отказ
закрыто.

чего мне тебя задевать? ты лично для меня уже показал всю свою натуру и с тобой как и с лссд у меня контактировать желания ноль. Ретируйся.Edward Vaughan писал(а): 18 июл 2022, 12:44 Ну выложи свои потуги меня задеть за что-то, будто это что-то изменит)

это IC процесс. Что нарушил игрок? Он находился на сходке лоурайдеров. Решил показать свою крутость и начать лупить крузер. На что я должен был подать жалобу? Как должен отреагировать персонаж который заинтересован в поимке нарушителя для обработки? Я тебе уже сказал что есть свидетели ситуации и их можно спокойно найти просто спросив кто был из помощников на сходке лоурайдеров и тебе чётко объяснят что там происходило. И перестань коверкать мои сообщения) ну или начни их читать как следует перед тем как что-то отвечатьEdward Vaughan писал(а): 18 июл 2022, 12:47 О чем можно говорить, если вас неоднократно предупреждали о том, что если кто-то действует неправомерно в рамках ролевой игры - то вы это скрините и пишите жалобу на форум, а не пишете "Жопу соси дура", "Ссыкло!" (дословно). А потом оправдываетесь, что там кто-то ваш крузер угонял)
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость