Nevil Parkins писал(а): 02 июл 2022, 18:57Мне стоит вспоминать ситуации с мори, брайном(САХП)?Patricia Tingirides писал(а): 02 июл 2022, 10:40ты придерживаешься такой же логики в своём админ составе? или в составе своей крайм фракции/крайм сегмента? у нас тут коллектив, а не полиция лос анджелеса никто друг друга не знает. мы играем друг с другом, критикуем друг друга и в ооц в том числе.То что я делаю будучи администратором, либо игроком вообще другого сегмента - тебя никак не должно интересовать на ООСly уровне
хоть кто-то с крайма в айси пд фраку не любит по обоснованным причинам? по моему все её хейтят именно в ооц, и от этого начинают играть своих позорных персонажей в крайме. так с чего тут то такое разделение должно быть? мы все дружный ооц коллектив пд гта ворлда, который играет таким составом с небольшими пополнениями с открытия сервера, в своём большинстве. и конечно же мы хотим видеть в своём коллективе прежде всего адекватных ООЦ игроков, нежели айси персонажа, на котором будет сидеть полный уебан, воняющий везде где только можно, какая бы пиздатая роль у него там не была (я щас не про тебя, а про мышление разделения ic и ooc в такой фракции как пд)
[Back Home] JERRY CANROLL (S3NSE)
- serbcev
- Retired Officer

- OOC ник: serbcev
- Discord: serbcev
Re: [Back Home] JERRY CANROLL (S3NSE)
-
Edward Mayfield
- Visitor

- OOC ник: Sanderson
- Discord: Sanderson#5713
Столько разных мнений. Я придерживаюсь того, что стоит выбрать, либо крайм, либо с нами. У отдела и так проблемы с активом.
- Henry Carrington
- Retired Officer

- OOC ник: Martinez
- Discord: Martinez#4163
- King Crab
- Retired Officer

- OOC ник: MarcusAga
- Discord: MarcusAga#7149
DT1 GND
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.

- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur