[BH] Grigor Hakobyan (brick top)

Dewey Anderson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sandyrev
Discord: sixwingedseraphim.

Re: [BH] Grigor Hakobyan (brick top)

Сообщение Dewey Anderson »

давным давно принял меня на станцию дэвис. за
34422
Visitor
Visitor
OOC ник: paradise
Discord: paradise#3961

Сообщение 34422 »

Howard Jenkins писал(а): 13 авг 2022, 12:33 Вы так налетели на него. Будто он агрессор похуже моего. Чел ничего не писал во фракционных чатах почти, но вы его валите, мол он неадекватный, и конструктивного диалога не построить. Хотелось бы увидеть конструктивный ответ в его бекхоуме, если вы так топите, что он токсичен. С уликами, ведь тут отвечают в основном детективы. Хоть одно доказательство ваших слов будет? Или все строится лишь на фразе чьей-то, мол вот он такой плохой. Токсичный. Если у вас есть какой-то конфликт личный, так может покажете его, а не накидывать ширму вот он плохой-сякой.
В основном здесь все выражали свою позицию и недовольства по поводу неспособности этого парня разговаривать с людьми. Дабы мои слова не были обычным пуком, то приложу скриншот и расскажу за ситуацию. Когда-то, примерно в мае мы хорошим стаком опытных игроков решили поиграть ОСС. Все прошли по БХ, нас одобрили и мы начали играть. За два дня я на своем компьютере успел скопить материала на 3 или более на тот момент играющие банды. Это были грейп уоттс крипс, 52пбб, пбс, и ещё на несколько возможно. Делали доски расследований и в принципе показывали свою игру. На тот момент на сколько я помню бриктоп был де-факто лидером оссб. Далее пошли действия, которые никак не поддаются логике. Весь наш стак решают выгнать из фракции без каких-либо причин. Может они и в правду были, но нас с ними никак не ознакомили под предлогом о том, что нам не обязательно это знать, что и подтверждает неспособность быть в социуме и разговаривать с другими. В общем, далее просто приложу скрин от которого всем нам было смешно какое-то время.
Изображение
Robert Richson
Visitor
Visitor
OOC ник: pitsland
Discord: hohlid-19#4734

Сообщение Robert Richson »

Почему сразу не продемонстрировать истинную причину, а не формулировать тезис, мол он такой плохой, гнида агрессивная и конфликтная. Сразу можно было продемонстрировать скриншот и уведомить, что тебя, недовескина и других кикнули из осс, и ты ставишь против тут.
Если актуально, то все планы полная хуйня. ⓒ iSax
Robert Richson
Visitor
Visitor
OOC ник: pitsland
Discord: hohlid-19#4734

Сообщение Robert Richson »

Это ни в коем случае не тролинг, и так далее. Просто хочется, чтобы если что-то пишут в бекхоуме - не накидывали ширму, а высказывали недовольство по фактам.
Если актуально, то все планы полная хуйня. ⓒ iSax
Nelson Turner
Retired Assistant Chief of Police
Retired Assistant Chief of Police
OOC ник: Marlboro
Discord: Marlboro#3636

Сообщение Nelson Turner »

Как игрок ОССБ ГЕТ я могу лично выразиться, что причиной кика вышеупомянутых был нулевой опыт в игре. Какими методами вы копили материал стоит наверное озвучить, не так ли?)
Человек идёт играть в РХД, не занимает руководящей должности, к чему доёб я не уловил. Неадекватное общение?))) Я в ГЕТе его был до снятия, я от него ни разу не видел хотя бы малейший высер в чаты, конфликты от него или чё вы там ещё пишите. Обиделись, что он не ответил почему ваш стак кикнули? Потому что в голове ноль понимания за взаимодействие с крайм сегментом, который тогда пытался взаимодействовать, надеюсь ответил и в голове всплыли кадры что вы делали и о чём я сейчас говорю. Подкрепить мне, к сожалению, нечем, так что всё у вас на собственном достоинстве.
Три страницы против по шаблону из-за того, что их когда-то кикнули или попросили написать против, это нечто.
Чел отстоял на лт ОССБ полгода, и тут вдруг внезапно стал неадекватным. Достойно, чё
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Начальник Штаба Главного управления Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос

Заместитель начальника полиции - подполковник полиции Н.Тёрнер
SPOILER: show
phpBB [media]
Emma Butler
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: микрочелик
Discord: как просили песня айс#2395

Сообщение Emma Butler »

за
Richard Hill
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: brandissimo
Discord: .brandissimo
Твинк: Nathan Rios

Сообщение Richard Hill »

На самом деле, забавно смотреть на ответы в этом БХ. Я вот смотрю аргументы - половина детективки топит за тот факт, что человек неадекватный и не умеет общаться с людьми. Давайте быть откровенными, единственный подкрепленный аргумент - скриншот об их исключении из ОССБ: парни, действительно смешно, обвинять человека в неумении общаться с людьми только потому что вам не ответили причину исключения - это не показатель, тем более, что в комьюнити игры люди смотрят на поведение в коллективе, а не на ответы на фразы, так что фраза "неумение общаться", в контексте фракции, для людей работает как обозначение конфликтности человека, а не ответа по конкретному вопросу. Хохол отразил выше часть мнения о том, что нужно аргументировать конкретно, а не залететь стаком с одинаковыми причинами, не подкрепляя доказательствами.

Отдельный "привет" я отношу к людям, которые меняют свою мнение под началом "толпы" с отказами, не опирируя пруфами. Скажу вам так: я Ярика знаю уже более 5-ти лет, пройдя с ним кучу проектов и фракций, уж поверьте мне, он всегда оставался и остаётся нейтральным ко всему, что происходит, просто играет в игру. Я могу сказать, что в том же ЛСПД, находясь тут в январе, я с Хохлом влезал в большее количество конфликтов, нежели он. Так что, на будущее, подумайте головой и оперируйте фактами, а не идите за толпой - в жизни пригодится.

Дополню ещё, вспомнил, аргументы про сообщения в топике с матом - серьезно, это воспринимается максимум как отсутствие культуры у человека и никак не связано с неадекватностью. Давайте быть откровенными: кто не матерится в играх? Он не отвечал никому агрессией, а просто обозначил свою позицию. Да, подкрепил матами. Можете считать его быдлом, но это не делает его неадекватным или говорит как-то об умении общаться с коллективом.
Финал для детективов: парни, пора бы научиться забывать обиды в онлайн играх, жить будет намного проще.

Всем спасибо за внимание.
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Начальник Главного управление по противодействию экстремизму Министерства Внутренних Дел

Заместитель начальника полиции - полковник полиции К. Олсман
SPOILER: show
phpBB [media]
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

Внятных причин кроме "токсичности", которая ничем не подкреплена, я не увидел, чтобы человека топить. А за скрин ниже я бы ему даже денег дал, если бы они у меня были. Вердикт позже, жду решения глав ДБ и РХД.

Изображение
Rickey Hardy
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sereja
Discord: бессонов сережа#2910

Сообщение Rickey Hardy »

возьмём попробовать
фанат хидера
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

дт 1, рхд

Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»