[BH] Jules Addison (несмешной даня)

Jules Addison
Retired Officer
Retired Officer
Discord: несмешной даня#7301

[BH] Jules Addison (несмешной даня)

Сообщение Jules Addison »

1) Ваше имя: даня
2) Ваш возраст: 19 полных лет
3) Страна проживания, часовой пояс: россия, мск (это +3 от гринвича)
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: играл на гамбите с 2018, в пд фракциях с 20. позже гта ворлд
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Zvenislava Velichko (гамбит летом 2021), Iggy Freeman (гамбит зимой 2022), Cameron Ragsdill (гтав май 2022)
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: я не понял как здесь называть спойлеры извините( так что я просто подпишу их сверху
лето 2021
SPOILER: show
май-июль играл у ярослава сугака в лспд, прошел там академию а после вел ее (до этого уже играл в пд), в июле ушел потому что уезжал на долгое время, а по возврату не был уверен, что будет интерес играть
играл там за лизетт макколоу (о ней в п.14) и томаса кэнтрелла (тридцатилетний мужичок в депрессии, инструктор академии. лучший друг офицера-главы нацистской группировки, о чем вынужден умалчивать)

в июле пришел в лссд девила - там друзья позвали. познакомился там с захаркой пинто, стал у него сержантом. играл за звениславу величко (о ней тоже в п.14)

в августе-сентябре играл в лспд девила - туда фракция переехала. там играл джесси поттса (п.14) - был сержантом цпд. почти стал капитаном станции, но не дождался в итоге( ушел потому что пропал любой интерес продолжать деятельность в сампе
осень 2021
сентябрь - пришел в лспд батхерта на гтав, играл с месяц за персонажа анжелу олмос на по2 - девушка из бедной семьи, чье будущее было не ясно даже ей. избавлялась от надоедливых привычек, пыталась влиться в нормальную жизнь после легкхи наркотиков....... как-то так. ушел по сж, быстро перегорел играть этого персонажа и у соигрока было все меньше времени в игру заходить

середина октября - ноябрь - играл в лссд арканзы на гтав, за сидни хендрикса (мужичок с депресухой. не знаю, у меня правда не было глобальных планов на него......... были но провалились) и дакоту риза (надзиратель тюрьмы со своими проблемами. персонаж был супер вдохновлен конем боджеком). ушел потому что прилично устал от гтав как от площадки для пд игры, да и какие-то трудности были в составе(
зима 2021/22
ноябрь - февраль - мой любимый период, вернулся в самп в сфпд бойлинг рейджа (позже пинто, позже жени астона) и играл своего ну самого любимого персонажа игги фримана. прошел путь от по2 до сержанта. о персонаже подробнее в п.15
позже стал лейтенантом, а мой соигрок капитаном, стацнии кэлтон - на тот момент, игровой станции сфпд
там играл на по3 за тейлора гранта, был интересный персонаж, но не задалось, подробнее в п.14
весна 2022
февраль - апрель продолжал играть в сфпд, иногда уходя (тяжелая была очень мировая обстановка). держал кэлтон станцию (уже один(), она тогда была игровой, но, чего греха таить, держал не долго, очень много косячил, ушел, так ничего и не сделав

