[BH] Kate Nixon (sasha.lemur)

Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

[BH] Kate Nixon (sasha.lemur)

Сообщение Francisca Liang »

1) Ваше имя: Саша
2) Ваш возраст: 22
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, МСК +3
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: 4 года
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: sasha.lemur, horus
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Гамбит ЛССД (мюллер, гм, andwood, gri, кокаин), ЛСПД (кокаин), СФСД (полтос), БКСД (беспризорник). От дс до андершерифа. Ворлд ЛСПД (Батхерт, Маркус), кпт3. Еще был на ТРИНИТИ.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Играю наркошу на твинке, только начал, остальные в ПД были.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Да
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Был с позором занесен в черный список Law Enforcement Organizations (LEO) за разведение конфликта между Law Enforcement Organizations (LEO)
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Кикнули
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Чтобы пройти раньше Рагима и отказать ему в БХ
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Продолжу играть Кейт Никсон.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?:Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Отношения со всеми сотрудниками ЛСПД исключительно рыночные
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/1922-sashalemur/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://i.imgur.com/HUA2wXS.png
13) Аккаунт Discord: sasha.lemur#5049
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): viewtopic.php?t=566
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться):
SPOILER: show
Моё имя Егор Чистяков,Я был бандитом,воякой,и Копом.Начну сначала. Я прилетел из города Красноярск.По началу у меня небыло ничего. Я арендовал номер в отеле , но произошло самое страшное… В ночь на 20 мая моя квартира была сожжена до тла… Я уехал из Красноярска в связи с проблемами русской мафии… "Они нашли меня!!"-Подумал в тот момент. Вся одежда,деньги, пасспорт были сожжены и не узнаваемы...Всё пришлось делать заного , бизнес.И вот оборванный,обросший бородой 25 летний Россиянин блуждал по улицам незнакомого города Los-Santos… И в тот момент я думал об одном-"Как же я голоден"-это мысль вертелась у меня в голове.Проходя мимо ресторанов я засматривался на гостей,как они едят.И тут вышел один человек в белой майке, синих шортах и сланцах... Это был Падре Суренос...Он увидел меня и пригласил к себе...Там он научил меня стрелять, дал мне денег на одежду,накормил...Я сказал ему "Спасибо тебе Суренос!" -На что он ответил: "Пожалуйста,Новато"...В тот момент я был счастлив… У меня было всё,деньги,еда,жильё,Amigos...Но был роковой день… Нам бросили вызов Группировка Groove Street Gang Вызов за терреторию… На моих глазах гибли друзья...Но самое страшное было когда в меня попали из "Desert Eagle"...Когда я обливался кровью, Суренос защищал меня пока я не вздохнул последний раз… Он посмотрел на меня грустным лицом и в него выстрелили… Это было очень больно.У меня закололось сердце. Я поднялся, подполз к нему и взял пистолет,после чего убил пару Бандосов и отключился. Очнулся я в обычной больнице,прошёл лечение, и ушёл блуждать дальше...Я увидел собеседывание… Собеседывание в Армию ЛС… "Наверно не примут меня из-за моего скверного прошлого"-сказал я сам себе и вошёл внутрь. Всё прошло как по маслу и я стоял свеженький в одежде солдата "Что может быть лучше?"-сказал сам себе.Там у меня стало ещё больше друзей.Сержант Крисс,Капрал Едвард , Капрал Ельдар. Всех ближе мне был Сержант Крисс. Мы были лучшими друзьями...Опять роковой случай… "За что меня так калечит бог?"- не мог ответить я сам себе. Произошло ЧС на танкере,потери рядовых, кучи крови, опять Бандиты!! "Как вы меня бесите!"-сказал я достав автомат и открыл огонь на поражение… И из-за угла упал мой соратник, мой друг,Капрал Саньтьяго… Он упал прямо из-за угла с дырой в голове… Я не мог соображать, Я боялся, Что смерть заберёт Крисса. "Я непозволю этого!"-сказал я и перезарядив оружие начал шмалять из-за всех сил...Госпиталь. Капрал Едвард оттделался ранением в плечо,но пуля пролетело косо и нечего не повредило..."Фуух повезло мне и тебе" -сказал я и заулыбался. День перевода в PD запомнился как очень грустный день. Крисс не отпускал меня, отпрашивал от PD.Я сказал ему, что мы ещё увидимся. "Я обещаю" -сказал я ему и мы оба несдержали слёзы. "Так хватит, негоже плакать! Я сержант ты капрал"- Сказал Крисс… На следуйщий день я перевёлся и мы созванивались… Теперь Егор Чистяков известен как Стажёр ПА и его долг, защищать мирных жителей!
16) Желаемый ранг и отдел: Даня Лемур
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Нет
Arthur Lemmon

Re: [BH] Kate Nixon (sasha.lemur)

Сообщение Arthur Lemmon »

1) Ваше имя: Саша
Указывайте полное имя, пожалуйста.
2) Ваш возраст: 22
Может найдете работу, которая наконец-то будет оплачиваться?
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Был с позором занесен в черный список Law Enforcement Organizations (LEO) за разведение конфликта между Law Enforcement Organizations (LEO)
Может тогда стоит извиниться?
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Чтобы пройти раньше Рагима и отказать ему в БХ
Не внушает доверия...
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Продолжу играть Кейт Никсон.
Кто это?
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться):
Тут вы вообще прикольнулись...
16) Желаемый ранг и отдел: Даня Лемур
Что за еще один способ троллинга?
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Нет
Без этого ВООБЩЕ нельзя заявку подавать!
Gustav Medina
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Interlude
Discord: Traumatized Interlude#6666

Сообщение Gustav Medina »

Привет. Играл на сервере, с системами знаком?
Накидай скриншот-ситуации, где видно развитие твоего персонажа, чтобы понимать, что ты из себя представляешь.
Если с опытом и СС всё плохо, то, думаю Police Sergeant I Randy Cox предложит вам Police Officer I Mission Row Area Patrol Division.
Последний раз редактировалось Gustav Medina 01 июл 2022, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

:lol: бегунок, играл в ЛССД - решил вернуться?

Опиши нормально биографию персонажа - а там подумаем, брать тебя или нет.
Изображение
4340
Visitor
Visitor
Discord: 4340

Сообщение 4340 »

если ему одобрят, то можете отклонять мой бх прямо сейчас
Arthur Lemmon

Сообщение Arthur Lemmon »

gegen 反对 κατά contro opôs-se tegen opuesto imot vastaan ne przeciwko protichodný proti vastu
Michelle Zickel
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: n1ka
Discord: n1ka#0804

Сообщение Michelle Zickel »

мда, перезаполни нормально, даже не академию не тянешь пока что чувак
Rickey Hardy
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sereja
Discord: бессонов сережа#2910

Сообщение Rickey Hardy »

https://youtube.com/shorts/rf6_Hiw_Mso?feature=share
Что на это скажешь? Категорически против данной личности.
фанат хидера
Benedict Thackeray
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: andw00d
Discord: andw00d#2731

Сообщение Benedict Thackeray »

Заполнил заявку на отъебись
За Против
Harvey Grey
Retired Officer