[BH] Mason Portal (мичелотти)
-
Lynn Hoover
- Visitor

- OOC ник: dryni4
- Discord: dryni4#4844
-
Stanley Ward
- Visitor

- OOC ник: Plushka
- Discord: Plushka#0354
- Ralph Bazzard
- Police Captain III

- OOC ник: hixz
- Discord: hixz
- Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers
- Danny Olvitt
- Retired Officer

- OOC ник: мичелотти/amx2
- Discord: мичелотти#0473
- Твинк: Police Officer III FTO - Michael Macht
Re: [BH] Mason Portal (мичелотти)
бхоп? хотите сказать я бегунок? я проиграл за всё время моей игры на сервере с сентября до нынешнего дня в 2х фракциях. с сентября до декабря в пд, а потом в сд сидел без перерыва. пишу бх я второй раз ибо надеялся что вернется желание играть в сд, но как видите нет, терпеть и сидеть там я не хочу. довольного много импакта принес в ту фракцию, ушел без конфликтов. в чём проблема?
попрошу плюшку аргументировать против
попрошу плюшку аргументировать против
amx2
-
Stanley Ward
- Visitor

- OOC ник: Plushka
- Discord: Plushka#0354
Аргументировать?
Без проблем, слабый игрок и его в СД тому показатель где ты не славишься своей игрой со своими друзьяшками, которые сюда писали и отозвали якобы из-за кибербулинга
Вернется желание играть в СД, туда сюда бегать желания бред какой то
Много импакта внес спросил у ребят там какого, мне сказали что не видели ничего полезного от тебя
Против
Без проблем, слабый игрок и его в СД тому показатель где ты не славишься своей игрой со своими друзьяшками, которые сюда писали и отозвали якобы из-за кибербулинга
Много импакта внес спросил у ребят там какого, мне сказали что не видели ничего полезного от тебя
Против
- Danny Olvitt
- Retired Officer

ладно, аргументы у тебя очень сильные конечно, даже оправдываться не стануStanley Ward писал(а): 05 июл 2022, 14:52 Аргументировать?
Против
amx2
- Gustav Medina
- Retired Officer

- OOC ник: Interlude
- Discord: Traumatized Interlude#6666
Не разводите тут никому ненужные конфликты
Это хороший игрок, который внёс в ЛССД действительно очень много полезного. Я общался с их лидером, фракционным менеджментом и игроками, которые заверяли мне о том, что это отличный человек и нельзя сказать о том, что он бесполезный; как минимум, ему удалось сделать хорошее воздушное бюро
Человек - не бегунок, ему предложили вернуться назад из-за отклонённого теста - он это и сделал, потому что так или иначе нуждался в игровой площадке. Я лишь высказал свою точку зрения и аргументировал, почему он мне нужен в отделе
Думаю, мы друг друга поняли
Это хороший игрок, который внёс в ЛССД действительно очень много полезного. Я общался с их лидером, фракционным менеджментом и игроками, которые заверяли мне о том, что это отличный человек и нельзя сказать о том, что он бесполезный; как минимум, ему удалось сделать хорошее воздушное бюро
Человек - не бегунок, ему предложили вернуться назад из-за отклонённого теста - он это и сделал, потому что так или иначе нуждался в игровой площадке. Я лишь высказал свою точку зрения и аргументировал, почему он мне нужен в отделе
Думаю, мы друг друга поняли
-
Melvin Aldridge
- Retired Officer

- OOC ник: legendary
- Discord: legendary#0988
не поймём, потому что мы думаем иначе
против мичелотти)
- Danny Olvitt
- Retired Officer

штош.. отправилKate Nixon писал(а): 05 июл 2022, 08:23 штош...
Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
amx2
- Gustav Medina
- Retired Officer

- OOC ник: Interlude
- Discord: Traumatized Interlude#6666