в мае пришел в лссд опера на гтав, залетел на станцию к жене, палето!! сначала за уборщика, но не испытал великого интереса в этой роли и решил сыграть за помощника шерифа - кэмерона рэгсдилла (многодетный (семь, вроде, детей) пятидесятилетний мужик, у которого уже и лысина, и провалы в памяти, но он все еще работает, и добрячком был!!). ушел из-за запары в реальной жизни с студенческой жизнью и из-за того, что с новым командованием не сильно задалось
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: персонажи есть, но не играемые. так, зайти на сервер, посмотреть на новые системы и/или протестировать модификации, пронаблюдать современную атмосферу (я кринж)
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: есть, играл в пд, сд фракции осенью 21 и весной 22 (подробнее в п. 6 )
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: так же расписал в п.6
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: нет
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: раписал в п.6
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: если говорить о причинах, то долго искал фракцию, где было бы много знакомых ребят (очень не нравится, когда все люди, которые тебе знакомы, разбросаны по фракциям, и ты не знаешь, куда идти). плюсом к этому, думаю, хотел бы попробовать себя еще раз в игре рп перед повторным уходом в затишье
если мы говорим о поводе, то тут, конечно, все дело в бзике в голове. импульсе!! сидел 18 августа вечером, думал, а че бы поделать...... ну и решился сюда!! подать! ну и подал
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): планирую играть джулса изабель эддисона (для своих джей, позволяет к себе обращаться по женскому среднему имени, как бы странно это не казалось) - сорокалетнего темнокожего мужичка с усами, которые из "я просто попробую как они на мне выглядят" переросли в "если мне скажут их сбрить то я просто буду скрывать их тональником"
недавно перевелся из маленького города в большой мегаполис и за пару месяцев заработал то, что хотел получить (в частности нейтральное отношение к себе и какую-никакую социальную составляющую в лице новых знакомств)

сам по себе джулс - классический мужик-добрячок. и ведь правда говорят, что есть добрые от своей глупости, а есть от мудрости; джулс - второй тип. тем не менее, кроме мудрости он ничего в своей жизни и не добился: по мелочи, у него родилась дочь, он пару раз побывал заграницей, единожды пробовал прыгнуть с парашютом (всем сказал, что не понравилось, но на деле просто потерял сознание в процессе. благо, прыгал с инструктором). я бы его охарактеризовал как мудрого ребёнка запертого в теле недалекого человека: он много знает, много умеет, много хочет, но все уже поздно, возраст (и тем более телосложение) не позволяет

я очень люблю уделять большое внимание родительскому аспекту в своих персонажах потому что это величайшая психологическая фигура в жизни каждого (и человека, и персонажа). джулс не стал исключением. несмотря на, в общем-то, понимающее отношение ко всему происходящему, детство у него не было не таким. джулс - пострадавший от родительской неосмотрительности, и, в частности, владелец синдрома второго ребёнка, который потерял любое внимание со стороны матери просто ввиду того, что первый ребёнок был в разы успешнее: и в школе лучше учился, и ходить научился раньше, и вроде как все грамоты сохранил. компенсировался дефицит материнской любви любовью отцовской: любовь к миру и ко всему живому досталась белле, конечно, от папы

джулс курит, один из тех, кто начал чтобы "выглядеть круче", а сейчас курит просто чтобы окружающие могли дать ему хоть какую-то характеристику. отсюда имеет проблему с зубами, они у него уже далеко не естественного цвета (но и не желтые, конечно). какое-то время страдал от вечных фурункулов, отчего на теле у него сейчас полным полно рубцов. дважды на день теряет все, что когда-то держал в руках, страдает от своей рассеянности
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: есть куча: и женя, и матвей асикс, и сеня ребенок 6 лет, и интерлюд, дима дервин, сандерс, сандырев егор к, фурри, маркуша сетс ап, борецкий (если это тот самый). указал всех, кто в глаза бросились, могут быть еще ребята
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/1132-notfunnydanya/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"):
Изображение
13) Аккаунт Discord: несмешной даня#7301
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): большАя часть скринов потерялась, прошу прощения. из того, что есть (в хронологическом порядке, так что качество, очевидно, может разниться):
лизетт макколоу (гамбит лспд 2021) - лысая молодая девушка-офицер, только выпустившийся стажер, чья стажировка пошла по одному месту из-за всего-лишь одного куратора. говорю сразы, что скрины не айс, смотреть на свой страх и риск.

звеня величко (гамбит лссд 2021) - женщина, страдающая от бессонницы и, в том числе, от своих ментальных проблем. в худшем моральном состоянии попала на сержанта станции. тут тоже скрины не айс, на свой страх, на свой риск!!

