[BH] Austin Ishimura (Ommy)

Austin Ishimura
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Ommy
Discord: Ommy#3550

[BH] Austin Ishimura (Ommy)

Сообщение Austin Ishimura »

1) Ваше имя: Юра
2) Ваш возраст: 22
3) Страна проживания, часовой пояс: Украина, GMT+3
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Около 3х лет на хард рп серверах в самп.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Ommy
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: В сампе много где играл, считаю необходимо отметить только Ворлд. Играл в СД, лидера не помню.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Пока что никого в серьез не играю.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Играл в СД, с января месяца по 24 февраля и примерно с начала июня до августа(+-). Начинал с академии, после был ФТО и траффике. Летом продолжил играть своего персонажа из академии, так же был ФТО, претендовал на курсы Сержанта. Закончил игру в СД после расформа.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Первый раз война, второй раз расформ.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: СД - первый раз февраль, второй конец июля(начало августа).
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Пока что не могу серьезно относиться к СД.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Азиата британского происхождения. Закоренелый коп, с довольно большим опытом работы в департаменте. Полностью отдает себя работе, в следствии чего в свои 35 имеет заметные проблемы с личной жизнью. Слегка заносчивый и часто пытается давить других своим опытом. В остальном отличный и порядочный офицер, с честью и огромным желанием выполняет свою работу.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Нет
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/1470-ommy/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://i.imgur.com/b0A5v1y.png
13) Аккаунт Discord: Ommy#3550
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): CCки из Акадмии https://imgur.com/a/1kI2tAl

Еще что-то https://imgur.com/a/ntmqHi8
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Играл в довольно крупном байкерском клубе. Обычный мужик ищущий себя, только не давно начавший новую жизнь в другом штате. Не подозревая что делает, ввязался в мир байкерских разборок и выбрался на довольно важную позицию в чаптере, жестокого, криминального мото клуба.
16) Желаемый ранг и отдел: Патулька, фто. Если есть возможность, хочу пройти Сержантские курсы или курсы детективки.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Jorge Vela
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Oper
Discord: oper#9192

Re: [BH] Austin Ishimura (Ommy)

Сообщение Jorge Vela »

Помню его ещё с СД. Пересекались, и не раз. За
Reynold Shun
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: header
Discord: header#7536

Сообщение Reynold Shun »

давай
Kenneth Rowe
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: deaddevil
Discord: deaddevil#5683

Сообщение Kenneth Rowe »

по2 можно
Изображение
Изображение
POLICE DETECTIVE I KENNETH ROWE
Robbery-Homicide Division, Detective Bureau
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Thomas M. Baker
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: asnxxx
Discord: asnxxx
Твинк: Kelly M. Powell

Сообщение Thomas M. Baker »

Привет, Юра.
К сожалению, по ССкам я не очень понял, как ты играешь и плохо, что знакомых здесь нет, кто бы мог что-то о тебе рассказать.
Скажи, почему ты хочешь идти именно в ФТП этим персонажем?
Robert Richson
Visitor
Visitor
OOC ник: pitsland
Discord: hohlid-19#4734

Сообщение Robert Richson »

Francesca Vacca писал(а): 04 сен 2022, 21:31 Привет, Юра.
К сожалению, по ССкам я не очень понял, как ты играешь и плохо, что знакомых здесь нет, кто бы мог что-то о тебе рассказать.
Проходил у меня сгт школу. Не прошёл из-за расформа. Что касаемо игры. Возможно это чар такой. Но слишком выёбистый. Всё могу всех разъебу. А на деле пук среньк, сел в лужу.
Насчёт игры. Я могу быть предвзятым, да и критерии у каждого разные. ПО 2 - точно может. ПО 3 - не могу сказать.
p.s. Паша, можешь попробовать его на ПО3, может парень и выстрелит.
Если актуально, то все планы полная хуйня. ⓒ iSax
Austin Ishimura
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Ommy
Discord: Ommy#3550

Сообщение Austin Ishimura »

Francesca Vacca писал(а): 04 сен 2022, 21:31 Привет, Юра.
По моему личному мнению, ФТП это возможность постоянно иметь взаимодействовать с разными игроками, видеть порой абсолютно разные роли и постоянно иметь игру на смене, вне зависимости от онлайна, района или вызовов. Так же я часто замечал что подмечаю некоторые недостатки других ФТО и мне нравиться делиться с новыми игроками во фракции полезными деталями, о которых им либо почему-то забыли рассказать, либо просто не стали.
Я еще в СД думал о смене роли, персонаж не совсем подходил под то чем приходилось заниматься, ибо создавался он под персонажа соигрока. Этого персонажа я уже делал ответив себе на вопрос "какого копа я хотел бы играть", этот персонаж конкретно создан для игры опытного офицера, вовлеченного в свое дело.
Malcolm Caldwell
Chief of Police
Chief of Police
OOC ник: DeymThis
Discord: sgt4life

Сообщение Malcolm Caldwell »

Квенту такую читал уже кучу раз, на самом деле.
Mobb Deep - SotF

There's a war goin' on outside no man is safe from
You could run, but you can't hide forever
From these streets that we done took
You walkin' with your head down, scared to look
You shook, ‘cause ain't no such things as halfway crooks
Thomas M. Baker
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: asnxxx
Discord: asnxxx
Твинк: Kelly M. Powell

Сообщение Thomas M. Baker »

Юра, давай тогда так договоримся: пока что идешь в патрульку, а через неделю игры сможешь подать заявку в ФТО, там примерно и будет видно, как ты играешь и какой у тебя актив.

За ПО-2.
Cassandra Lindsey
Visitor
Visitor
OOC ник: qweqwe
Discord: .kirilliy

Сообщение Cassandra Lindsey »

да
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»