорит фракцию на весь серверJesse Hargrove писал(а): 25 сен 2022, 10:59 прошел я ваш тест, и у меня один вопрос, что вы сделали с фракцией?
и, к слову, почему-то только мне предложили пройти данное тестирование
больше я никого не вижу, кто тоже такое проходил бы
- Francisca Liang

Прямо сейчас в разделе БХ еще два человека с таким же цветом ника, как у тебяJesse Hargrove писал(а): 25 сен 2022, 11:29да мне просто интересно было посмотреть, что там в детективкеKate Nixon писал(а): 25 сен 2022, 11:27Это минимальная проверка на интеллект и умение читать буквы, чтобы снизить вероятность того, что в очередной раз какой-нибудь "отвлекающийся от серых будней" подпивас опозорит фракцию на весь серверJesse Hargrove писал(а): 25 сен 2022, 10:59 прошел я ваш тест, и у меня один вопрос, что вы сделали с фракцией?
и, к слову, почему-то только мне предложили пройти данное тестирование
больше я никого не вижу, кто тоже такое проходил бы
Ретайреды проходят без теста