джесси поттс (гамбит лспд 2021) - сержант лспд, живущий сам с собой. встречается, тем не менее, с почти совершеннолетней девченкой, которую, в последствие, заразил спидом. немножко грустная история, не получившая свой логический конец.

тэйлор грант (гамбит сфпд 2022) - участковый офицер, страдающий от слабой формы шизофрении. персонаж был УЛЬТРА вдохновлен малхолланд драйвом, с провалами в памяти, с ментальными проблемами, непонятками и так далее. хотел сыграть что-то загадочное, не вышло -- случились события февраля 2022.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): игги фриман (гамбит сфпд 2021/22)- тридцатилетний офицер, который к своим тридцати ничего не добился, решившийся взять себя в руки и стать..................... рок звездой в составе группы "позор гарсии". первая моя ироничная роль, которую мне, тем не менее, было ультра интересно играть. удалось повзаимодействовать с САМЫМИ разными игроками, побывать в самых разных ситуациях.
персонаж мне был интересен в первую очередь тем, что я играл его по своему образу и подобию. его поведение основано на моем (частично, конечно), его шутки, моральные принципы, желания... и я очень рад, что удалось все интересные мне аспекты отразить в истории одного персонажа (конфликт творечство-деньги, отношения с родителями, отношения с людьми с другими нравственными устоями, и, конечно, неосуществленные мечты).
эта роль принесла мне очень много опыта и очень много новых знакомств, даже первую одобру на гамбите. и, конечно, очень много счастья!!
16) Желаемый ранг и отдел: хотелось бы в сло на один участок с женей!!
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Kenneth Rowe
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: deaddevil
Discord: deaddevil#5683

Re: [BH] Jules Addison (несмешной даня)

Сообщение Kenneth Rowe »

за!!!!
Изображение
Изображение
POLICE DETECTIVE I KENNETH ROWE
Robbery-Homicide Division, Detective Bureau
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Jules Addison
Retired Officer
Retired Officer

заявку на смену форумного ника оставил
хостинг для сс - первый который мне попался, где была нормальная сортировка в альбомах (принципиально важно чтобы скрины были в хронологическом порядке). если грузиться не будет - дайте знать, залью на имгбб
Bashar Lambert
Visitor
Visitor
Discord: ¯\_(ツ)_/¯

Сообщение Bashar Lambert »

заберу в сло, напарником к жене
:mrgreen:
Matteo Silva
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: женя
Discord: michael_jackson_in_the_freezer

Сообщение Matteo Silva »

биографию, конечно, расписывать не просили, но ладно. за, проверенный временем игрок, умеет строить game, а с системами знаком еще с сд.
Dewey Anderson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sandyrev
Discord: sixwingedseraphim.

Сообщение Dewey Anderson »

даааа
Eugene Kacher
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: derwin
Discord: drwn013

Сообщение Eugene Kacher »

да да привет дань
Ублюдки, провокаторы, пишущие мне угрозы и оскорбления, указывайте свои ФИО, паспорт серия номер, прописка регистрация, сколько лет,г де и кем работаете, номер телефона. И я с радостью применю ст 37;39 УК РФ.
Mateo Alvarez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: 21.Clown
Discord: 21 Clown#1546

Сообщение Mateo Alvarez »

знаю и помню, играл с ним в сд
за!!
Jules Addison
Retired Officer
Retired Officer

привет-привет всем-всем спасибо-спасибо за-за голоса-голоса!!

отмечу еще что у меня был рт на форуме этом, но в октябре были некоторые события (насколько я знаю расформ или типа того.... я не вдавался) и у меня его больше не оказалось..............................
Abram Wassermann
Police Officer II
Police Officer II
OOC ник: ребёнок 6 лет
Discord: pozdno.

Сообщение Abram Wassermann »

Возьмите его, добряк
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»