[BH] Marco Yen (mudrevenge/Severov)

Marco Yen
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: $EVEROV
Discord: $EVEROV#2739

[BH] Marco Yen (mudrevenge/Severov)

Сообщение Marco Yen »

1) Ваше имя: Георгий.
2) Ваш возраст: 18 лет.
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, +1 МСК.
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Очень длинный опыт, прошёл через множество серверов со схожим режимом на ролевых проектах и через многие фракции, как криминальные, так и ПД.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Dominic Capra, Christina Rappa, Paige Ruiz, Jesse Hamerling.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Большая часть на таких серверах, как гамбит и СВ. LSPD DT MCB (Pinto), LSPD PO-III GED (Sugak, Devil), RHD под лидерством брюлика, как и GND в LSPD на этом сервере, GET OSSB на этом сервере, лидера не помню имя, но GET держал paradise, а OSSB — seregainvasion.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Да, имеются. Edwin Ruthbar — персонаж с Веспуччи-Бич, который на данный момент неактивен.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Да, есть, играл в LSSD в OSSB до расформа. Попал во фракцию в последний момент, т.е. после одной ситуации получаю уведомление в Discord-канале о том, что производится расформ всего состава.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Расформ после того, как на LSSD встал Devil.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет, не получал.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Расформ, уставал от игры и по собственному желанию.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Во-первых, мне хотелось бы реализовать все свои идеи здесь, показать чётко выстроенную игру в этом сообществе. Во-вторых, если я попаду в состав ГНД, то я буду чувствовать себя уверенно в этой сфере, потому что большинство моих ролей (касательно Legal Faction) были детективами.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): В моих планах показать качественную игру с криминогенным миром на сервере, чтобы обе стороны получали удовольствие от игры. Собираюсь играть молодого парня родом с бедных районов с криминогенной обстановкой. Был окружён постоянной агрессией со стороны сверстников, школы и улицы. Стремится показаться лучше, чем его коллеги в отделе. Иногда кажется, что он эгоистичный человек, когда с ним общаешься. Мой персонаж будет с харизмой и своим взглядом на мир, обоснованным опытом жизни в таких районах, как Ранчо, т.е. районах с криминогенной обстановкой.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Да, намерен.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет, не намерен.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Множество людей из ГНД, такие как paradise, asics, nedovesk1n, shut`upp, немного знаком с sander`ом, но это посредственно.
11) Ссылка на форумный аккаунт: LINK
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): LINK
13) Аккаунт Discord: $EVEROV#2739
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.):
meth psychosis (Jesse Hamerling)
Dominic Capra (MCB)
Dominic Capra (MCB)
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Было очень много разносторонних персонажей, начиная от чикано парней, заканчивая детективами отделов, где расследовались дела на протяжении нескольких недель. Доминик Капра, один из моих ДТ. Долгие расследования за этого персонажа проводились каждый раз, т.е. одно из самых громких дел – мусорный рэкет (вандализм, рэкет), было закрыто за месяц, где персонаж полностью раскрывался. В отделе МКБ он показывал себя результативно, после смены сержанта отдела, он стал практически правой рукой, но а далее произошел казус, из-за которого пришлось уйти. Персонаж запомнился именно громкими высказываниями, развитием и долгой игрой за него.
16) Желаемый ранг и отдел: GND.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да, согласен.
Последний раз редактировалось Marco Yen 03 авг 2022, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Marco Yen
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: $EVEROV
Discord: $EVEROV#2739

Re: [BH] Marco Yen (mudrevenge/Severov)

Сообщение Marco Yen »

Сразу хочу уточнить один момент, объяснить его тем, кто не понял, почему я упомянул игру в GND уже в LSPD на этом сервере. Дело в том, что я поторопился и создал новый форумник здесь, забыв о старом, где висит как раз плашка RT. Учтите этот момент, что всё же я играл здесь и спокойно прошёл, ушёл же по собственному желанию, ниже прикреплю ссылку на свой БХ, где вы можете сами увидеть то, что я играл уже в этом сообществе.

LINK
Steve Rourke
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: cornelwest
Discord: cornelwest#0225

Re: [BH] Marco Yen (mudrevenge/Severov)

Сообщение Steve Rourke »

За
Ralph Bazzard
Police Captain III
Police Captain III