Я где-то написал что желание находиться на госслужбе отпало? Были ситуации в ходе которых персонаж чувствовал как гниёт государственная машина, но тем не менее полного разочарования и отвращения к службе нет. Персонаж всё ещё заинтересован работать с госструктурах, но уже имеет за плечами неприятный опыт, но он слишком мал чтобы отказаться от того, чему он практически посвятил свою молодость.Miles Kennelley писал(а): 20 авг 2022, 21:36а потом всё желание находиться на госслужбе отпало. помогать обществу можно еще миллионом способов, кроме ношения ненавистного значка. не вижу в этом никакой логики, если честно.Arkady Shultz писал(а): 20 авг 2022, 21:32"Изначально Альберт горел желанием служить в департаменте шерифа, но после внутренних конфликтов подал в отставку, но желание служить на благо общества не пропало."Miles Kennelley писал(а): 20 авг 2022, 21:29 "За время службы в убойном и ОССД у Альберта уже появилась своего рода ненависть к госслужбе, но мечта горела ярче"
какая еще мечта? очень странная роль.
Горел желанием это и есть мечта. Могу написать иначе если есть какие-то несостыковки
игра тоже не зашла. против.
[BH] Albert Bootman (3N19MA)
- Robert Chudzik
- Visitor

- OOC ник: heck1
- Discord: 3N19MA#2057
Re: [BH] Albert Bootman (3N19MA)
- Thomas M. Baker
- Retired Officer

- OOC ник: asnxxx
- Discord: asnxxx
- Твинк: Kelly M. Powell
Ссылка не работает на топик.Arkady Shultz писал(а): 20 авг 2022, 21:33В самой заявке есть ссылка на топик моего персонажа, конкретно Бутмана.Francesca Vacca писал(а): 20 авг 2022, 21:31 Привет, Андрей.
Я не совсем понимаю, что значит "продолжение роли Альберта Бутмана". Не мог бы ты, пожалуйста, описать этот момент подробнее?
И такой еще вопрос: почему у персонажа имя Аркадий с немецкой фамилией?
Аркадий Шульц вообще старый аккаунт через который я давно получал лицензии на PF, CCW. Позже попрошу сменить форумный никнейм на актуальный.
Можешь обновить ее?
- Robert Chudzik
- Visitor

- Matteo Silva
- Retired Officer

- OOC ник: женя
- Discord: michael_jackson_in_the_freezer
у тебя буквально строчка "ненависть к госслужбе", а это равно и разочарованию, и отвращению в одном флаконе. либо перефразируй, либо вообще перепиши.Arkady Shultz писал(а): 20 авг 2022, 21:40Я где-то написал что желание находиться на госслужбе отпало? Были ситуации в ходе которых персонаж чувствовал как гниёт государственная машина, но тем не менее полного разочарования и отвращения к службе нет. Персонаж всё ещё заинтересован работать с госструктурах, но уже имеет за плечами неприятный опыт, но он слишком мал чтобы отказаться от того, чему он практически посвятил свою молодость.Miles Kennelley писал(а): 20 авг 2022, 21:36а потом всё желание находиться на госслужбе отпало. помогать обществу можно еще миллионом способов, кроме ношения ненавистного значка. не вижу в этом никакой логики, если честно.Arkady Shultz писал(а): 20 авг 2022, 21:32"Изначально Альберт горел желанием служить в департаменте шерифа, но после внутренних конфликтов подал в отставку, но желание служить на благо общества не пропало."Miles Kennelley писал(а): 20 авг 2022, 21:29 "За время службы в убойном и ОССД у Альберта уже появилась своего рода ненависть к госслужбе, но мечта горела ярче"
Горел желанием это и есть мечта. Могу написать иначе если есть какие-то несостыковки
- Robert Chudzik
- Visitor

Переписал. Думаю теперь более понятны мотивы.Miles Kennelley писал(а): 20 авг 2022, 21:53у тебя буквально строчка "ненависть к госслужбе", а это равно и разочарованию, и отвращению в одном флаконе. либо перефразируй, либо вообще перепиши.Arkady Shultz писал(а): 20 авг 2022, 21:40Я где-то написал что желание находиться на госслужбе отпало? Были ситуации в ходе которых персонаж чувствовал как гниёт государственная машина, но тем не менее полного разочарования и отвращения к службе нет. Персонаж всё ещё заинтересован работать с госструктурах, но уже имеет за плечами неприятный опыт, но он слишком мал чтобы отказаться от того, чему он практически посвятил свою молодость.Miles Kennelley писал(а): 20 авг 2022, 21:36а потом всё желание находиться на госслужбе отпало. помогать обществу можно еще миллионом способов, кроме ношения ненавистного значка. не вижу в этом никакой логики, если честно.Arkady Shultz писал(а): 20 авг 2022, 21:32"Изначально Альберт горел желанием служить в департаменте шерифа, но после внутренних конфликтов подал в отставку, но желание служить на благо общества не пропало."Miles Kennelley писал(а): 20 авг 2022, 21:29 "За время службы в убойном и ОССД у Альберта уже появилась своего рода ненависть к госслужбе, но мечта горела ярче"
-
Henry Carlson
- Retired Officer

- OOC ник: Zelensky
- Discord: ki4arl
пусть пробует, за
- Rickey Hardy
- Retired Officer

- OOC ник: sereja
- Discord: бессонов сережа#2910
роль все же новую и рхд рассмотрит, предыдущий кик по хуйне был насколько помню мне Дима рассказывал
фанат хидера
- Robert Chudzik
- Visitor

Крайне не хочется заканчивать сюжетную ветку этого персонажа без весомой на то причины. Надеюсь на понимание.Nathaniel Kelly писал(а): 20 авг 2022, 22:37 роль все же новую и рхд рассмотрит, предыдущий кик по хуйне был насколько помню мне Дима рассказывал
- King Crab
- Retired Officer

- OOC ник: MarcusAga
- Discord: MarcusAga#7149
- Robert Richson
- Visitor

- OOC ник: pitsland
- Discord: hohlid-19#4734
Всё же хотелось бы другого чара, но, не мне судить. А так можно. Только не нужно хуями крыть сд, пожалуйста.
Если актуально, то все планы полная хуйня. ⓒ iSax