[BH] Trevor Hillings (anarx1st)
- Dewey Anderson
- Retired Officer

- OOC ник: sandyrev
- Discord: sixwingedseraphim.
-
Bruce Stevenson
- Visitor

- OOC ник: anarx1st
- Discord: Edya#0195
Re: [BH] Trevor Hillings (anarx1st)
И в чём проблема?
-
Kaya Song
- Visitor

- OOC ник: casa
- Discord: casa#1119
Тебя не смущает и без того, довольно популярное среди офицеров, выгорание от работы? Такое ощущение, будто он бездушный робот, который сначала отпахал дневную смену, а потом, ночью пошел работать в клуб, и наоборот. Это выглядит максимально нелепо и нереалистично. Если хочешь поиграть охранника - создай цивильную роль и играй сколько влезет.
-
Bruce Stevenson
- Visitor

Мне надо робокопа играть или что? Я не могу придумать для себя интересную роль чтоли?
Копы не ебашут 24/7, у них есть выходные, в чём проблема подработки? Это вполне реальная практика, охрана ночных клубов это и есть менты, профессиональные охранники, военные, пожарные и так далее.
Копы не ебашут 24/7, у них есть выходные, в чём проблема подработки? Это вполне реальная практика, охрана ночных клубов это и есть менты, профессиональные охранники, военные, пожарные и так далее.
-
Bruce Stevenson
- Visitor

По твоему я в целом должен зарегать какого нибудь цивильного перса, без каких либо особенностей, забить нахуй на оф-дюти игру (коим и является подработка) и просто кататься как долбаёб и не получать удовольствие от игры. Ладно хрен с ней, забраковали бед-копскую роль, и то по непонятным причинам. Вот обычная роль, среднестатистического копа, с особенностями и возможностью развития. Не надо гребсти все роли под какой-то стандарт, которого в целом не существует. Это творчество, каждый придумывает то что ему по душе и реализовывает это в реалиях этой игры.Kaya Song писал(а): 24 авг 2022, 11:48Тебя не смущает и без того, довольно популярное среди офицеров, выгорание от работы? Такое ощущение, будто он бездушный робот, который сначала отпахал дневную смену, а потом, ночью пошел работать в клуб, и наоборот. Это выглядит максимально нелепо и нереалистично. Если хочешь поиграть охранника - создай цивильную роль и играй сколько влезет.
-
Kaya Song
- Visitor

- OOC ник: casa
- Discord: casa#1119
Игры оффдюти и без того хватает, даже если не придумывать 'оверинтересные' роли.Bruce Stevenson писал(а): 24 авг 2022, 11:53По твоему я в целом должен зарегать какого нибудь цивильного перса, без каких либо особенностей, забить нахуй на оф-дюти игру (коим и является подработка) и просто кататься как долбаёб и не получать удовольствие от игры. Ладно хрен с ней, забраковали бед-копскую роль, и то по непонятным причинам. Вот обычная роль, среднестатистического копа, с особенностями и возможностью развития. Не надо гребсти все роли под какой-то стандарт, которого в целом не существует. Это творчество, каждый придумывает то что ему по душе и реализовывает это в реалиях этой игры.Kaya Song писал(а): 24 авг 2022, 11:48Тебя не смущает и без того, довольно популярное среди офицеров, выгорание от работы? Такое ощущение, будто он бездушный робот, который сначала отпахал дневную смену, а потом, ночью пошел работать в клуб, и наоборот. Это выглядит максимально нелепо и нереалистично. Если хочешь поиграть охранника - создай цивильную роль и играй сколько влезет.
Ты спокойно можешь найти себе соигрока, с которым будешь развивать свою роль как на смене, так и вне ее.
К тому же, в дискорде ЛСПД есть специальный канал, в котором постоянно скидывают приглашения на оффдюти игру.
Можно придумать что-то интересное и без каких-то подработок-фармёжек в клубах.
-
Bruce Stevenson
- Visitor

Причём тут собственно фармёжка?Kaya Song писал(а): 24 авг 2022, 12:16Игры оффдюти и без того хватает, даже если не придумывать 'оверинтересные' роли.Bruce Stevenson писал(а): 24 авг 2022, 11:53По твоему я в целом должен зарегать какого нибудь цивильного перса, без каких либо особенностей, забить нахуй на оф-дюти игру (коим и является подработка) и просто кататься как долбаёб и не получать удовольствие от игры. Ладно хрен с ней, забраковали бед-копскую роль, и то по непонятным причинам. Вот обычная роль, среднестатистического копа, с особенностями и возможностью развития. Не надо гребсти все роли под какой-то стандарт, которого в целом не существует. Это творчество, каждый придумывает то что ему по душе и реализовывает это в реалиях этой игры.Kaya Song писал(а): 24 авг 2022, 11:48Тебя не смущает и без того, довольно популярное среди офицеров, выгорание от работы? Такое ощущение, будто он бездушный робот, который сначала отпахал дневную смену, а потом, ночью пошел работать в клуб, и наоборот. Это выглядит максимально нелепо и нереалистично. Если хочешь поиграть охранника - создай цивильную роль и играй сколько влезет.
Ты спокойно можешь найти себе соигрока, с которым будешь развивать свою роль как на смене, так и вне ее.
К тому же, в дискорде ЛСПД есть специальный канал, в котором постоянно скидывают приглашения на оффдюти игру.
Можно придумать что-то интересное и без каких-то подработок-фармёжек в клубах.
- Dewey Anderson
- Retired Officer

- OOC ник: sandyrev
- Discord: sixwingedseraphim.
хахахаха, такие нам не нужны. против однозначно, можно ещё выдать чс пд за бузотёрство
-
Bruce Stevenson
- Visitor

Собственно человек, который играл негра, и тычил моему персу телефонов в лицо и орал какие копы пидорасы в /s, жаль у меня скринов не осталось.Raymond Selhoun писал(а): 24 авг 2022, 12:22
игра ради скриншот-ситуаций, токсичное поведение к участникам фракции, так же смотря по истории наказаний складывается ощущение что ты обычный гриферок который идёт сюда ради функционала, роль из себя ничего не представляет, охранник из пятерочки работающий в лспд
viewtopic.php?p=41205#p41205
-
Bruce Stevenson
- Visitor

Я тебе в целом уже объяснил всё тогда, что ты играешь полнейшую хуету, и продолжать такое не намерен, ну я отсидел в а-джайле и фракционным предом, и ушёл в рт. Какие могут быть ко мне претензии?Raymond Selhoun писал(а): 24 авг 2022, 12:31расскажешь, я тебе предлагал решить по адекватному отыграть, ты послал меня нахуй, и про пидорасов такое я не писал прошу заметить.. то есть получается ты сидишь нагло обманываешь в своем же бекхоуме участникам фракции и пытаешься оправдаться?Bruce Stevenson писал(а): 24 авг 2022, 12:26Собственно человек, который играл негра, и тычил моему персу телефонов в лицо и орал какие копы пидорасы в /s, жаль у меня скринов не осталось.Raymond Selhoun писал(а): 24 авг 2022, 12:22
игра ради скриншот-ситуаций, токсичное поведение к участникам фракции, так же смотря по истории наказаний складывается ощущение что ты обычный гриферок который идёт сюда ради функционала, роль из себя ничего не представляет, охранник из пятерочки работающий в лспд
viewtopic.php?p=41205#p41205
наказание по жалобе тебе выдали, там все есть и тд
Даже сейчас когда тебя тыкнули лицом в свое же дерьмо которое ты сделал, ты сидишь и продолжаешь в личных сообщениях оскорблять за спиной.
![]()