[BH] Michelle Zickel (n1ka)

Marco Dong
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: floydbonesss
Discord: floydbones#5204

Re: [BH] Michelle Zickel (n1ka)

Сообщение Marco Dong »

:ugeek:
Reynold Shun
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: header
Discord: header#7536

Сообщение Reynold Shun »

я бы забрал..
за
Monty Sullivan
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: seadevils
Discord: seadevils#9527

Сообщение Monty Sullivan »

конечно за, играет достойно
Rickey Hardy
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sereja
Discord: бессонов сережа#2910

Сообщение Rickey Hardy »

George Adonis писал(а): 16 сен 2022, 22:28 конечно за, играет достойно
ты явно не виталий..
фанат хидера
Kaya Song
Visitor
Visitor
OOC ник: casa
Discord: casa#1119

Сообщение Kaya Song »

Здравствуйте, n1ka.
Мой голос против Вашей кандидатуры по ряду причин:
1) У вас напрочь отсутствуют ССки, по которым можно судить уровень Вашей же игры. Я не могу быть уверенным в том, что Вы качественный игрок, который действительно достоин играть в нашем сообществе.
2) То, что Вы собираетесь играть расстройство пищевого поведения - несомненно отлично, но у меня присутствует вопрос по этому поводу:
- Как она сумела пройти академию, если ест и толстеет?
Моя бывшая девушка также страдала от этого расстройства, и ничего хорошего это не привело, учитывая, что у нее довольно спокойный образ жизни, и она занимается спортом в спортзале.
3) Сама квента оставляет желать лучшего: банальная неопытная, молодая, красивая девушка, которая вот-вот закончила академию и считает, что быть офицером - это очень романтично. Я считаю, что ее кругозор мог разрушиться при прохождении академии и давки со стороны инструкторов, так и после первого кровавого вызова, на который офицеры за день могут попасться несколько раз.
4) Я пару раз видел Вашу игру, и она оставляла желать лучшего!

Это был честный, неподкупный отзыв по поводу Вашей кандидатуры. Думаю, я смог внятно объяснить, почему я против Вашей кандидатуры в нашу фракцию.

Хорошего дня, Вероника.
С уважением, Илья.
Michelle Zickel
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: n1ka
Discord: n1ka#0804

Сообщение Michelle Zickel »

я не буду ничего пояснять Илье хотя бы потому, что по второму пункту человек не удосужился банально погуглить, это уже дает мне повод для сомнений в его объективности и компетентности для выдачи «оценок» )))
Kaya Song
Visitor
Visitor

Сообщение Kaya Song »

Sherry Roebuck писал(а): 16 сен 2022, 22:43 я не буду ничего пояснять Илье хотя бы потому, что по второму пункту человек не удосужился банально погуглить, это уже дает мне повод для сомнений в его объективности и компетентности для выдачи «оценок» )))
Это несомненно Ваше право, однако, спешу вам сообщить, что в данный момент Вы нарушаете главное правило фракции, а именно:
- Создавать конфликты, как внутри фракции, так и за её пределами, а так же участие и провокация конфликтов. В данный момент Вы завуалированно провоцируете меня на эмоции, возможно не зная, что я довольно эмоциональный человек, имеющий серьзные проблемы со здоровьем, которые запрещают мне как-либо нервничать в разных ситуациях.
Michelle Zickel
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: n1ka
Discord: n1ka#0804

Сообщение Michelle Zickel »

тогда не играй не сервере
Kaya Song
Visitor
Visitor

Сообщение Kaya Song »

Sherry Roebuck писал(а): 16 сен 2022, 22:49 тогда не играй не сервере
Попрошу вас не проявлять негатив, а также не провоцировать меня на конфликт, в последствие чего мне может стать плохо. Прошу проверяющих взять на заметку эту фразу, ведь человек не пытается как-то скрыть свой негатив после обоснованного "против" в её/его бекхоуме.
Santiago Verdejo
Visitor
Visitor
OOC ник: dimreichleader quwik
Discord: quwik#9891

Сообщение Santiago Verdejo »

Kaya Song писал(а): 16 сен 2022, 22:46
Sherry Roebuck писал(а): 16 сен 2022, 22:43 я не буду ничего пояснять Илье хотя бы потому, что по второму пункту человек не удосужился банально погуглить, это уже дает мне повод для сомнений в его объективности и компетентности для выдачи «оценок» )))
Это несомненно Ваше право, однако, спешу вам сообщить, что в данный момент Вы нарушаете главное правило фракции, а именно:
- Создавать конфликты, как внутри фракции, так и за её пределами, а так же участие и провокация конфликтов. В данный момент Вы завуалированно провоцируете меня на эмоции, возможно не зная, что я довольно эмоциональный человек, имеющий серьзные проблемы со здоровьем, которые запрещают мне как-либо нервничать в разных ситуациях.
пиздец кринжа навалил

у тебя есть напарник со-игрок для роли "только что выпустилась", или всё закончится на бесконечных позорнейших линкольн-патрулях?
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»