[BH] Kaylee Tanner (черешня)

Ethan Feng
Visitor
Visitor
OOC ник: черешня
Discord: поел черешни#2702

Re: [BH] Kaylee Tanner (черешня)

Сообщение Ethan Feng »

David Corner писал(а): 01 авг 2022, 11:44

- Как повлиял фактор влияние быть самостоятельной и развиваться как личность - идти работать на опасную работу где ты будешь не саморазвиваться, а погибнешь на смене? Как вообще персонаж думая на психологическом уровне решил стать копом, когда хотел стать личностью. Почему не идти в бизнес, либо работа где она в разы не опасна?

- Даже ты приводишь в пример то, что твой персонаж амбициозен и справедлив. Вряд ли ты будешь заниматься АМБИЦИОЗНО арестом чёрных.

Может я видимо не понял этого, но получается так у твоего персонажа другое видение реальности. Я теперь понимаю сущность амбициозности в персонаже, но я не понимаю как ты с другим видением реальности хочешь играть копа?
https://www.upload.ee/image/14378335/Screenshot_1.png - определение слову "эзотерика".

Любая ошибка на работе которая выявит проблемы с условно говоря ОВР - выведет персонажа из его морального плана, учитывая ещё то, что персонаж со склонным видением реальности приведёт к чему? Суицидальным наклонностям?
1. Работа в полиции, на мой взгляд, неплохо так бустит твою самостоятельность за не особо большой промежуток времени, если ты в действительности стремишься к этому. Работа в полиции не мешает и не противоречит саморазвитию. Далеко не каждый полицейский умирает на смене, а вполне себе доживает до пенсии. Из статистики: ЛАПД в 2018 году имели штат в примерно 13 тысяч человек; В том же 2018 году, на службе погибло лишь около 150 полицейских, что равняется чуть больше, чем одному проценту от общего числа полицейских. Думаю, что как-то слабовато, чтобы можно было говорить о том, что полицейские не саморазвиваются, а погибают.
Определяющим фактором "саморазвития и самостоятельности" здесь является то, что до поступления в академию находилась на обеспечении у своего молодого человека и перебивалась подработками, на которых платят не так уж и много. Работа в полиции - стабильный заработок, льготы, социальные выплаты и, наконец, престиж. Чем не хороший вариант для человека? Я не спорю, есть варианты и куда лучше, чем работа в полиции, но если она думает, что ей там будет комфортно, что она хочет развиваться в этой сфере и ей это интересно, то why not?

2. Амбициозность и справедливость имеет свойство проявляться в чём-либо, помимо ареста чернокожих.

3. Нет, ты не прав. Описание эзотеризма в википедии является довольно посредственным. Если постараться объяснить максимально коротко и, возможно, понятно, то эзотерика - это не способ "другого видения реальности", а способ описания вещей, которые происходят вокруг тебя. Это больше на ментальном, психологическом уровне. Однако, такое восприятие мира вокруг тебя не является каким-либо психическим отклонением.

4. Нет, ты не прав. Я больше имел ввиду то, что её периодически МОЖЕТ морально разбить какая-то серьёзная неудача, но по большей части не из-за того, что она потерпела непосредственно фиаско, а из-за того, что она рассчитывала на то, что всё пойдёт по-другому, она готовилась к другим действиям, а пошло всё не по плану. Это не значит, что из-за неудачной погони она побежит сбрасываться с моста, или, если вдруг пристрелит человека, то будет делать так, нет.
Последний раз редактировалось Ethan Feng 01 авг 2022, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Ralph Bazzard
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: hixz
Discord: hixz
Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers

Сообщение Ralph Bazzard »

Fabian Franco писал(а): 01 авг 2022, 11:15
Fabian Franco писал(а): 01 авг 2022, 11:11
Stanley Ward писал(а): 01 авг 2022, 11:09 :!:

