[BH] Leeroy Blackburn (marakesh/shramoff)

Leeroy Blackburn
Visitor
Visitor
OOC ник: Shramoff
Discord: Shramoff#2242

[BH] Leeroy Blackburn (marakesh/shramoff)

Сообщение Leeroy Blackburn »

1) Ваше имя: Никита Шрамов
2) Ваш возраст: 27
3) Страна проживания, часовой пояс: МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: gambit, sw-project.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Leeroy Blackburn, Lumos Russell
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Я всегда играл в LSPD, какое то время был в LSSD, но не очень они мне близки к сердцу, хотя и очень нравилось первое время.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Моя роль опирается на человека, который родился и воспитывался в Англии в городе Манчестер в семье чиновников, но, благодаря именно городу и своему окружению не смог превратиться в аристократа с дворецким на Бэнтли, часто посещал футбольные матчи, хулиганил на улицах с друзьями под лозунги болельщиков, занимался футболом и боксировал, а иногда совмещал одно с другим прямо на поле, в любительских лигах. Но жизнь меняется, как бы не хотелось её контролировать. Мать изменила отцу, когда Лирою было около двадцати лет, т.к. была извращена своей высокой должностью и желанием быть самой желанной. Отец уехал, решил просто исчезнуть, после того, как узнал об этом. Бунтарский нрав Лироя не смог оставить шансов на прощение матери и в жизни появилась цель - найти отца. Собственное расследование открывает свет на многие незаконные дела Блэкберна старшего и его следы, ведущие в транспортную компанию доков Лос-Сантоса. Ни о каких богатствах, которые можно было взять с собой чемоданами в новую страну речи не шло. Лирой начал новую жизнь с кофейни на пляже Санта Марии, чтобы оплачивать комнату у пожилой мексиканки. Чуть позже устроился водителем в ту самую компанию, в которую вели следы отца, исправно трудился, по ночам рылся в архивах. Позднее, переводя дух своих поисков в арендованной комнате, начал думать о полицейской академии, ведь проще вести какое либо расследование, имея доступ к полицейским базам, а тут еще и наклейка о наборе, наклеенная утром на стеклянную дверь кофейни. ((Дополняю эту биографию, после игры у вас)) В полицейскую академию поступил в соседний штат, проработал некоторое время и появилась возможность написать рапорт на перевод в ЛС. Среди большой конкуренции был переведен стажером в патрульный отдел ЛСПД. Стажировка проходила и взлетами и падениями, частенько попадал в разные ситуации, где было необходимо урегулировать конфликты среди коллег. Однажды, нарушив технику безопасности, получил выстрел из не летального дробовика в грудь на занятиях у спецназа, что послужило кратковременным больничным. Слегка запал на свою наставницу Одри Гарретт, что сразу обросло сплетнями внутри отделов.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Играл у вас.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Многие фракции покидал только по причинам расформирования или смены лидеров, которые (зачем-то) чистили состав до нуля и приглашали своих кентов из крайм фракций, что никогда не привествовал.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Наказан никогда не был.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Последний уход был из вашей фракции, был кикнут за неактив, не был в сети около 5-7 дней.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Нету у меня желания играть в других фракциях, я вырос на фанатизме по ЛАПД.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Я хочу продолжить роль своего персонажа после окончания стажировки, хочу навести мосты со старыми знакомыми. Развивать персонажа в стремлении стать наставником и лидером для новых людей.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Надеюсь, что еще есть. Nicollas Miller, Audrey Garrett, Сhris Wheeler Тяжело вспомнить многих, но думаю, что найдутся те, кто помнят меня.
11) Ссылка на форумный аккаунт: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2671
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/4tGcgn0
13) Аккаунт Discord: Shramoff#2242
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): У меня остались записи полноценные с некоторых заходов. Честно, я не очень люблю делать ССки. Мой патруль с Миллером для завершения стажировки: https://youtu.be/KWe3Px2KceI Патруль с Одри, который немного сдвинул розовые очки с носа персонажа: https://youtu.be/0Y4MCV82ILQ
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Много времени уже прошло, что и нет желания вспоминать какие то ситуации, а тем более выделять их для написания этого БХ. Мне нравится персонаж, которого я развивал до кика из фракции. Это человек, который стремится к справедливости, который не позволяет манипулировать собой для извлечения выгоды. Самая громкая история персонажа это конфликт с сотрудниками СВАТ, которые глумились над стажерами, за что получили грубое высказывание с моей стороны, что повлекло за собой травлю, в которой персонаж отстоял свои интересы и не прогнулся.
16) Желаемый ранг и отдел: POII патруль, трафик. Далее хочу в ФТО.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
dum spiramus tuebimur
Dewey Anderson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sandyrev
Discord: sixwingedseraphim.

