[BH] Harold Sanders (disco devil)

Akram Sarvaz
Police Detective I
Police Detective I
OOC ник: disco devil
Discord: tta

[BH] Harold Sanders (disco devil)

Сообщение Akram Sarvaz »

1) Ваше имя: Саша
2) Ваш возраст: 21
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия мать
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Десятый год
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Dragan Pjanic, Tisha Fera, Harold Sanders, Salim Adaya
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Не смогу как то коротко ответить на этот вопрос, потому что даже названия проектов этих самповских хуй помню. Самое запоминающиеся ПД - аджики, шелби и оченьклассногомаксима. Базовая фракция с некоторыми выходцами из которой до сих пор связь держим, вроде есть знакомые никнеймы у вас. А так хуева туча этих фракций и проектов была, все реально не вспомнить мужики
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Не, тока этот
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Нет
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: -
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Неть
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: -
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Знаком с ролью и частью комьюнити
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Гарольд типичный коп-работяга, выбравший работу из-за безысходности, по скольку его тип личности не позволяет ему зарабатывать деньги трудясь на себя, ли бы в каких то гражданских сферах. Его первый контракт в горной пехоте очень сильно повлиял на то, что конечной точкой в его истории будет ли бы спокойная пенсионерская жизнь после службы, ли бы смерть на ней. Он всегда пытается сторонится коллег и как можно меньше пересекаться с ними из-за особенностей своего характера, он тихо ненавидит практически всех с кем служит, считая большинство бездарными полицейскими и выбравшими работу из-за "романтики" и престижа, что бы выглядеть максимально респектабельно в глазах общества. В то время как для него это единственный путь в жизни. Систематизированность гос стуктур из всего предложенного современными реалиями, для него более предпочтительна, ведь благодаря ей он знает что делать в любой из возникших ситуаций. В то время как на гражданке приходится больше думать и импровизировать, при этом ещё и требуется быть постоянно в взаимодействии с окружающими.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Ну видя какую хуйню они иногда базарят и делают будучи на дьюти, думаю что иногда и ситуативно, в зависимости от того что этому предшествовало
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: давайте без этого) будет приятно если парни сами отпишут. а так чтоб прям кенты-кенты - нет
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/8984-svin/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): не могу найти где это. аккаунты чистые, я на них даже не заходил
13) Аккаунт Discord: hardtobuff#7005
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): не играл шо в самп шо в гта 5 уже хуй знает сколько, по этому не имеется таких
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): все из вышеперечисленных были по своему хороши и дополняли других персонажей нашего отдела в духе того времени. по скольку все вышеперечисленные персы были офицерами ганг енфорсмента под предводительством саши сальто, это были все персы которые играли на отдел, так что там история самих персов практически не играет никакой роли, в отличии от того что под общими усилиями показывала наша минифрака
16) Желаемый ранг и отдел: я так понял тем кто у вас ни разу не играл вы по1 даёте, так что хуй его знает. хотелось бы для начала как патрульный юнит поиграть, а там видно будет
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Dewey Anderson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sandyrev
Discord: sixwingedseraphim.

Re: [BH] Harold Sanders (disco devil)

Сообщение Dewey Anderson »

разве фракциям аджики и верикулмакса не 100500 лет уже.. не знаю, на по1 поиграй, посмотришь команды системы и го. если же фтп корд думает иначе - то скорее всего в академку отправят
Eugene Kacher
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: derwin
Discord: drwn013

Сообщение Eugene Kacher »

ну можно по1, либо же, если не прокатит, то освежить знания и разобраться в командах - академия лучший вариант
Ублюдки, провокаторы, пишущие мне угрозы и оскорбления, указывайте свои ФИО, паспорт серия номер, прописка регистрация, сколько лет,г де и кем работаете, номер телефона. И я с радостью применю ст 37;39 УК РФ.
Christian Knight
Visitor
Visitor
OOC ник: hotlinemiami.
Discord: hotlinemiami.#8239

Сообщение Christian Knight »

Академия думаю будет лучшим вариком
Изображение
SERGEANT II CHRISTIAN KNIGHT
D Platoon, Metropolitan Division (30 David)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Kaya Song
Visitor
Visitor
OOC ник: casa
Discord: casa#1119

Сообщение Kaya Song »

Давай лучше в академию
Thomas M. Baker
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: asnxxx
Discord: asnxxx
Твинк: Kelly M. Powell

Сообщение Thomas M. Baker »

Сейчас открыты заявки в академию, так что лучше туда. Мы сейчас будем выпускать текущих стажеров и готовиться к новым людям на стажировке.
Akram Sarvaz
Police Detective I
Police Detective I

Сообщение Akram Sarvaz »

джентиельмены, вот без всякой хуйни скажу вам как есть, надеюсь никто близко к сердцу не воспримет. ебал в рот вашу академию))) вообще не охота играть академию когда не хочешь ее играть. по этому согласен минимум на первую пошку. покатаюсь, посмотрю шо каво, как у вас делается и буду так же как раньше ебашить, вроде мало у кого было претензий к моей игре. так что если не варик, откланиваюсь мужичьё
Akram Sarvaz
Police Detective I
Police Detective I

Сообщение Akram Sarvaz »

всех с прошедшим днём флага России кстати
Kenneth Rowe
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: deaddevil
Discord: deaddevil#5683

Сообщение Kenneth Rowe »

по проще бы тебе разговаривать для начала, против
Изображение
Изображение
POLICE DETECTIVE I KENNETH ROWE
Robbery-Homicide Division, Detective Bureau
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Jason Bradford
Visitor
Visitor
OOC ник: F Λ N T W O R K
Discord: fantwork

Сообщение Jason Bradford »

Salim Adaya писал(а): 23 авг 2022, 00:33 джентиельмены, вот без всякой хуйни скажу вам как есть, надеюсь никто близко к сердцу не воспримет. ебал в рот вашу академию))) вообще не охота играть академию когда не хочешь ее играть. по этому согласен минимум на первую пошку. покатаюсь, посмотрю шо каво, как у вас делается и буду так же как раньше ебашить, вроде мало у кого было претензий к моей игре. так что если не варик, откланиваюсь мужичьё
Ну не, таким кадрам точно нельзя к нам, против.
Изображение POLICE CAPTAIN III JASON HICKSON
Mission Row Area Station Commander, Mission Row Area
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»