[BH] Franco Chaviz (AntiFa)

42957
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: AntiFa
Discord: Ganton #6500

[BH] Franco Chaviz (AntiFa)

Сообщение 42957 »

1) Ваше имя: Владик
2) Ваш возраст: 21
3) Страна проживания, часовой пояс: Российская Федерация, Северо-Западный федеральный округ, город Санкт-Петербург
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Играю с ракнета, потом был св, потом гамбит
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Постоянно новые ники, до сессии играл под AntiFa
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: писал еще в первом бх, сейчас не буду искать, LSPD(патрулька) и LSSD(патрулька,гед) гамбита, еще в SAHP академку вел
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Augusto Hermano - мой персонаж во неоф фракции Carnales MC, сержант мотоклуба. Naheem Clinton - ямаец, живет чисто, ведя свой бизнес, но под полой занимается продажей оружия (играю с него мало).
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: LSPD - патрулька и гет
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Сессия
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Один раз дали пред на 5 дней за ПГ, типа вышел базарить с челом, когда рядом банда стояла.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Не помню, в мае должно быть.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Хочу с Сашей Литвиновым поиграть и Даней Опокиным, да и вообще после сессии, ради которой я и уходил, поиграть мента охота.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Обычный коричневый с Ист ЛС, на службе уже несколько лет, поэтому успел повидать всякого, в следствие чего подвергся профдеформации. Понимает, как работает система, поэтому видит свои границы дозволенного и действует в их рамках, осознает что, кому и как можно сказать и сделать. Предпочитает работу в поле, чем бумажную волокиту, зачастую берется за работу на Востоке, место, где он чувствует себя как дома, где многие его знают и он знает их. Любви к работе не испытывает, для него она выступает в виде внутреннего стержня, предлагая простые истины и цели работы полицейского, однако не со всем он согласен окончательно, и в моральном плане придерживается внутреннего ощущения справедливости, а не слепой буквы закона.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Да
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Катя Никсон и Давид Озуна
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/1926-anti-fascism/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://i.imgur.com/sMN3HXA.png
13) Аккаунт Discord: Ganton#6500
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): в пд сс не делал, вот из крайма под ником AntiFa или Zonder: https://forum.gta-world.ru/topic/249-mo ... ycle-gang/ https://forum.gta-world.ru/topic/9948-%D1%81arnales-mc/
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Здесь во вторых Монголах на воролде успел поиграть настоящего воротилу, который смог выйти на всех крупных шишек города и обеспечить клубу место в криминальном мире. Персонаж получился таким дипломатом и торгашом, который добился многого и без пушки в руках. До этого в крайме всегда обычного солдафона-стреляку играл.
16) Желаемый ранг и отдел: Хочу в отдел по бандам или рхд, в патрульку не хочу, играть и то и то умею, если че.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
phpBB [media]
Christopher Lim
Visitor
Visitor
OOC ник: gothicbliss
Discord: gothicbliss

Re: [BH] Franco Chaviz (AntiFa)

Сообщение Christopher Lim »

За
42957
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение 42957 »

ник у меня катерина штауфахер был, если че
phpBB [media]
Rickey Hardy
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sereja
Discord: бессонов сережа#2910

Сообщение Rickey Hardy »

Саша проходит ДТП, в РХД можем предложить, туда нужны люди, кину лт
фанат хидера
Rickey Hardy
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Rickey Hardy »

пока подробнее распиши за 9.1, что планируешь играть
фанат хидера
42957
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение 42957 »

Nathaniel Kelly писал(а): 02 июл 2022, 19:27 пока подробнее распиши за 9.1, что планируешь играть
Да детективов ОВР заказывать не собираюсь, чисто у меня мужик такой под сорокет, который, если возможно, то в терпилу играть не станет, может поугражать, напугать, крч может попробовать зазнавшихся приспустить на землю. Ну и четко регламентов придерживаться в работе не любит, если есть более быстрый и эффективный способ что-то сделать, но не совсем легальный, то он, скорее всего, так и сделает. У меня в гет был челик, которого я по более мягкой статье провел, за это потом, если нужна была инфа на что-то, я к нему мотался, но в систему информаторов я его не заводил, так что официально я не мог с него никаких показаний брать, что, так сказать, обеспечивало наше доверие. Короче, мое бедкопство по сути в мелких отступах от регламента.
phpBB [media]
Rickey Hardy
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Rickey Hardy »

Naheem Clinton писал(а): 02 июл 2022, 19:37
Nathaniel Kelly писал(а): 02 июл 2022, 19:27 пока подробнее распиши за 9.1, что планируешь играть
Да детективов ОВР заказывать не собираюсь, чисто у меня мужик такой под сорокет, который, если возможно, то в терпилу играть не станет, может поугражать, напугать, крч может попробовать зазнавшихся приспустить на землю. Ну и четко регламентов придерживаться в работе не любит, если есть более быстрый и эффективный способ что-то сделать, но не совсем легальный, то он, скорее всего, так и сделает. У меня в гет был челик, которого я по более мягкой статье провел, за это потом, если нужна была инфа на что-то, я к нему мотался, но в систему информаторов я его не заводил, так что официально я не мог с него никаких показаний брать, что, так сказать, обеспечивало наше доверие. Короче, мое бедкопство по сути в мелких отступах от регламента.
звучит здраво, за
фанат хидера
Hayado Maruyama
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: daed inside
Discord: daed inside #2752

Сообщение Hayado Maruyama »

Ну привет, Владислав Пр****ко
За
Sarah Cohen