Изображение

Изображение

Изображение
14.03.2022, хммм.
До конца жизни будешь "припоминать" мне эти сообщения?
И обрати внимание на то, что на тот момент не было сделано ничего из того, что я перечислил в тех сообщениях)
По поводу последних двух скринов - они к фракции и вашему спецназу никакого отношения не имеют, здесь нет каких-либо оскорблений, троллинга или чего-либо ещё. На тот момент были основания думать о том, что рагим может заниматься подобным, в интересах своей фракции Alti Ok, или как она там называлась.
а про какой спецназ тогда речь идет
Изображение
Ethan Feng
Visitor
Visitor

Сообщение Ethan Feng »

Edgar Garcia писал(а): 01 авг 2022, 12:08

Изображение

Изображение

Изображение
14.03.2022, хммм.
И обрати внимание на то, что на тот момент не было сделано ничего из того, что я перечислил в тех сообщениях)
По поводу последних двух скринов - они к фракции и вашему спецназу никакого отношения не имеют, здесь нет каких-либо оскорблений, троллинга или чего-либо ещё. На тот момент были основания думать о том, что рагим может заниматься подобным, в интересах своей фракции Alti Ok, или как она там называлась.
Я имею ввиду то, что в этих сообщениях НЕТ троллинга или оскорблений вашего состава и того, что вы играете.
Ethan Feng
Visitor
Visitor

Сообщение Ethan Feng »

Fabian Franco писал(а): 01 авг 2022, 12:12
Edgar Garcia писал(а): 01 авг 2022, 12:08

Изображение

Изображение

Изображение
14.03.2022, хммм.
Я имею ввиду то, что в этих сообщениях НЕТ троллинга или оскорблений вашего состава и того, что вы играете.
Добавлю ещё то, что даже первое сообщение, написанное мной (на скрине), не несёт в себе чего-либо ультра оскорбительного, токсичного или чего-то подобного. Я никоим образом не пытался оскорбить/унизить или сделать ещё что-то с вами. Безусловно, вы играете достаточно хорошо (потому что мега хорошо не играет никто), вы играете достаточно красиво, но внешний вид спецназа, у которого штаны заправлены в берцы больше напоминает русский ОМОН, чем LAPD SWAT, которые ИРЛ НЕ заправляют свои штаны в берцы. Безусловно, я могу быть не прав и вы вполне можете принять мои слова за оскорбление или унижение, за что-то другое. Если это так, то мне что сделать, извиниться? Если да, то окей. Сгоняем в дискорд и поговорим по этому поводу.
Ralph Bazzard
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: hixz
Discord: hixz
Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers

Сообщение Ralph Bazzard »

Круто, что тогда означает второй скрин где ты переносишь мета-хейт в игру..
и почему смешного..?
Изображение
Melvin Aldridge
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: legendary
Discord: legendary#0988

Сообщение Melvin Aldridge »

если бы хотел написать не оскорбив наш спецназ, ты бы смог написать, а получилось так что написал оскорбительно..
Malcolm Caldwell
Chief of Police
Chief of Police
OOC ник: DeymThis
Discord: sgt4life

Сообщение Malcolm Caldwell »

То мы смешной сватик, то не пытался оскорбить/унизить и мы играем достаточно хорошо.. Все вы здесь храбрые герои, пока ваши сообщения в дискорде на поверхность не всплывут))). Красиво переобуваешься, дорогой. А по поводу второго и третьего скрина - Рагим играет с нами, но что и его и весь наш состав отличает от большинства игроков этого комьюнити - мы за красивую игру, а не за победу. Но вот на третьем скрине ярко видно, как ты кидаешь в нас обвинения в МГ, мол наши пацаны (не только Рагим, судя по написанному) действительно, без задней мысли, готовы были испортить игру и тебе и себе, ради того, чтобы состав турков Рагима, который никакого отношения к нам не имеет, не закрыли. Доверия нет, потому за ты ни от одного игрока СВАТ не получишь.
Mobb Deep - SotF

There's a war goin' on outside no man is safe from
You could run, but you can't hide forever
From these streets that we done took
You walkin' with your head down, scared to look
You shook, ‘cause ain't no such things as halfway crooks
Ethan Feng
Visitor
Visitor

Сообщение Ethan Feng »

Edgar Garcia писал(а): 01 авг 2022, 12:20 Круто, что тогда означает второй скрин где ты переносишь мета-хейт в игру..
и почему смешного..?
Я нахожу такой внешний вид забавным и кринжовым (как бы мне не нравилось это слово), возможно я не прав, но это моё видение внешнего вида.