Re: [BH] Leeroy Blackburn (marakesh/shramoff)

Сообщение Dewey Anderson »

персонажа сменить думаю надо..
Leeroy Blackburn
Visitor
Visitor

Gavin Fulkerson писал(а): 06 сен 2022, 14:58 персонажа сменить думаю надо..
думаешь, что забуксовал он? Мне тоже так казалось, но я думаю, что есть варианты его продолжить.
dum spiramus tuebimur
Dewey Anderson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sandyrev
Discord: sixwingedseraphim.

Сообщение Dewey Anderson »

Leeroy Blackburn писал(а): 06 сен 2022, 15:02
Gavin Fulkerson писал(а): 06 сен 2022, 14:58 персонажа сменить думаю надо..
думаешь, что забуксовал он? Мне тоже так казалось, но я думаю, что есть варианты его продолжить.
думаю что забуксовал, и надо бы поменять тебе персонажа после кика из фракции. Не особо вижу рациональным играть таким образом. по заявке я не против - даже за, но всё таки думаю персонажа ЛУЧШЕ сменить, имхо.
Randall Velasquez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: CptTrips
Discord: cooler#0925

Сообщение Randall Velasquez »

Когда ты был в ЛСПД?
Изображение
Sarah Cohen
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Zenthink
Discord: Zenthink#2072

Сообщение Sarah Cohen »

проходь, правда я не одри и даже не гарретт и даже больше не сгт
поиграли тогда классно, да)
Leeroy Blackburn
Visitor
Visitor

Diego Gonzalez писал(а): 07 сен 2022, 20:22 Когда ты был в ЛСПД?
Два месяца назад (последний патруль 17.06), сильно что изменилось? Хотелось бы быстро влиться, т.к. помню, что были проблемы с фтошниками сильные, если возьмёте обратно, конечно)
Последний раз редактировалось Leeroy Blackburn 07 сен 2022, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
dum spiramus tuebimur
Leeroy Blackburn
Visitor
Visitor

Faith Rowlee писал(а): 07 сен 2022, 20:34 проходь, правда я не одри и даже не гарретт и даже больше не сгт
Придётся новую милфу искать...
dum spiramus tuebimur
Sarah Cohen
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Zenthink
Discord: Zenthink#2072

Сообщение Sarah Cohen »

Leeroy Blackburn писал(а): 07 сен 2022, 21:02
Faith Rowlee писал(а): 07 сен 2022, 20:34 проходь, правда я не одри и даже не гарретт и даже больше не сгт
Да у меня фэйт тоже милфа, не бойся
Leeroy Blackburn
Visitor
Visitor

Faith Rowlee писал(а): 07 сен 2022, 21:14
Leeroy Blackburn писал(а): 07 сен 2022, 21:02
Да у меня фэйт тоже милфа, не бойся
Супер, если попросят смену роли, сделаю более зрелого персонажа лет 30, который развёлся с женой из-за перевода в ЛС, хех.
dum spiramus tuebimur
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»