[BH] Eugene Ronders (Krava.)

Eugene Ronders
Visitor
Visitor
OOC ник: Krava.
Discord: Krava.#1167

[BH] Eugene Ronders (Krava.)

Сообщение Eugene Ronders »

1) Ваше имя: Ярик.
2) Ваш возраст: 17
3) Страна проживания, часовой пояс: Украина.
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Года 4 наверно.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Крава.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Много где играл, в основном во фракциях Милоша, с первых сербов на гамбо и до вот последних на этом проекте.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Два персонажа есть, третий слот освободил для копа. Один студент футболистик, а второй участник ПиБиЭс.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Ой да вроде играл где-то с кем-то, чёт как получил чс на грп то позвали на мх поиграть, играл там в детективке. А ну еще в конце прошлого лета некий Никита Стромов позвал меня играть детективку, я так и не зашел на сервер.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Мне сняли чс и я вернулся на гамбо.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Вроде нет, а если и получил то наверно за какие-то мелочи по типу рофлов и т.д
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Дат не помню, но ушел потому что вернулся на гамбо.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Позвал сюда играть Сандер, но увидел еще пару лиц тут и немного улыбнулся.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Хочу поиграть стажера в детективке, что-то типа мальчик подай и не мешай, ну и соответственно спустя некоторое время мой персонаж будет все умней и умней.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Сандер, Бессонов, Лёшка Неро, Не мое последнее сообщение ну и еще парочка добрячков.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/2054-krava/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/4pXTeXf Список хороший у меня, иногда мог позволить себя такое, щас не нарушаю!
13) Аккаунт Discord: Krava.#1167
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Мой персонаж с кроликов13 https://imgur.com/a/92OrUUX
За серба игру увидите чуть ниже ( прикреплю топик )
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Приведу пример с этого сервера, сделал себе молодого серба, некого Александара Миливоевича. Были наркотики у моего персонажа, нашел людей для коннектика и покупали у меня стафф для продажи. Ну и убили русские Висы добрячка диллера. Ну и началась суета. Топик на цк вот, я потратил часик на текст красивый - https://forum.gta-world.ru/topic/9006-% ... nd-others/
16) Желаемый ранг и отдел: Стажер РХД, Бессонов сказал там места есть.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Rickey Hardy
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sereja
Discord: бессонов сережа#2910

Re: [BH] Eugene Ronders (Krava.)

Сообщение Rickey Hardy »

у тебя совсем чтоли опыта нет, ярик? тут даже признание о лспд не спасёт..
фанат хидера
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

можем в академию закинуть, которая завтра стартует
не более, опыта в пд у тебя нет
Eugene Ronders
Visitor
Visitor

Не хочется тратить время в академке мужики, я знаю основы и как куда. Почитаю немного ваших гайдов и хорошо поиграю в детективке, не глупый ведь. Думаю дать шанс можно..
Eugene Ronders
Visitor
Visitor

А, ну и все-таки я играл еще в лспд на гамбите. Полистал переписки и я был хорошим по2.
Lamonte Wright
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: 1io
Discord: 1io#3019

Сообщение Lamonte Wright »

интересно когда ты на грп играл в лспд
Eugene Ronders
Visitor
Visitor

конец октября, в стартом составе заявку оставил со Стромовым, выдали по2 а потом сняли.
Zoe Melendez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: n1ka
Discord: n1ka#0804

Сообщение Zoe Melendez »

Ярик, в академию
Hillary Avoy
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: smart
Discord: smart#9379

Сообщение Hillary Avoy »

Рхд не
Eugene Ronders
Visitor
Visitor

ёк-макарек, мда уж! Академия так академия, потом и в рхд пойду.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»