Где я бегунок если я во фракциях на гта ворлде был последний раз пол года назад, последняя моя фракция на рп проектах была лспд офицерова, +- месяц назад, в каком месте я бегунок если я сижу без фракции? Где я бегаю?Rachel Duncan писал(а): 13 авг 2022, 03:41 прочитав бх за февраль - против. дыма без огня не бывает, быть бегунком не хорошо, а чаще всего люди не меняются.
[BH] Jasot Stromberg (d0br0)
- David Blankenship
- Retired Officer

- OOC ник: d0br0
- Discord: d0br0#4267
Re: [BH] Jasot Stromberg (d0br0)
- David Blankenship
- Retired Officer

Это не обоснованные аргументы, парни. Я сижу себе спокойно, никого не трогаю, играю, но когда начинают трогать меня просто потому что захотелось, я молчать не буду, мне кажется каждый кто тут находится молчать не будет. Тот инцидент когда я покинул ЛСПД, был связан с конфликтом с Ильёй Гудыменко, который решил писать ерись в мой топик участников фракции, хотя изначально в описании топика в его сторону ничего сказано не было. Думаю с этого можно сделать вывод
-
Kenneth Rowe
- Retired Officer

- OOC ник: deaddevil
- Discord: deaddevil#5683
Безумие)))))
Я не знаю чего ты ожидаешь от этого БХ, серьёзно.
Я не знаю чего ты ожидаешь от этого БХ, серьёзно.

POLICE DETECTIVE I KENNETH ROWE
Robbery-Homicide Division, Detective Bureau
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
- David Blankenship
- Retired Officer

Сань, тебя упоминание не было, только лишь Ильи. Если мне не изменяет память, в моем топике были лишь сказаны изначально слова только про меня, но не про сват, ни про игроковCaleb Ross писал(а): 13 авг 2022, 03:48интересная ситуация выходит. ты мне пишешь в социальной сети вконтакте которая позволяет пользователям отправлять друг другу сообщения, создавать собственные страницы и сообщества, обмениваться изображениями, аудио- и видеозаписями, переводить деньги, играть в браузерные игры чтобы я поставил тебе ЗА. но в своём же бх поливаешь меня(упоминая под всё такое) и плюшку, когда объективно ты как нас, так и в целом весь спецназ начал троллить в своей темке из раздела "участники фракции"?Mason Moonfield писал(а): 13 авг 2022, 03:38Когда я находился в ЛССД, конфликтов никаких не было, от слова совсем. В ЛСПД точно так же, единственный конфликт был, когда я создал тему в участниках фракции, и там начали кидать провокации плюшка и всё такое, так что твои аргументы не действительны.Maria Fidalgo писал(а): 13 авг 2022, 03:32 Нет, точно нет. Токсичный, неуравновешенный человек. Сколько раз ты подавал БХ? Очень много, и все отклоняли потому что иметь с тобой дело - себе дороже. Тебе не место среди нормальных людей, ты не способен играть спокойно и нормально без конфликтов и прочего говна. Крайне против.
- Monty Sullivan
- Police Officer III

- OOC ник: seadevils
- Discord: seadevils#9527
антоха, давай уже объективно и без оправданий, давали уже шанс
против
против
- Bashar Lambert
- Visitor

- Discord: ¯\_(ツ)_/¯
- Dewey Anderson