[Back Home] Gerald Burke (mi vida loca/brulik)

Gerald Burke
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: loca
Discord: loca

[Back Home] Gerald Burke (mi vida loca/brulik)

Сообщение Gerald Burke »

1) Ваше имя: Никита
2) Ваш возраст: 24
3) Страна проживания, часовой пояс: МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Классик-РП, О-РП, ЛСРЛ, ЛСРП СУ, СВ, ГАМБИТ(SAMP)
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Если в ПД, то Gerald Burke и Violet Little
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Если говорить о гос фракциях, то я играл на СВ детектива ГНД не помню уже кто был тогда лидер, но отдел держал rumba, далее на гамбите я держал отдел РХД и отдел по борьбе с бандформированиями в СД. А так я играл и был лидером во множестве криминальных фракций на многих рп серверах в SAMP. На ГТА В был шефом детективного бюро при xadr, так же занимал лидерующие посты в криминальных фракциях.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Шеф ДТ бюро.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Заполнить
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Решил вернуться-
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Устал, хотел поиграть в других фракциях.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Играя за детектива я всегда практически был в ЛСПД и мне будет комфортней.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Я собираюсь отыгрывать персонажа старой закалки, который начал свою карьеру в ЛСПД еще в нулевых годах. Пронырливый ирландец, который знает как живет улица. Любитель выпить после работы и поностальгировать о том, что раньше было лучше. Я считаю, что в игре детектива есть две крайности это отыгрыш копа который на короткой ноге с бандитами и братуется с ними, что выглядит нелепо и машина для арестов, который готов развалить и обыскать весь район в поисках пары грамм марихуаны. Мой персонаж на опыте понимает, что нужно поддерживать нейтральные отношения с жителями районов по которым идет работа. И не будет по чем зря настраивать против себя местных.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Я собираюсь отыгрывать персонажа с характером и частичками проф деформации. Я не собираюсь отыгрывать персонажа аля Мэри Сью. Понятие бэдкопа это очень размытое понятие. Буду ли я работать на какую-то криминальную организацию за этого персонажа если БХ одобрят? - Нет. Буду ли я крышевать кого-то за этого персонажа? - Нет. Я не планирую влетать в игру с намерением отыгрывать бандита с жетоном, но никто не знает как будет идти в дальнейшем IC события. Играть безгрешного робокопа я не хочу. Мой персонаж будет с харизмой и своим взглядом на мир, обоснованным опытом работы, скорым выходом на пенсию и кризисом вызванным этим предстоящим событием.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Честно говоря не смотрел остались ли тут кто-то из корешей.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/420-mi-vida-loca/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/kbz1fuy
13) Аккаунт Discord: mividaloca#0796
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/mXY9Bil
https://imgur.com/KaihZeN
https://imgur.com/z9SVG4R
https://imgur.com/X1jAh5S
https://imgur.com/FwCTsIM
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Это было очень давно, наверное год 15-й или 16-й. Тогда был сервер ЛСРП СУ. Русский сервер с ЛСРПшным модом. Я играл в фракции Котлярова Peckerwood Nation. Мы отыгрывали тогда белых заключенных и тюремные банды НЛР и АБ. Тогда это была одна из самых атмосферных и живых тюрем которую когда либо отыгрывали в ру комме. Мой персонаж тогда был следящим за двором и приходилось решать возникающие проблемы между другими заключенными во дворе. Нам тогда удалось создать реально гнетущую и напряженную атмосферу. Мы поиграли тогда месяца три в тюрьме и каждый заход в игру оставлял очень крутое впечатление. Игра вся строилась на отношениях между персонажами и любое слово могло быть обернуто против тебя.
16) Желаемый ранг и отдел: DT
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Последний раз редактировалось Gerald Burke 30 июл 2022, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Bruce Slater
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: nedovesk1n
Discord: на весах ПЕРЕВЕС#5629

Re: [Back Home] Gerald Burke (mi vida loca)

Сообщение Bruce Slater »

Прецедент не нуждающийся в комментариях. Думаю, что не стоит объяснять почему.
Точно за!
Rickey Hardy
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sereja
Discord: бессонов сережа#2910

Сообщение Rickey Hardy »

ДБ нет
фанат хидера
Roy Hersl
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: shut'upp/shutuppovsky
Discord: 𝔱𝔯𝔬𝔲𝔟𝔩𝔢'𝔲𝔭𝔭#3478

Сообщение Roy Hersl »

Да.
Человек с колоссальным и большим опытом, который закреплен длительным временем.
Имеется многолетний стаж, а так же хорошее восприятие и понимание вещей.
Сам же человек, добрый и адекватный. Всегда окажет поддержку и поможет.
Christopher Lim
Visitor
Visitor
OOC ник: gothicbliss
Discord: gothicbliss

Re: [Back Home] Gerald Burke (mi vida loca/brulik)

Сообщение Christopher Lim »

Конечно за
Steve Rourke
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: cornelwest
Discord: cornelwest#0225

Сообщение Steve Rourke »

За.
Malcolm Caldwell
Chief of Police
Chief of Police
OOC ник: DeymThis
Discord: sgt4life

Сообщение Malcolm Caldwell »

Nathaniel Kelly писал(а): 30 июл 2022, 23:49 ДБ нет
если это действительно брюлик, то ты даже не представляешь, от какого детектива сейчас отказался
Mobb Deep - SotF

There's a war goin' on outside no man is safe from
You could run, but you can't hide forever
From these streets that we done took
You walkin' with your head down, scared to look
You shook, ‘cause ain't no such things as halfway crooks
34422
Visitor
Visitor
OOC ник: paradise
Discord: paradise#3961

Сообщение 34422 »

Frederick Gilmore писал(а): 31 июл 2022, 01:17 если это действительно брюлик, то ты даже не представляешь, от какого детектива сейчас отказался
Это действительно брюлик.
Всеми руками за, хоть у меня и не висят роли здесь. Хороший человек, отличный игрок.
Jorge Vela
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Oper
Discord: oper#9192

Сообщение Jorge Vela »

Определенно За. Играли вместе с ним в ГНД раньше
Rickey Jee
Retired Officer
Retired Officer
Discord: droxsin

Сообщение Rickey Jee »

Определенно за. Опытный ролевой игрок и хороший парень! Знаю за ситуацию между сергеем и брюликом, но этот парень определенно крутой игрок и в роле детектива он сможет сделать классную игру.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»