Второй скрин означает то, что я не хотел звать спецназ на потенциальные ордера по делу Alti Ok, т.к были основания считать, что рагим, на тот момент держащий эту фракцию и одновременно играющий в спецназе, мог бы сообщить своим игрокам из крайм фракции о том, что к ним едет спецназ, и что им стоит спрятаться или что-либо ещё.
David Corner писал(а): 01 авг 2022, 12:22 если бы хотел написать не оскорбив наш спецназ, ты бы смог написать, а получилось так что написал оскорбительно..
Я написал так, как написал тогда, этого уже не изменить. Однако, ссылаться на те слова сейчас, когда прошло несколько месяцев, и дальнейших конфликтов со спецназом не было, а наоборот, получилось неплохо поиграть на ситуациях с некоторыми из ваших ребят - совсем не правильно.

К тому же, на данный момент, насколько мне известно, спецназ не имеет аутфитов с заправленными штанами в берцы. Поэтому, вопрос к другим комментаторам, почему бы не подходить к голосованию в моём бекхоуме аргументированно, а не закидывать "нет" из-за сообщения четырёхмесячной давности, которое не несло в себе цели оскорбить и так и не было "приведено в действие"?
Ethan Feng
Visitor
Visitor

Сообщение Ethan Feng »

Frederick Gilmore писал(а): 01 авг 2022, 12:31 То мы смешной сватик, то не пытался оскорбить/унизить и мы играем достаточно хорошо.. Все вы здесь храбрые герои, пока ваши сообщения в дискорде на поверхность не всплывут))). Красиво переобуваешься, дорогой. А по поводу второго и третьего скрина - Рагим играет с нами, но что и его и весь наш состав отличает от большинства игроков этого комьюнити - мы за красивую игру, а не за победу. Но вот на третьем скрине ярко видно, как ты кидаешь в нас обвинения в МГ, мол наши пацаны (не только Рагим, судя по написанному) действительно, без задней мысли, готовы были испортить игру и тебе и себе, ради того, чтобы состав турков Рагима, который никакого отношения к нам не имеет, не закрыли. Доверия нет, потому за ты ни от одного игрока СВАТ не получишь.
Ты не прав, совсем не прав. Я не переобуваюсь и не собираюсь этого делать. Я сейчас излагаю свои мысли и поясняю свои слова, сказанные несколько месяцев назад, как пояснил бы и тогда, если бы мне задавали вопросы. Я только рад, если вы за красивую и качественную игру, что я успел заметить, играя вместе с вами на одних ситуациях, находясь на аккаунте оператора СЕБ.
По поводу мнения о третьем скрине, ты так же не прав. Я не кидал в ВАС обвинения, я кидал это обвинение в ОДНОГО ИЗ ВАС, что, как выходит, было неправильным, потому что такого не наблюдалось.
Говоря о том, что я не получу ни единого голоса "за" от игроков СВАТ, ты уже ошибаешься, ведь я получил голос "за" от игрока СВАТ. При всём этом, ты практически прямым текстом говоришь о том, что ВЫ не готовы подходить к комментированию моего бекхоума аргументированно, ссылаясь лишь на то, что вам не понравилось единственное сообщение, написанное 4 месяца назад.

Это сообщение, а в особенности его последнее предложение, не несёт в себе злого умысла и цели оскорбить кого-либо из игроков СВАТ. Я лишь высказываю своё мнение, точно так же, как это делаете вы. Я не прошу НЕ ставить мне "нет", я прошу делать это аргументированно.
Malcolm Caldwell
Chief of Police
Chief of Police
OOC ник: DeymThis
Discord: sgt4life

Сообщение Malcolm Caldwell »

Акстись, тебе никто из СВАТа не оставил положительный ответ в БХ)
Mobb Deep - SotF

There's a war goin' on outside no man is safe from
You could run, but you can't hide forever
From these streets that we done took
You walkin' with your head down, scared to look
You shook, ‘cause ain't no such things as halfway crooks
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»