[Back Home] JERRY CANROLL (S3NSE)

King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Re: [Back Home] JERRY CANROLL (S3NSE)

Сообщение King Crab »

Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Изображение
Kegan Vaughn
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Tweaking
Discord: .setsup

Сообщение Kegan Vaughn »

Против
Martin Marsh
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: KORD
Discord: KORD#9148

Сообщение Martin Marsh »

против
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III+1Martin Marsh
Tactical Canine Handler, K-9 Platoon
«You can run but you can not hide»
Evie OConnor
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Vesthamer
Discord: Vesthamer#8764

Сообщение Evie OConnor »

Игра одновременно в крайме и в легале никогда не заканчивалась хорошо.....Против.
Edwin Luna
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: bankai
Discord: one_man_army_4

Сообщение Edwin Luna »

против, играл с ним давно, но помню его как токсичного человека
Harry Ferguson
Visitor
Visitor
OOC ник: FaNa2211
Discord: fana2211

Сообщение Harry Ferguson »

Хороший человек, да и играет давно, за
Изображение
Jerry Canroll
Visitor
Visitor
Discord: S3NSE#7008

Сообщение Jerry Canroll »

David Perales писал(а): 01 июл 2022, 12:03 Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Есть
Patricia Tingirides
Visitor
Visitor
Discord: quwik#9891

Сообщение Patricia Tingirides »

То что я делаю будучи администратором, либо игроком вообще другого сегмента - тебя никак не должно интересовать на ООСly уровне
ты придерживаешься такой же логики в своём админ составе? или в составе своей крайм фракции/крайм сегмента? у нас тут коллектив, а не полиция лос анджелеса никто друг друга не знает. мы играем друг с другом, критикуем друг друга и в ооц в том числе.
хоть кто-то с крайма в айси пд фраку не любит по обоснованным причинам? по моему все её хейтят именно в ооц, и от этого начинают играть своих позорных персонажей в крайме. так с чего тут то такое разделение должно быть? мы все дружный ооц коллектив пд гта ворлда, который играет таким составом с небольшими пополнениями с открытия сервера, в своём большинстве. и конечно же мы хотим видеть в своём коллективе прежде всего адекватных ООЦ игроков, нежели айси персонажа, на котором будет сидеть полный уебан, воняющий везде где только можно, какая бы пиздатая роль у него там не была (я щас не про тебя, а про мышление разделения ic и ooc в такой фракции как пд)
Sione Feleolo
Retired Assistant Chief of Police
Retired Assistant Chief of Police
OOC ник: capitalism
Discord: notcapitalism
Твинк: Police Officer III Arnau Marques

Сообщение Sione Feleolo »

Разочаровал, против
Изображение
Изображение
COUNTY SHERIFF THORNE WATTS
32nd Sheriff of Los Santos County
Изображение
Jerry Canroll
Visitor
Visitor
Discord: S3NSE#7008

Сообщение Jerry Canroll »

Patricia Tingirides писал(а): 02 июл 2022, 10:40
То что я делаю будучи администратором, либо игроком вообще другого сегмента - тебя никак не должно интересовать на ООСly уровне
ты придерживаешься такой же логики в своём админ составе? или в составе своей крайм фракции/крайм сегмента? у нас тут коллектив, а не полиция лос анджелеса никто друг друга не знает. мы играем друг с другом, критикуем друг друга и в ооц в том числе.
хоть кто-то с крайма в айси пд фраку не любит по обоснованным причинам? по моему все её хейтят именно в ооц, и от этого начинают играть своих позорных персонажей в крайме. так с чего тут то такое разделение должно быть? мы все дружный ооц коллектив пд гта ворлда, который играет таким составом с небольшими пополнениями с открытия сервера, в своём большинстве. и конечно же мы хотим видеть в своём коллективе прежде всего адекватных ООЦ игроков, нежели айси персонажа, на котором будет сидеть полный уебан, воняющий везде где только можно, какая бы пиздатая роль у него там не была (я щас не про тебя, а про мышление разделения ic и ooc в такой фракции как пд)
Представь себе! Имеют причины! К примеру, постоянные доебы в адрес бандитов, либо же оскорбление их персонажей со стороны участников условного СД, которое перерастает в хейт на ICly уровне не только этого департамента, от которого были озвучены оскорбления, но и от всех остальных.
Яркий пример, до того, как я начал в игре трунькать силовые структуры - моего персонажа оскорбил один и тот же человек, порядка 4 раз. Все это происходило на районе официальной фракции. Вчера, играя за абсолютно другого персонажа у меня сложился разговор с игроком САХП, за которым наблюдал патрульный ПД - человек точно так же оскорбил меня. Это необоснованный хейт, может? В игре с меня так же считывают налоги, которые идут в казну LSGOV, который впоследствии выплачивает зарплату всем департаментам которые находяться на сервере.
Если ты считаешь что игроки на каком либо уровне начинают хейтить тебя в оос - это реально странно. К примеру, вспомним ситуацию с Guru и Рагимом, где гуру выступал детектиком. От гуру было достаточно много действий, которые можно посчитать душными, я не буду их пересказывать. Он не получил хейт к себе не потому что он администратор сервера, даже не потому что он хороший человек на ООСly уровне. Он не получил его из-за хорошего взаимодействия, в том числе и с другими участниками криминального сегмента. Не было составлено ни одной жалобы на него, как на персонажа играющего в СД. Ни на его админские наказания, которые были выданы за этот период времени. Прежде чем писать подобные сообщения, пожалуйста, ознакомься из чего все это растет, и только потом утверждай что я/любой другой крайм игрок на OOCly уровне ненавидят какие-либо фракции.
"начинают играть своих позорных персонажей в крайме" многие игроки что на старте сервера, что сейчас изначально создают криминальных персонажей, независимо от того, был у них опыт взаимодействия ранее(самп/другая платформа) и играют точно так же, но не пытаясь обидеть игровых персонажей копов, но как итог - сейчас ты оскорбляешь и их, хотя по факту, люди которые играют такое уж явно ничего тебе не могли сделать, как и многим участникам этой фракции.
на котором будет сидеть полный уебан, воняющий везде где только можно возможно я где то высказывался за то, какая у меня ахуенная роль, или может за то, какие конкретные люди играют в пд хуету? - Нет, такого не было. Были прицеденты, где я условно посредством связи в голосвом канале админ-админ критиковал это, и все оставалось между командой проекта, и ни раз не перерастало в подобное. Мне с каждым разом все смешнее и смешнее слушать высказывания - ты сначала душил, теперь хочешь к нам. Я захожу сюда играть конкретно роль, а не с каждым из вас играть пай-мирок. Мне нужно будет взаимодействовать с твоим персонажем? Я буду этого делать, как бы меня это не изматывало в ООС. Мне нужно будет поиграть с тем же Лемуром? Мне придется это сделать, как бы меня это снова не изматывало.

"мы все дружный ооц коллектив пд гта ворлда"
Мне стоит вспоминать ситуации с мори, брайном(САХП)? Дружный коллектив заключается на том, что определенный стак игроков засел в одном отделе - они играют. Это дружный коллектив, но на данный момент в твоей фракции состоит 171 человек, думаешь нет конфликтов среди фракции? Они есть, но они остаются скрытыми для тебя.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»