[BH] Ryan Gyllenhaal (Insurgency)

Ryan Gyllenhaal
Visitor
Visitor
OOC ник: Insurgency
Discord: DavStn#5735

Сообщение Ryan Gyllenhaal »

1) Ваше имя: Евгений
2) Ваш возраст: 14
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, Мск
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Гамбит рп.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Нет
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: LSPD-grp Shamanov, LSPD-grp Oficerov, SAHP-grp karavay. LSPD Gta-w xadr.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Пока нет
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: ЛСПД хадр
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: псж, надоело.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Всё псж, устал, замучился. Пару месяцев назад
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Системы, комьюнити, отвлечься от сампа, хочется снова сюда, пжслт!
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Мужик, который будет ставить, превозносить свою работу, как нечто что-то иное, что не доступно "обычным" людям, для этого перса это будет работа-хобби. С личной жизнью всё нормально, ни семьи, никого. Одиночка, следящий за собой, дабы выглядеть "хорошо" на людях.
Иногда может даже задержаться на работе допоздна, изучая разного рода материалы, неважно, будь это какое-то огромное дело, или мелкие варюги. Отношение к людям у него будет эгоистичное. Для персонажа, люди, которые ему будут встречаться постоянно, будут обычным способом заработка денег. "Спас одного, забыл, перешёл к другому". Тихий будет!!
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Вообщ да! Морис Боскорелли! Давний-давний знакомый, прост классный игрок, видел меня не раз
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/6268-insurgency/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/Y7XoczD
13) Аккаунт Discord: DavStn#5735
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/a/Y7XoczD (Здесь страшная история с дст у миллера, в сфсд, СС-ки с лспд шилова)
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Скучные все
16) Желаемый ранг и отдел: по2, GED
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Последний раз редактировалось Ryan Gyllenhaal 23 авг 2022, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Dewey Anderson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sandyrev
Discord: sixwingedseraphim.

Re: [BH] Ryan Gyllenhaal (Insurgency)

Сообщение Dewey Anderson »

если ты играл тут, где рт?
Jason Bradford
Visitor
Visitor
OOC ник: F Λ N T W O R K
Discord: fantwork

Сообщение Jason Bradford »

Ryan Gyllenhaal писал(а): 23 авг 2022, 03:50 6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: псж, надоело.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Всё псж, устал, замучился. Пару месяцев назад
Где гарантия того, что тебе через 2 недели игры тут не надоест опять и ты не уйдёшь в РТ? Сомнительная авантюра.
Ryan Gyllenhaal писал(а): 23 авг 2022, 03:50 10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: нет!
Если нет каких-то знакомых, кто бы за тебя поручился, сам понимаешь, каков будет вердикт скорее всего, потому что если ты человек не постоянный, и за тебя, как за игрока никто не может вставить хотя бы пару фраз, характеризующих тебя, то и как член фракции такой не особо интересен остальным. ( без обид )
Ryan Gyllenhaal писал(а): 23 авг 2022, 03:50 15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Скучные все
Не может быть такого, что прям все роли были скучными, ты или просто играл робота, от смены до смены, без различного рода развития персонажа, либо просто в общем не опытный игрок.
Ryan Gyllenhaal писал(а): 23 авг 2022, 03:50 16) Желаемый ранг и отдел: по2, GED
Ну и как итог, основываясь на всём, что я расписал выше, на PO2 мой голос - против, в GED вообще можно забыть, поскольку туда отбор идёт по заявкам, с предварительным их рассмотрением и изучением действующего сотрудника, или того человека по BH, которого знают, за него могут поручиться опытные члены фракции.

Мой тебе совет, пока открыты заявки в академию и у тебя есть реальное желание играть, к тому же ты уверен, что не сдашься через 2 недели - пиши в академию.

К тому же, ты указал, что играл тут при ксандре, я изучил твой профиль, просмотрел определенные разделы, нет никакой информации о том, что ты тут реально присутствовал, ну и разумеется отсутствие группы Retired Officer говорит о многом.
Изображение POLICE CAPTAIN III JASON HICKSON
Mission Row Area Station Commander, Mission Row Area
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Dewey Anderson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sandyrev
Discord: sixwingedseraphim.

Сообщение Dewey Anderson »

насколько я знаю - шаманов не держал лспд, только лссд. получается ещё и врёшь в заявке? я против.
Kenneth Carrillo
Visitor
Visitor
OOC ник: smart
Discord: smart#9379

Сообщение Kenneth Carrillo »

James Linkwood писал(а): 23 авг 2022, 10:06
Если нет каких-то знакомых, кто бы за тебя поручился, сам понимаешь, каков будет вердикт скорее всего, потому что если ты человек не постоянный, и за тебя, как за игрока никто не может вставить хотя бы пару фраз, характеризующих тебя, то и как член фракции такой не особо интересен остальным. ( без обид )

Ну и как итог, основываясь на всём, что я расписал выше, на PO2 мой голос - против, в GED вообще можно забыть, поскольку туда отбор идёт по заявкам, с предварительным их рассмотрением и изучением действующего сотрудника, или того человека по BH, которого знают, за него могут поручиться опытные члены фракции.
бх не только для по знакомству сделан. если его никто не знает, то смотреть будут ещё и уровень игры какой-никакой, а не как ты выше описал
а процесс отбора в гед лучше знают сами игроки отдела
Alexandr Shorter
Visitor
Visitor
OOC ник: 4a4in
Discord: Frank Hazel (4a4in)#3280

Сообщение Alexandr Shorter »

Замучался и пошел играть в самп?
Steve Rourke
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: cornelwest
Discord: cornelwest#0225

Сообщение Steve Rourke »

гед отказ
Rickey Hardy
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sereja
Discord: бессонов сережа#2910

Сообщение Rickey Hardy »

почему нет, но про рт вопрос хороший
фанат хидера
Matthew Russell
Retired Officer
Retired Officer
Discord: маслёнок!#0489

Сообщение Matthew Russell »

Roy Howard провалил стажировочный процесс
судя по отчётам фто на то время ты был не очень
против, только через академию.
Изображение
Изображение
Police Officer III Jacob Harlson
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (52D)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Ryan Gyllenhaal
Visitor
Visitor
OOC ник: Insurgency
Discord: DavStn#5735

Сообщение Ryan Gyllenhaal »

Это новый акк. Гарантии нет; с сампа ливнул. Те СС-ки, что я приложил, из лспд шилова, это единственные мои работы, за СС-ки я не дрочился, я играю себе в кайф.
Последний раз редактировалось Ryan Gyllenhaal 23 авг 2022, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»