[BH] Richter Bosh (onekneel1)

Richter Bosh
Visitor
Visitor
OOC ник: onekneel1
Discord: тактическая моль#2141

[BH] Richter Bosh (onekneel1)

Сообщение Richter Bosh »

1) Ваше имя: Тарас
2) Ваш возраст: 20
3) Страна проживания, часовой пояс: Украина, GMT +3
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: GRP, GTA World
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Frank Bradley, Kiku Miura
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: На Гамбитах: САХП секонда, ЛВМПД принца и громова, вроде кокаин где-то был, СФПД принца (дважды), Попова и у ещё какого-то типа, не помню его. Так же был там на МХ всяких, у Казачёнка был помню и у Репникова. Последние деяния в игре были годика 2-3 назад, поэтому мог кого-то забыть, на протяжении этого времени вообще к гта не прикасался, потом в 2021 играл тут, лидера не помню.
6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : Почти два месяца
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Только эта, ниже будет описана
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: лспд, по2, приходил по БХ
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: По факту из-за неактива, первый месяц играл, но потом нечего было делать на сервере, все играли сами в одиночных патрулях. Ты заходишь на сервер, в патруле 10 человек и все в Линкольне. Первый стример, второй ждёт напарника уже пол дня, третий тоже стример, четвёртый сам по себе, не любит напарников и так дальше. Не очень интересно было играть в такой обстановке, поэтому и не заходил, ну а потом просто кикнули) Есть надежда, что обстановка поменялась.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Выше написал, не увидел эту строку, дату не помню, либо конец декабря, либо начало января
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Очень хочу опять вспомнить то, что было раньше, ту атмосферу.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Хочу играть того же персонажа, что и в 2021, потому что не успел раскрыть его.
Хочу поиграть француза, который не может держать язык за зубами и постоянно говорит то, что думает. Честный парень, упёртый и равнодушный, порой даже вспыльчивый, через чур справедливый, что в будущем будет сильно вредить ему.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Возможно даже и есть кто-то из знакомых, без понятия есть ли кто-то из них, ибо не общался уже годами с ними.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/3000-onekneel1/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/0eAqx0A
13) Аккаунт Discord: тактическая моль#2141
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/a/btESUht
СС на самом деле не так уж и много. Новый ПК, а это всё что я смог отрыть с переписок в ВК. Но всё же, думаю попытаться стоит. Вот пару скринов ещё, что остались после игры на этом сервере, не особо есть что смотреть, но как доказательство вполне сойдёт https://imgur.com/a/Qu3VhYH
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Играл как-то ненормальную японку в ЛВМПД, понравилось отыгрывать такую сучку, в СС есть там немного.
16) Желаемый ранг и отдел: Патрульки вполне хватит, ранг не важен
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Daniella Fuentes
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: maisky
Discord: maisky#2646

Re: [BH] Richter Bosh (onekneel1)

Сообщение Daniella Fuentes »

игра плохая, против
Cody Dias
Visitor
Visitor
OOC ник: rvshmad
Discord: Cockney#8480

Сообщение Cody Dias »

Если у тебя одна квента на все случаи жизни, то против viewtopic.php?p=13194#p13194
Изображение
POLICE OFFICER III Joe Becker
Mission Row Station, Assastant Coordinator Field Training Program
Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

странно ты обусловил свой кик из пд, по игре трудно что-либо сказать, против
мб если тест пройдёшь, то дадут шанс
Richter Bosh
Visitor
Visitor

Сообщение Richter Bosh »

Nancy Flinn писал(а): 20 сен 2022, 08:53 Если у тебя одна квента на все случаи жизни, то против viewtopic.php?p=13194#p13194
Ну так я же написал, что дальше хочу играть того же персонажа
Richter Bosh
Visitor
Visitor

Сообщение Richter Bosh »

Mason Wilson писал(а): 20 сен 2022, 09:02 странно ты обусловил свой кик из пд, по игре трудно что-либо сказать, против
мб если тест пройдёшь, то дадут шанс
что странного? что люди внутри между собой не хотели играть? какой прикол такой игры?
Cody Dias
Visitor
Visitor

Сообщение Cody Dias »

Richter Bosh писал(а): 20 сен 2022, 13:06
Nancy Flinn писал(а): 20 сен 2022, 08:53 Если у тебя одна квента на все случаи жизни, то против viewtopic.php?p=13194#p13194
Как обоснуешь такое долгое отсутствие в ИЦ?
Изображение
Rickey Hardy
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sereja
Discord: бессонов сережа#2910

Сообщение Rickey Hardy »

Nancy Flinn писал(а): 20 сен 2022, 13:28
почему сразу отсутствие, если никто не запрещает играть по лору, что он никуда не пропадал, если человек пишет бх с того же чара?..
фанат хидера
Cody Dias
Visitor
Visitor

Сообщение Cody Dias »

Nathaniel Kelly писал(а): 20 сен 2022, 14:30
Nancy Flinn писал(а): 20 сен 2022, 13:28
почему сразу отсутствие, если никто не запрещает играть по лору, что он никуда не пропадал, если человек пишет бх с того же чара?..
Ну такое... Сомнительное занятие
Изображение
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

офицер патруля в рамках департамента фигура очень масштабная и важная, поэтому его отсутствие обязательно необходимо пояснять, чтобы у других офицеров не возникло вопросов, куда столь яркий персонаж мог деться, Сергей
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»