[BH] Raymond Selhoun (afow7l)

Leyla Giovanni
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: yankeeee
Discord: yankeeee#3249

Re: [BH] Raymond Selhoun (afow7l)

Сообщение Leyla Giovanni »

Leyla Giovanni писал(а): 27 июл 2022, 20:04 Я не знаю, мнение какое-то двоякое складывается.
может кинуть своих товарищей чтобы спасти свою шкуру
Почему он хочет пойти в полицию где очень важна работа в команде если он в любой момент может всех бросить лишь бы самому спастись?
Не умеет вести себя во время семейных ссор, чуть что, сразу бежит из дома или хватается за бутылку пива.
А что будет если произойдёт ссора с гражданскими? Я говорю про моменты где на него начнут давить, например если он в линкольн патруле и встретятся люди который начнут к нему докапывать и он не сможет психологически выстоять, что он, убежит и возьмётся за бутылку?

Ну и вопрос, почему он решил пойти в полицию?
Дополнительная аргументация. Ответы на эти вопросы я так толком и не получил.
Benjamin Marlow
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: алоэ вера
Discord: aloeundvera

Сообщение Benjamin Marlow »

Я рад, что небольшой раздор между игроками лспд, вроде как, закончился. Но на всякий случай попрошу вас, ребята, использовать этот топик лишь для коммуникации с топикстартером! Надеюсь на ваше понимание.
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

брух
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police

описание добротное, если будет еще и персонаж-дочь играющий, то вообще 10/10, не знаю, что за претензии тут высказывают

тест пройди только

Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Brix Garza
Visitor
Visitor
OOC ник: godzilka
Discord: годзилка. деньги#8175

Сообщение Brix Garza »

Leyla Giovanni писал(а): 27 июл 2022, 20:04 Я не знаю, мнение какое-то двоякое складывается.
может кинуть своих товарищей чтобы спасти свою шкуру
Почему он хочет пойти в полицию где очень важна работа в команде если он в любой момент может всех бросить лишь бы самому спастись?
Живёт в дорогой квартире, тратя бОльшую часть зарплаты и пособий на её аренду и лизинг автомобиля ценовой категории выше среднего, из-за чего живет зачастую либо отказывая себе почти во всём, либо набирая кучу долгов у друзей/знакомых, которые с трудом отдает.
Если это так и есть и он один с дочерью, не логичнее было бы продать эту квартиру и купить по дешевле что бы хотя бы слегка раздать долги?
Не умеет вести себя во время семейных ссор, чуть что, сразу бежит из дома или хватается за бутылку пива.
А что будет если произойдёт ссора с гражданскими? Я говорю про моменты где на него начнут давить, например если он в линкольн патруле и встретятся люди который начнут к нему докапывать и он не сможет психологически выстоять, что он, убежит и возьмётся за бутылку?

Ну и вопрос, почему он решил пойти в полицию?

Не подумай что я такой дотошный и стараюсь тебя затопить, нет, я просто хочу узнать именно эти моменты что бы в конце концов сказать свой голос.
Изображение
Изображение
Pedro Cornejo
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: espinoza
Discord: espinoza#1708

Сообщение Pedro Cornejo »

Leyla Giovanni писал(а): 27 июл 2022, 22:51 Против. Противоречие в 9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа):
Как по мне, то что человек не может прокормить семью, потом оказывается что живёт в дорогой квартире с дорогой машиной. Как по мне, ну это полный бред.
Имеете право на критику моего ответа, но я высказываю то что думаю и это сугубо моё мнение. Удачи.
высказываешь челу за роль когда сам хер пойми что играл. Будучи стажёром лспд пошёл в рабство двум отбитым вчерашним подросткам и играл это с удовольствием, омг
Robert Richson
Visitor
Visitor
OOC ник: pitsland
Discord: hohlid-19#4734

Сообщение Robert Richson »

Извините если нельзя мнение свое высказывать если я не член фракции.
Но имею 1 доеб.
Целеустремленный, готов добиваться всего.
Но тратит почти всё на лизинг. Можно задоджить как минимум хату. Отказываешь себе в хорошей машине совсем/юзаешь помоечку. С сэкономленных бабок откладываешь. Берешь долгосрочный кредит (как большинство американцев), покупаешь неплохую хату. Потом уже с тачкой. Но это чисто личное мнение глупости чара. Возможно это будет продумано после.
И если он целеустремлен он будет пытаться решить конфликт, а не убегать как плакса пить.
Если актуально, то все планы полная хуйня. ⓒ iSax
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police

факт
Robert Richson
Visitor
Visitor
OOC ник: pitsland
Discord: hohlid-19#4734

Сообщение Robert Richson »

Обсудили в личке всё. Утром поправит всё сделает с кайфом. Задумка хорошая, в принципе.
Если актуально, то все планы полная хуйня. ⓒ iSax
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police

патрульный, мишн-роу
лс прочти внимательно

Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»