[BH] Vasco Canta (mafia)

Roy Bell
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: mafia
Discord: Babay#6400

[BH] Vasco Canta (mafia)

Сообщение Roy Bell »

1) Ваше имя: Руслан
2) Ваш возраст: 19
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, Иркутск. +5 от МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: с 2014 года. (Первое открытие гамбита) по нынешний день с переменным успехом. Сервера: гамбит, пацифик, ворлд, на варп заходил (сервер где играли исключительно академию).
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Altazar Rijo (LSPD) PO-II, Dolores Santana (LSPD) SLO-27. Marcus Colt (135 Piru) OG
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: LSPD (выше указано, что играл) MarcusAga (октябрь-январь 2021). SD (Devil и нынешний лидер чутка, ник не запоминал).
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Осталась Долорес, но она неактивна. Vasco Canta - ныне бывший сотрудник СД, имеющий за плечами немалый опыт работы в ГЕТ ОССБ, уволенный без статьи (IC - ПСЖ), но с личным конфликтом, планирую развивать эту роль в пд.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Есть, описал выше.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: С ПД Маркуса в январе ливнул, так как перегорел к игре, разошлись с сердечками в чате и поцелуями в кровати. В данный момент ушел с СД в ходе конфликта с власть имущими, скрывать не буду, меня не устроила политика смены лидеров отделов без каких либо предшествующих предупреждений, диалогов и так далее. Цитирую одного человека: "лидер ДТ меняет неугодного ему человека на более удобного ему, в чём здесь проблема?", помимо сломанной игры лично мне - проблем нет. Помимо этого, меня не устроило отношение к проделанному мной лично труду и приложенным стараниям, ведение топика, взаимодействие с различными крайм (в силу игры в ГЕТ) фракциями, с лео фракциями ФД, (ГНД не даст спиздеть, что в последнее время пересекались и неплохо играли) = "неумелая игра". К тому же, человек, который никак себя не проявлял в IC в общем чате оценивает игру ГЕТ, а затем и лично меня, в ходе личного диалога я ему рассказываю, в чем он не прав, приправив это пруфами его нелепой игры с твинка - он идет к другу стаффу и начинает жаловаться, хотя другой стафф зная ситуацию наказал его, а не меня :lol: . В общем, весь этот цирк с конями мне окончательно надоел и хоть есть варианты писать другим стаффам, знакомым и вернуться во фракцию - я этого делать не желаю.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Не помню, давали наказание на форуме, когда нарушал "правило общей вежливости", троллил китикета еще когда были китчен крипс.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Расписал выше. ПД Маркуса - прямо перед новым годом. СД - сегодняшняя дата.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Имею опыт и приятные воспоминания, хочу развивать персонажа дальше.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): У меня есть готовый персонаж - Vasco Canta, это изначально незатейливый мужик, который пошёл на работу в Департамент Шерифа после контрактной службы в USMC, в 2010-2011 годах (выход из Ирака), пошёл ради льгот, пенсий и прочей херни. Проходя службу и часто сталкиваясь с детективами ОССД и сотрудниками ГЕТ, загорелся желанием попасть в более престижный отдел - чего добился. По ходу службы закалился, его характер стал более спокойным, а он сам более продуманным, старается предугадывать возможные исходы, аккуратен и в меру боязлив. Из конкретных негативных черт персонажа: пристрастие к курению на данный момент и в будущем хочу играть постепенно развитие алкоголизма в следствии потери бывшего места работы, а замена в виде ЛСПД будет его отвлекать от бутылки.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Тут зависит от того, что подразумевается в "даже малейшей форме" - бить негров палками и стрелять за цвет кожи - нет, курить на службе - да, буду проявлять бекграунд персонажа в виде службы в ОССБ в игре, получу за это (пиздюлей или медаль) - хорошо.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: МаркусАга! Мы с ним целовались. Интерлюдия.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/2436-mafia/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/Y3ZcasU (бан давался стритмитом в следствие моей небольшой шутке на форуме, в последствии снят) https://imgur.com/a/awHbp9P
13) Аккаунт Discord: Babay#6400
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/a/1OuLzFr
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Предполагаю, что если возьмете за Васко - это будет самой интересной историей персонажей, так как насколько я понимаю в основном люди меняя фракции меняют и персонажей, а я хочу продолжить развитие. На данный момент самая интересная история приключилась наверное за Маркуса Кольта, изначально я играл мембера банды 135 Piru, может быть это кто то помнит, были на Джеймстауне. В ходе развития ветки сюжета двух OG нашей банды застрелили полицейские и я, как самый приближенный к ним взял улицу. В последующем, Маркус Кольт превратился из обычного паренька с улиц в достаточно серьезного игрока, особенно благодаря союзу с официальной фракцией Бладсов на кольце (название уже не вспомню), поменял свои жизненные установки - деньги и прибыль стали для него на первом месте, уличная жизнь, друзья и прочая шушара банд - отошли на задний план. Из за такого "ведения бизнеса", начали погибать некоторые ауты и даже мемберы банд - Академ, который был на скриншот вообще начинал игру с нами не через знакомство в дс, а на худе, был застенчивым парнем, который позже снюхался и был застрелен другим мембером. Маркус был честен лишь со своей девушкой и двумя друзьями, которые были с ним еще до всей этой истории и в конечном итоге был застрелен выше описанными друзьями с целью их возвышения и приобретения власти. Самое интересное, что мы не договаривались это играть, мы не общались в дсике и не строили игру там, а действительно играли на худе и каждый играл персонажа - это очень интересный опыт, потому что то ли я был неудачлив, то ли еще что то при другой игре в крайме я попадал в организации в дискордах которых подобное: давайте зайдем сс надо сделать - полная хуйня. У нас было действительно вайбово играть, я даже расстроился, что Маркус помер, но с другой стороны такому негодяю, как он - так и надо.
16) Желаемый ранг и отдел: По вашему усмотрению. Если есть желание у людей из ГНД взять неумеху и научить играть ГНД - я только за, если нет, то я их понимаю :).
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Sarah Cohen
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Zenthink
Discord: Zenthink#2072

Re: [BH] Vasco Canta (mafia)

Сообщение Sarah Cohen »

катал меня, бедного стажёра роджера мура и ебал за ПДД. Благодаря твоему персонажу научился различать полосы для поворота
за
Danny Olvitt
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: мичелотти/amx2
Discord: мичелотти#0473
Твинк: Police Officer III FTO - Michael Macht

Re: [BH] Vasco Canta (mafia)

Сообщение Danny Olvitt »

да
amx2
Jacob Weels